|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
У меня 6 этаж, два балкона. Кот приноровился прыгать с одного на другой (я сам видел не раз). Однажды не удержался - свалился вниз. Нашелся только через 2 дня, в подвале: голодный, перепуганный. Телесных повреждений вроде не было.
После этих приключений кот почти неделю боялся на балкон выйти: голову осторожно в дверь высунет - и задком, задком подальше! Потом постепенно осмелел, даже по перилам разгуливал. Но прыгать с балкона на балкон... во всяком случае, я не видел. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Опытные кошки слезали нормально. А молодые срывались и, пересчитав по дороге все сучья и ветки, шмякались на землю. И не всегда на лапы. Но все поголовно выживали. |
|||
![]() |
|
||||
А мы бычков ловили, одевали на палочку и пекли на углях. И ели тут же.
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А мы в институтской общаге тараканов травили - в пластине для изготовления печатных плат процарапивали борозду в токопроводящей поверхности, клали её на тараканьи магистрали, подсоединяли в электрическую сеть последовательно с электроплиткой или чайником помощнее и наблюдали фейерверк из тараканьих лапок.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Осколки летели в разные стороны - не хуже хрусталя.
------------------------------- Что-то на воспоминания потянуло ![]() Когда однажды ночью в общаге по морде моего лица пробежала мышка - я уже до утра не спал. На пары не пошел, дождался открытия магазинов, купил мышеловку, зарядил ее колбаской и установил на боевое дежурство. После каждого удачного выстрела (кстати, промахов не было) я, как летчик-истребитель, рисовал на мышеловке красную звездочку. К вечеру было уже 4 звездочки. Запасся толстым детективом и продежурил ночь. До Героя Советского Союза малость не дотянул: набралось только 11 звездочек. Истребленных мышей относил в мусорник. Иду ночью с очередной добычей, смотрю - навстречу наш общажный кот: большой, здоровенный, жирный, шерстка блестит, хвост трубой... Решил ему сделать приятное: положил мышь на пол, "Кис-кис!" говорю. А котяра, не опуская головы, глянул пренебрежительно одним глазом на мышь, другим (презрительно) на меня, - переступил через мышку и пошел себе дальше, да так важно, степенно, с чуством собственного достоинства... Последний раз редактировалось GWA18, 28.05.2010 в 02:04. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |