|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
Хаим выходит из такси и лезет в карман брюк за кошельком, чтоб расплатиться. Лезет в один карман, в другой, с ужасом бьёт себя по карманам пиджака, затем с облегчением говорит таксисту:
- Ой, я оставил кошелёк на заднем сидении! Таксист тут-же по газам - только его и видели! Хаим - сам себе: - Изя таки был прав - метод работает!
|
||||
Когда я еще учился в школе, купили нам в класс информатики модем. Ну и нас, интересующихся этой самой ЭВМ, отправили подключать это чудо буржуйской техники к телефонной сети, благо телефонный провод в классе торчал. Вычислили мы где кроссовый шкаф стоит и полез я заниматься кроссировкой (это сейчас я такие слова знаю, а тогда просто полез прикрутить концы провода из класса информатики к какой-нибудь действующей линии). Проблема заключалась в том, что в ящике торчало куча бесхозных концов, а сам ящик находился на высоте трех метров. Ну я же рационализатор прирожденный, говорю корешу со стремянки, чтобы поставил на дозвон на номер 88888888888, а я буду наощупь определять сигнал руками. Результат оказался предсказуем, причем повезло мне дважды, первый раз в том, что первая же пара концов, за которую я схватился, звизданула прерывистым напряжением так, что я со стремянки полетел вниз, а второй раз в том, что упал все таки на ноги и ничего не ушиб. Интернета в то время в наших краях не было, зато к бибиэске мы подключились. Но недоверие к модемам у меня до сих пор осталось.
|
||||
![]() |
|
||||
Да не трясет мегометр, так, щиплет. И стационарный телефон тако же. Токи там слабенькие.
Вот ТА57 это да, это я, как человек, два года проведший на узле связи, могу ответственно заявить.
|
||||
Хабаровск
|
это пока на него кто-нибудь не позвонит) как-то подключали дальники на КП, и как обычно не было бокорезов, начал сдирать оплетку зубами. Ну и кому-то приспичило в этот момент позвонить... Не знаю, почему второй конец провода оказался у меня в руке, но звезды в тот момент я точно видел)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
10 - 15 в - при поднятой трубке 50 - 64 в - трубка лежит на тел. аппарате 80 - 120 в - сигнал вызова И удар не постоянный, а несколько импульсов в секунду. Особенно когда стоишь на стремянке изогнувшись. 0.01А считаеться опасным, 0.1 смертельным. При ударе шокером токи ваще мизерные, а народ почему-то падает, корячется... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Как правильно продавать отечественные авто
|
||||
|
Добрейшего вечерочка.Хочу рассказать одну забавную историю.Было это на строительстве Богучанской ГЭС . Приехала комиссия во главе с Чубайсом и Дерипаской идут они по стройке( Это взаправдашная история,отвечаю)А у нас был такой сварщик-баламут Кудявин В М прикольщик тот еще.Так вот идут они возле него и Чубайс,показывая на водовод(Это сооружение d метров 10-12 )говорит: "Вот эта ТРУБА" ,а Кудявин и говорит "Это не ТРУБА это ТРУБКА." И дальше варить начал.(Людей со стройки как ни странно никого не выгнали)Так вот Чубайс дождался пока Михалыч доварит и переспрашиает:"Простите Вы сказали что это не ТРУБА ,а что по вашему тогда ТРУБА" Кудявин закурил Примку и говорит :"ТРУБА это когда семеро детей и жена гуляет ,все остальное это ТРУБКА" Вся комиссия валялась
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Как известно Петр l проходил в Европе обучение медицине,а именно обучался хирургии. Он успешно выполнял на практических занятиях ампутации конечностей. Однажды он лечил женщину от водянки. В результате к сожалению пациентка скончалась. Однако Петр получил диплом хирурга с чем и вернулся на родину.
... вельможи перестали уходить на больничные. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 08.02.2015 в 20:50. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Немного маразмов:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
|
Цитата:
![]() Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: — Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: — Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! ----- добавлено через ~2 ч. ----- И ЕЩЁ немного реального юмора: Читает мужик лекцию по черчению. Для поддержания внимания недоговаривает слова, студенты продолжают: - Здесь мы сделаем се... - ... чение - Правильно, вот эта часть от... - ... секается - Правильно, мы ее не рисуем, а эта сечётся, поэтому мы ее заштри... - ... хy%м! - Да нет, карандашом...
Строительный Развод Организованный: Распилим-Откатим-Кинем-Отмажем-Конкретно Опустим Последний раз редактировалось СРО РОКОКО, 09.02.2015 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Интересная новость
Белгородские пограничники задержали ещё 16 голов контрабандного скота из соседнего госМударства. ![]() Ссылка http://mediatron.ru/news-2015-fev-030608.html
Строительный Развод Организованный: Распилим-Откатим-Кинем-Отмажем-Конкретно Опустим Последний раз редактировалось СРО РОКОКО, 10.02.2015 в 15:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |