|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
я не понимаю, к чему вы это пишете, хотите показать, что я плохой специалист? я написал "в общем", я работал проектировщиком, выпускал проекты, которые уже введены в експлуатацию (пожаротушение), я знаю в чем заключается работа проетировщика, и имею понятия какие обязаности входят в работу конструктора.
в Ваших вопросах я не вижу помощи, я согласен, что у меня мало опыта, и понятно, что если Вы работаете в сфере строительства то знаний у Вас побольше. я бы мог сейчас открыть какие-нибудь должностный инструкии и расписать, я ответил в общем. Так и если я плохой специалист так может, это проблема в образовании? ведь диплом я получил, не разу ничего не покупая, и неплохо учась, а у нас даже практики небыло, сказали всем бюджетникам принести справки( можно липовые) что трудоустроилсь, а то не получим диплом, и никого не трудоустроили после выпуска. так вот я и обращаюсь к старшим специалистам за советами, так как родствеников в троительстве у меня нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И продолжайте методично пытаться устроиться на работу именно в проектирование дорог и мостов. Уговаривайте работодателей взять вас на испытательный срок хотя бы и за символическую плату. Вам главное - именно в таком проектировании зацепиться. Короче - долбите в одну точку. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Пардон, что Вы делали эти 10 месяцев? Чем именно занимались? Какие расчеты выполнялись? |
|||
![]() |
|
||||
|
ну там из расчетов только гидравлический (если водяное) еще газ считал. а впринципе основные сложности, расстановка спринклеров в соответсвии норм ( расстояние между оросителями и их до конструкций, до перекрытия, площадь орошения и т.д.) и еще гип давал задание делать сводный чертежь всех систем.
а по поводу отсева, практически никто сам не ушел, человек 20 на повторку пошли, еще больше на заочку после отчисления. Последний раз редактировалось magon, 04.12.2012 в 13:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
мостовик Регистрация: 12.03.2011
СПб
|
Цитата:
А на мосты/дороги не ориентируйтесь. Или мосты, или дороги. Разница между этими двумя специальностями большая. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И вам тут уже правильно написали: все таки работать мостовиком - это одно, а дорожником - другое. А то у вас получается как в детской песенке: "... драмкружок, кружок по фото, но а мне и петь охота ...". ![]() |
|||
![]() |