|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: А вы пьете? | |||
выпиваю на работе и активно учавствую в организации праздников |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не пью на работе, за исключением корпоративов |
![]() ![]() ![]() |
62 | 38.27% |
на работе не пью, на корпоративах не задерживаюсь |
![]() ![]() ![]() |
34 | 20.99% |
не работаю, пока не выпью |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.94% |
не работаю,т.к. работа отвлекает от пьянства |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.70% |
не ем и не пью, только работаю |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.88% |
вообще не пью, закодировался |
![]() ![]() ![]() |
13 | 8.02% |
не помню |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.17% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
На процесс никак, так же как и толкание пола Гы-гы У меня еще и производственный участок в цехе, и три бригады на выезде, плюс независимые выезды на место, может быть вы и сидите сиднем, ну раз вы сидите сиднем, вам может вам и стоит вокруг здания побегать ![]() Цитата:
![]() Ну мне это уже не грозит ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ну зачем же проитивопоставлять одно другому? Я раньше тоже по объектам много мотался, там действительно не до толкания шаров под вечер, сейчас всё на субподряды отдаю, поэтому осталось только проектирование-цех и на самом деле много сидячей работы. Купил себе эллипсоид, когда засижусь можно минут 20-30 размяться и это не мешает вечерком для расслабона стакан залудить))
|
||||
![]() |
|
||||
Техник АС, КЖ Регистрация: 24.09.2013
Ingushetiya
|
Не обманитесь Омар Хайамом.
![]() Часть учённых утверждают, что ему много стихов приписывали по различным причинам, другие учённые утверждали, что он писал аллегорически, так как изучал тассавуф (одна из исламских наук), у представителей этой науки принято было писать аллегориями. Сам же он, будучи хафизом, факихом, математиком и много ещё кем, был строг в подобных вещах, да и при дворе Малик-шаха пьющий человек высоко не поднялся бы - за употребление алкоголя полагалось суровое наказание. Цитата:
Есть много примеров в истории государств с развитой наукой и "сухим законом". Если и есть зависимость между "научной развитостью" личности/общества/государства и "пуританством", то она далеко не самая значимая. |
|||
![]() |
|
||||
Ingushetiya
|
Кто как.
![]() Что же мы такого вам сделали? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
хотя и на Кубани с Ростовом курение травы в свое время процветало, сейчас такого нету ----- добавлено через ~2 мин. ----- olegrussia, а на фото кто с косяком?) |
|||
![]() |
|
||||
это кубинская сигара)) Наркотики никогда никакие не пробовал по одной причине - всем увлекаюсь: алкоголь попробовал теперь пью частенько, женщину попробовал, теперь... Вот наркотики решил не пробовать))) А так я и сигареты-то не курю, сигара это так, раз в 2-3 месяца, это не сигарета, её на ходу курить не будешь, с алкоголем сигары я тоже не признаю.
|
||||
![]() |
|
||||
Ingushetiya
|
Offtop: ясно. ну такого здесь точно нет, определённый контингент к сожалению среди молодежи есть (15-25 лет), не сказал бы что большинство. И то, многие бросают это дело женившись, либо перейдя рубеж 25-26 лет. Депресняк же (о чём меня спросили) скорее посещает тех кому за 25-26, среди этой возрастной категории легче у нас найти пьющего...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
И какие же это подозрения? Если не пьет - плохой проектировщик? Или вообще не проектировщик? И как это связано?
|
||||
Проектировщик или нет, думаю никак не связано. А если человек совсем не пьёт, значит не расслабляется, значит может быть неуравновешен и ХЗ что ему в голову придет... У меня знакомый есть адвокат (теперь бывший адвокат), тоже совсем не пьёт, змей дома держал, потом как-то выяснилось что он расслабляется тем что ночами на кладбище на флейте играет
![]() Конечно, наверное, есть люди которые могут как-то по-другому "пар выпускать", но настороженность такие люди всё равно вызывают. |
||||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Для себя решил давно - на работе не пить. Не потому что низя и не прилично.... Просто как вспомнишь: что надо тогда на это самый, лучший в мире общаковый транспорт лезть и не хочется (меню там какое то тарифное - в тебю..., лица всякие....), а на такси жаба давит - они от времени работают, на оленях быстрее-дешевле доедешь)))) - шайтан-арба не вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Проектирование зданий и сооружений по I, II, и III категории ответственности в РБ и РК | viking1963 | Организация проектирования и оформление документации | 6 | 20.03.2015 14:30 |
Расценка на проектирование фитнес-центра | sen-sei | Прочее. Отраслевые разделы | 2 | 14.12.2014 10:15 |
Белорусские нормы | Saba | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 20 | 14.06.2012 17:44 |