Можно ли создать качественный отечественный автомобиль? - Страница 40
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?

Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 12.08.2010, 14:41
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
везде камеры и если нарушил и это зафиксировано - тут тебя и будут тормозить
Когда от Ржева до Селижарово едешь, то тоже камеры стоят, но километров за пять водители предупреждают друг друга об их наличии.
Раз мигнул - гаишник.
Два раза - два гаишника с двух сторон.
Три раза - камера.

Непрочитано 12.08.2010, 14:51
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Когда от Ржева до Селижарово едешь, то тоже камеры стоят, но километров за пять водители предупреждают друг друга об их наличии.
Раз мигнул - гаишник.
Два раза - два гаишника с двух сторон.
Три раза - камера.

Надо в цепь изменения ввести, чтобы было:
Правым глазом мигнул - справа гаишник
Левым мигнул - слева.
Мигаешь то правым то левым - вообще лучше разворачивайся и езжай домой!

42000 - вообще не пробег, ясен пень техосмотр должен в лет проходиться! Особенно если есть время поковыряться. Я вот знаю, что нужно фары отрегулировать, да всё некогда, а ТО в этом месяце.

Непрочитано 12.08.2010, 15:14
1 | #783
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
42000 - вообще не пробег, ясен пень техосмотр должен в лет проходиться! Особенно если есть время поковыряться. Я вот знаю, что нужно фары отрегулировать, да всё некогда, а ТО в этом месяце.
Там регулировка фар минут десять.
Сосед по даче на заборе линию нарисовал. Теперь все подъезжают и перед ТО он регулирует. Стакан работа у него стоит. При том - до регулировки. Но не больше четырех регулировок за день.
И шины меняет тоже за стакан 1 шт.
У него такое нехитрое приспособление с шестренкой. У меня тоже такое есть. Но я так быстро, как он, не умею. У меня оно - походное.
И дырки в камере тоже вулканизирует за стакан.
Только он сам почти не пьет. Он бутылками берет.
Хитрый такой.
А потом эти бутылки тоже как валюту использует.
А с меня стаканы не берет. Другая такса. Стакан = 1 пиявке. Я ему пиявок ставлю. Он сначала много работы мне делает, чтобы на курс хватило. Потом покупает пиявок и я ему ставлю.
Он сам не может - противно и правил не знает.
А я себе не могу ставить - не получается, а другим ставлю.
Хорошее дело.
Замена сцепления с моими запчастями и его пиявками, например - 5 пиявок.
Замена глушителя с моими запчастями и его пиявками - 3 пиявки и тд.

Непрочитано 12.08.2010, 15:25
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сосед по даче на заборе линию нарисовал. Теперь все подъезжают и перед ТО он регулирует. Стакан работа у него стоит. При том - до регулировки. Но не больше четырех регулировок за день.
У него такое нехитрое приспособление с шестренкой. У меня тоже такое есть. Но я так быстро, как он, не умею. У меня оно - походное.
Хитрый такой.
А с меня стаканы не берет. Другая такса. Стакан = 1 пиявке. Я ему пиявок ставлю. Он сначала много работы мне делает, чтобы на курс хватило. Потом покупает пиявок и я ему ставлю.
Хорошее дело.
Offtop: FOXAL, я не могу припомнить ни одного поста на форуме за последний месяц, который бы мне настолько понравился как этот твой. Серьёзно.
Makswell вне форума  

Непрочитано 12.08.2010, 15:30
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Хитрый такой.
Хорошее дело.
Суммируя все вышеизложенное, делаю вывод, что на импортных машинах здоровья не наживешь, так нужного количества пиявок не наработаешь.
Таким образом отечественные машины для здоровья ЛУЧШЕ

Непрочитано 12.08.2010, 15:32
FOXAL

Москва

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Offtop: FOXAL, я не могу припомнить ни одного поста на форуме за последний месяц, который бы мне настолько понравился как этот твой. Серьёзно.
Стараюсь, Однако....
26 июля на суде судья примерно тоже говорила . Я тогда помог выиграть одно международное дело.

Кстати, сейчас тоже с интересным делом обратились.
Машину девушке поцарапали. Машина была застрахована КАСКО.
Короче, независимые эксперты оценили ремонт в 26 000 руб., а страховая компания настаивает, что на ее станциях эта работа будет стоить 6 000 рублей.
Я, короче, в ремонте машин не силен... Но более, чем в четыре раза разница цен в одном и том же городе (Москве) - это, по моему, круто. А как Вы считаете?

АГА!!!! Попались!!!!!
http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=565#18
Водителей обяжут возить с собой медсправки

Законопроект, разработанный Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем.
Документ также предполагает лишение водительских прав тех водителей, кто управляет машиной с «запрещенным» заболеванием. Список таких заболеваний, ранее установленный постановлением правительства, теперь будет закреплен законодательно.
Медицинским учреждениям, которые выдали водителю справку «с заведомо ложными сведениями», грозит штраф в 100 тысяч рублей.
Ранее говорилось, что законопроект также предусматривает использование новых бланков медсправок с высокой степенью защиты от подделки. Кроме того, после принятия нового закона выдавать справки будут при «взаимодействии с органами Госавтоинспекции в части передачи данных о выдаче медицинских свидетельств и сроке их действия»

А вот как разводят водителей: http://www.mk.ru/auto/article/2009/0...diteley-2.html

Последний раз редактировалось FOXAL, 12.08.2010 в 19:12.
FOXAL вне форума  

Непрочитано 12.08.2010, 19:26
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Может все дело в неверном маркенинговом ходе создателей, а именно - неправильно выбранном имени? У наших военных на генетическом уровне, наверное ,заложена неприязнь к единице бронетехники с названием "Тигр".

Непрочитано 12.08.2010, 22:36
Müller

Цитата:
А вы что имели ввиду? Простите за наивность.
Извените уж. Просто сразу вспомнилась "Полицейская академия" и Tacklberry. Сразу представил его в роли милиционера.
Цитата:
И попутно тогда к нему же вопрос.
Познакомился тут с дядькой одним. Сказал, что 15 лет отработал в Германии на заводе Mersedes. Ну вот он две вещи мне поведал:
1. На дорогах у них "гаишники" не стоят, никого не ловят, т.к. везде камеры и если нарушил и это зафиксировано - тут тебя и будут тормозить.
Вот это я называю цивилизацией!
2. Немцы могут налакаться пива, а потом садятся за руль и тихонечко, 20 км/ч, ползут до дома, безобразия на дорогах не безобразничают - вроде как это у них "с молоком матери". Наши же выходцы выжрут и давай на автобанах обезьянничать. На камерах это видно и их, соответственно, останавливают и прав за пьянку лишают.
Насколько это правда?
1. Да, фотоаппаратами народ воспитывают. Приходит на фирму "портрет" со служебной машиной прям на листке со штрафом.
2. За 15 лет ну может раз или два видел на улице шатающегося человека. Бывают и выпьют на вечеринке. Домой на машине. Риск. За это можно на пол года прав лишиться, а заодно и работы. А потом и "Idiotentest" пройти придётся. Так и называется. Вот это и воспитывает. Могут и "помочь" (запросто), сообщить куда надо. Друзья.
3. Раз-два появился на работе с похмела - пинка под зад, и всего делов. За воротами ещё много-о-о таких, места ждут.
4. Не надо особо восторгаться. Порядок мол. В жёсткой системе и жить "жёстко".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA5-1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	64.8 Кб
ID:	43647  

Последний раз редактировалось Müller, 12.08.2010 в 22:46.
Müller вне форума  

Непрочитано 12.08.2010, 22:38
PL

California

Цитата:
Законопроект, разработанны Минздравом, обяжет водителей возить с собой медицинские справки, которые дают право на управление автомобилем.
Вот это правильно. Разьездились. Под дых им и обложить налогом. Что б не кашляли и тонус не теряли. А у нас не понимают, у нас по старинке, право на управление автомобилем дает лицензия на вождение - водительские права, то бишь.
PL вне форума  

Непрочитано 12.08.2010, 23:53
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Может все дело в неверном маркенинговом ходе создателей, а именно - неправильно выбранном имени? У наших военных на генетическом уровне, наверное ,заложена неприязнь к единице бронетехники с названием "Тигр".
Может все дело в Дерипаске?
Nike вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 07:02
grossu

конструктор

Уфа - Москва

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Как будто никто не знает как делают госзакупки, я вообще заметил что ГАЗ очень часто проходят стороной при госзкупках, не так давно ГАЗ подал в суд и выиграл его. Прошел тендер на закупку автомобилей для больниц, в тендере выставили такие требования по которым проходит только автомобили Фиат, причем требования были какие-то бредовые - например объем двигателя точь в точь был как на Фиате, про мощность двигателя речи не было, привод только передний, у ГАЗ-а полный, разве это плохо? Тут конечно можно развести много палемики про надежность авто. Когда дело касается госсзакупок и тендеров все делается по откатам.
Видимо ГАЗ не предложил "откат" в надежде что все-таки тендер будет честным

Непрочитано 13.08.2010, 08:59
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от grossu Посмотреть сообщение
Когда дело касается госсзакупок и тендеров все делается по откатам.
У вас есть доказательства этого?
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 09:07
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Почти все тендеры в сфере госзакупок выигрываются на этапе написания. Технология примерно расписана в посте 791, условия сразу пишутся под конкретного поставщика. Конкретных доказательств не привожу, но люди, которые эту кухню тоже знают, подтвердят.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 09:10
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Перечитай ещё раз сообщение от grossu.
Цитата:
Сообщение от grossu Посмотреть сообщение
...не так давно ГАЗ подал в суд и выиграл его...
Makswell вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 09:11
Шишков В.С.

Москва

Солидворкер, ну вот видите. В нашей стране все делается строго по закону. Отдельные случаи злоупотреблений расследуются и пресекаются компетентными органами. А без вступившего в силу решения суда все остальные измышления - клевета.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 09:46
Deimos

инженер

Каневская - Пуп Земли

Цитата:
Кстати, у нас тоже подвижки начались: три недели назад колесил по Краснодарскому краю, так вот - все посты ДПС убраны, говорят действуют только на границе края.
Верно. Количество постов заметно сократилось, что не может не радовать! - спасибо губернатору. Хотя дрючить на оставшихся постах и на трассе меньше не стали, особенно гостей края. Так что, милости просим на курорты Краснодарского края!
http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/05/24/1972
"Из 28 действовавших до недавнего времени на Кубани милицейских постов останутся работать только 7 - 2 в Сочи и 5 на границе Краснодарского края с соседними регионами."

Непрочитано 13.08.2010, 12:40
grossu

конструктор

Уфа - Москва

Цитата:
В своей работе я часто сталкивался с откатами в госучреждениях. Доказывать никому ничего не буду т.к. нафиг мне это не нужно, просто скажу по "секрету" что они есть, если кто не знает .
Сейчас правда у нас новый президент - Рустэм Хамитов, и поменялось пару министров посмотрим что изменится.

Непрочитано 13.08.2010, 12:43
Шишков В.С.

Москва

grossu, судом не доказаны - значит нет. А напраслину возводить на свое государство нехорошо. Вы ведь не безродный космополит.
Да и потом - вам то какая печаль об откатах? Вы же не из своего кармана их платите? Или вам просто "за державу обидно"?
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 12:45
p_sh

новичок

Ярославль

все доп расходы упакованы в "стоимости" товаров и услуг... так шта именно из своего... если в чужой допуска нет
p_sh вне форума  

Непрочитано 13.08.2010, 12:46
Шишков В.С.

Москва

p_sh, и какой вывод из этого?
Шишков В.С. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск