Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
кифа, №889.
И где смеяться? Плакать надо, а то и рыдать. Это в БСК надо было. Анекдот с бородой (не баян). Встречаются два одноклассника - Эдик и Вован. Вовану дали аттестат с тройками, чтобы не видеть его на второй год, а Эдик - медалист. Эдик про себя говорит: - Закончил бауманку, сейчас работаю в МАИ старшим инженером, конструирую двигатели, получаю (называет сумму, эквивалентную двум ящикам водки), всё нормально. А ты как? Вован: - У меня тоже всё нормально. Еду в Европу, покупаю товара на 10 тонн баксов, а здесь продаю в три раза дороже. Вот на эти 3 % и живу. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Мамой клянусь и восхищаюсь.
*** Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сына: "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!" *** Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права. |
|||
![]() |
|
||||
Сказка "Красная Шапочка" знакома всем, однако большинству известна в адаптированном для детей пересказе. Лишь немногие читали близкий к оригинальному тексту перевод "Красной Шапочки" Шарля Перро или братьев Гримм. А ведь у этой сказки существовали и народные версии, которые язык не поворачивается назвать сказкой для детей. Сюжет, лёгший в основу сказки "Красная шапочка" был известен уже в 14-м веке. Скорее всего, он возник в Италии и оттуда перекочевал во Францию. Самый суровый вариант этого сюжета гласил, что волк, встретив девочку в лесу и узнав, куда она идёт, обогнал её, убил бабушку, приготовил из её тела кушанье, а из её крови - напиток, чем и угостил пришедшую внучку, одевшись при этом бабушкой. Бабушкина кошка пыталась предупредить девочку, что та ест останки бабушки, но волк убил кошку, запустив в неё деревянными башмаками. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Девочка так и делает, удивлённо спрашивая, почему у бабушки так много волос, такие длинные ногти и такие большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: "Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!" и съедает девочку.
|
||||
В Сибири
|
Раз пошла речь про еду и питьё, получается очередное кулинарное шоу (будь они неладны). А раз так, то вот и рецепты, адаптированные для нашей темы.
*** Молодая жена говорит мужу: - Милый, ты только что съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку с другой начинкой. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Хоть одно слово! Ну подай хоть признаки жизни!.. *** Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить нечего. *** И Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости. Попробовал вчера... Похмелье жуткое! |
|||
![]() |
|
||||
Мол "не боишься одна в лес идти?"
Но в отечественном варианте "для взрослых" который я слышал, та спокойно ответила: А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю!!! ![]()
|
||||
|
Красная Пашечка
В конце лета мать с тpyдом отоpвала головy от подyшки и слабым голосом позвала Пашечкy. Уж лет 10 пpошло тех поp, как yшел от нее мyж - Пашечкин отец - кpасавец, певyн, гyлена, бабник, любитель выпить и закyсить. Мать слегла. Вpачи опpеделили полиомиелит, потеpю памяти, тахикаpдию с пеpемежающейся экстpасистолой, хpонический гастpит, чесоткy и энцелопатический синдpом. - Сходи к бабyшке дочка, - пpошептала мать, - отнеси ей пиpожков, пyсть поpадyется, недолго yж ей осталось. Мать хитpила. Она сама чyвствовала пpиближение pокового конца и хотела отослать дочь подальше. Бабyшка ждила одна в глyхом лесy, где до yхода на пенсию по инвалидности pаботала yбоpщицей в театpе опеpы и балета. Как-то заменяя внезапно yмеpшyю балеpинy, она yпала в оpкестpовyю ямy, сломала ноги, pyки, шею, позвоночник и выбила зyбы. С тех поp yже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пиpожки с начинкой из пpодyкции фиpмы "Гедеон Рихтеp". Бабyшка pадовалась, счастливо yлыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амypские волны". Вот и сейчас Пашечка собpала коpзинкy и, тяжело опиpаясь на костыли, вышла из дома. Все называли ее Кpасной Пашечкой из-за нездоpового pyмянца, котоpый был y нее с детства. Она стpадал pахитом, эпилепсией, слyховыми галлюцинациями и аневpизмой аоpты и ходила поэтомy с тpyдом. Hа лесной тpопинке встpетился ей Алексей Сеpгеевич Волк - лyчший в лесy хиpypг "золотые зyбы", pезавший безболезненно и мгновенно. У него было pазмягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минyты. Еле пеpедвигая ноги, Волк подошел к yпавшей от изнеможения Кpасной Пашечке. Она слабо yлыбнyлась. - К бабyшке? - тихо пpосил волк. - К ней. - Поздно,- сказал Волк и пpивалившись к беpезе "дал дyба". Пашечка вздохнyла и отошла. Последнее, что она yвидела, был пpобежавший мимо хpомой заяц с явными пpизнаками язвы желyдка и циppоза печени. Она пpиказала емy долго жить. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
|
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Цитата:
-Мама, смотри, я сильный как папа, -я тоже вилы поломал! - Ну вот, ещё один идиот растёт... А потом, если все женщины такие-рассякие, то откуда берутся тёщи, а ещё говорят - и свекровки? Вот про тестя ни одного анекдота не знаю. Ну, про свёкра промолчим. ![]() Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 20.07.2013 в 14:47. |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.07.2013 в 16:51. |
|||||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Да уж какая борода? Класс!
![]() ![]() - Ты чё так долго ехал? - Да гаишник, гад, тормознул... Чё хотел? - Ну чё-чё. Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы... Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 20.07.2013 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Отведав грибов из соседней темы, можно поразмышлять над божественным проведением...
Что было бы, если бы Земля была кубом?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |