|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Часто практикуюутся специально выделенные полосы, по которым разрешается езда если в машине 3 чел. Такие есть на городских хайвеях и некоторых загородных. Полиция бдит и штрафует, если проедет нарушитель этого правила. Также в некоторых городах (Лондон, например) въезд в центр города платный. Наш мэр настаивает сделать такое и в Нью-Йорке, но пока не может победить.
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
New-York
|
По таким выделенным полосам идут со свистом и автобусы, так что эффект от этого велик.
За то, что-бы дышалось свежим воздухом, платят нарушители. Например, большое число оффисных зданий в Манхеттене свободны от курильшиков. Нельзя курить и во многих ресторанах. Вероятно скоро запретят курение и в парках. Сигареты стоят запредельно. Идет замена автобусного парка на гибриды: первую половину смены автобус использует аккумуляторы, вторую натуральный газ. В парке ему ставят новый аккум и новый баллон с газом. Много такси марки Тоета-приус. Строятся сотни велосипедных дорожек. И все эти меры хорошо корреспондируются с названием темы Красота Такие меры надо-бы перенимать и другим крупным городам |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
New-York
|
Датчики. Возможно и сослуживцы. Никто не нарушает, у нас по крайней мере. У многих подъездов можно видеть группки или одиночных курящих людей.
За экологически чистые продукты приходится платить дороже, за чистый воздух мы все (в том числе загрязнители) платим налогами. Ты против подобных мер? |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Чем больше человек в машине - тем меньше машин. Платный въезд в центр - тоже решение - будет въезжать только тот, кому очень надо или у кого есть деньги. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Топик (слегка) почищен. Цены пускай будут, а вот остальное - вне формата форума.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Лентяй, ну только же все почистили в топике...
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Я только чуть-чуть! Я больше не буду!! Но ведь какова глубина мысли - объявть все наседление земли источником загрязнения окружающей среды. Не это ли - самая сокровенная мечта гринписовцев и примкнувших к ним?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И в чем тут красота?
|
||||
А сегодня между прочим день защиты наших пацанов. Так что с праздником мужики.
![]() ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=574016&postcount=161 а вот и моя красота)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Поздравляю!
![]()