|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Раз мигнул - гаишник. Два раза - два гаишника с двух сторон. Три раза - камера. ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Надо в цепь изменения ввести, чтобы было: Правым глазом мигнул - справа гаишник Левым мигнул - слева. Мигаешь то правым то левым - вообще лучше разворачивайся и езжай домой! ![]() 42000 - вообще не пробег, ясен пень техосмотр должен в лет проходиться! Особенно если есть время поковыряться. Я вот знаю, что нужно фары отрегулировать, да всё некогда, а ТО в этом месяце.
|
||||
Цитата:
Сосед по даче на заборе линию нарисовал. Теперь все подъезжают и перед ТО он регулирует. Стакан работа у него стоит. При том - до регулировки. Но не больше четырех регулировок за день. И шины меняет тоже за стакан 1 шт. У него такое нехитрое приспособление с шестренкой. У меня тоже такое есть. Но я так быстро, как он, не умею. У меня оно - походное. И дырки в камере тоже вулканизирует за стакан. Только он сам почти не пьет. Он бутылками берет. Хитрый такой. А потом эти бутылки тоже как валюту использует. А с меня стаканы не берет. Другая такса. Стакан = 1 пиявке. Я ему пиявок ставлю. Он сначала много работы мне делает, чтобы на курс хватило. Потом покупает пиявок и я ему ставлю. Он сам не может - противно и правил не знает. А я себе не могу ставить - не получается, а другим ставлю. Хорошее дело. Замена сцепления с моими запчастями и его пиявками, например - 5 пиявок. Замена глушителя с моими запчастями и его пиявками - 3 пиявки и тд.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Таким образом отечественные машины для здоровья ЛУЧШЕ ![]()
|
||||
Цитата:
![]() 26 июля на суде судья примерно тоже говорила ![]() ![]() Кстати, сейчас тоже с интересным делом обратились. Машину девушке поцарапали. Машина была застрахована КАСКО. Короче, независимые эксперты оценили ремонт в 26 000 руб., а страховая компания настаивает, что на ее станциях эта работа будет стоить 6 000 рублей. Я, короче, в ремонте машин не силен... Но более, чем в четыре раза разница цен в одном и том же городе (Москве) - это, по моему, круто. А как Вы считаете? АГА!!!! Попались!!!!! ![]() http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=565#18 Водителей обяжут возить с собой медсправки Законопроект, разработанный Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем. Документ также предполагает лишение водительских прав тех водителей, кто управляет машиной с «запрещенным» заболеванием. Список таких заболеваний, ранее установленный постановлением правительства, теперь будет закреплен законодательно. Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей. Ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. Кроме того, после принятия нового закона выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия» А вот как разводят водителей: http://www.mk.ru/auto/article/2009/0...diteley-2.html
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.08.2010 в 19:12. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
2. За 15 лет ну может раз или два видел на улице шатающегося человека. Бывают и выпьют на вечеринке. Домой на машине. Риск. За это можно на пол года прав лишиться, а заодно и работы. А потом и "Idiotentest" пройти придётся. Так и называется. Вот это и воспитывает. Могут и "помочь" (запросто), сообщить куда надо. Друзья. 3. Раз-два появился на работе с похмела - пинка под зад, и всего делов. За воротами ещё много-о-о таких, места ждут. 4. Не надо особо восторгаться. Порядок мол. В жёсткой системе и жить "жёстко". Последний раз редактировалось Müller, 12.08.2010 в 22:46. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Вот это правильно. Разьездились. Под дых им и обложить налогом. Что б не кашляли и тонус не теряли. А у нас не понимают, у нас по старинке, право на управление автомобилем дает лицензия на вождение - водительские права, то бишь.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2009
Уфа - Москва
|
Цитата:
Видимо ГАЗ не предложил "откат" в надежде что все-таки тендер будет честным ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Почти все тендеры в сфере госзакупок выигрываются на этапе написания. Технология примерно расписана в посте 791, условия сразу пишутся под конкретного поставщика. Конкретных доказательств не привожу, но люди, которые эту кухню тоже знают, подтвердят.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер, ну вот видите. В нашей стране все делается строго по закону. Отдельные случаи злоупотреблений расследуются и пресекаются компетентными органами. А без вступившего в силу решения суда все остальные измышления - клевета.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/05/24/1972 "Из 28 действовавших до недавнего времени на Кубани милицейских постов останутся работать только 7 - 2 в Сочи и 5 на границе Краснодарского края с соседними регионами."
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2009
Уфа - Москва
|
В своей работе я часто сталкивался с откатами в госучреждениях. Доказывать никому ничего не буду т.к. нафиг мне это не нужно, просто скажу по "секрету" что они есть, если кто не знает
![]() Сейчас правда у нас новый президент - Рустэм Хамитов, и поменялось пару министров посмотрим что изменится.
|
||||
Москва
|
grossu, судом не доказаны - значит нет. А напраслину возводить на свое государство нехорошо. Вы ведь не безродный космополит.
Да и потом - вам то какая печаль об откатах? Вы же не из своего кармана их платите? Или вам просто "за державу обидно"? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |