|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Здравствуйте форумчане! Посмотрел на ютубе несколько роликов про "Робот". Возможности программы меня впечатлили! Мне он показался не таким тормознутым как скад! Расчетная модель здания более наглядная и легче читается чем в скаде. (Я имею ввиду, что в скаде пространственная модель выглядит как куча линий!) Результаты расчетов оформлены очень наглядно. Короче складывается впечатление что программа сделана для людей что Scad и robot это автоваз и меседес! И еще такой вопрос сертифицирован ли робот на территории РФ.
|
||||
![]() |
|
||||
nikolay2, да, конечно сертифицирован.
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
Здравствуйте! Устанавливаю коэффициенты сочетаний. Открываю папку с расширением файлов rgl, там много файлов, можно выбрать и вся табличка забьется автоматически. Я не могу найти файл, который бы в этом окне на писал по СНиП 2.01.07-85. Подскажите какой файл выбрать. Или вы вручную забиваете? если у кого то есть хороший файл rgl - выложите пожалуйста. Там есть только SNiP 2.01.01- 83.
еще вопрос: выбираю файл, открываю, нажимаю сохранить, закрываю. Открываю снова- и там пусто!! как сделать что бы сохранилось? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
Очень нужна помощь!!! делаю все как написано http://www.rsa4all.com/2011/02/blog-post_22.html ПОЧЕМУ КОЭФ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ??? Открываю "варианты загружений" - а там нет этих коэф. - пост_1.1, врем.кр_1.2 - как сделать что бы были??? как сохранить их? (Файл перекидывала из Revit)
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
marsel'ka, знакомая ситуация.
Иногда на некоторых компьютерах по непонятным причинам что то куда то "слетает" и начинаются проблемы с коэффициентами сочетаний. Переустановка не помагает. Насколько я понимаю проблемы в постах 904 и 905 связанны напрямую. Мне тут в личке г-н Партанен как то написал решение проблемы. (правда я так и не пробовал это сделать). Цитата:
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В аналитической модели Ревита, надо по возможности удалять консольные свесы плиты размером в половину ширины балок или стен. Эти консоли порождают мелкую сетку вокруг проемов и по периметру плит.
В видео рассказывается об этом (на 10 минуте):
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |