А что происходит с форумом? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > А что происходит с форумом?

А что происходит с форумом?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 15.04.2009, 22:47
опус

Извинения просим у г-д Модераторов!
Вот-с темку откопал - может мысли у кого какие есть?
Щас самое время глядеть назад, а думать вперед.
опус вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 02:05
Vova

Engineer

New-York

Говорят, в Японии у входа на фирму стоит статуя самого главного начальника, и каждый, у кого к нему претензии, может плюнуть или стукнуть палкой. Пар выйдет, и все друг другу друзья. Где-бы нам такие статуи поставить?
Vova вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 08:26
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Говорят, в Японии у входа на фирму стоит статуя самого главного начальника, и каждый, у кого к нему претензии, может плюнуть или стукнуть палкой. Пар выйдет, и все друг другу друзья. Где-бы нам такие статуи поставить?
товарищи, американцы, вы чего такие злые? PL, вон себе пушку прикупил, Vovе куклу для битья подавай, вы меня пугаете
asys вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 08:29
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Нда.... не устроить ли корпоративный кулачный бой?)

Непрочитано 16.04.2009, 08:32
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

«И ты, Брут?»
asys вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 08:35
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

хочешь мира - готовься к войне

Непрочитано 16.04.2009, 08:38
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
хочешь мира - готовься к войне
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=382383&postcount=10
Цитата:
готовить к войне надо мозги, а не оружие дома. Потому как в день "Ч", получится обезьяна с гранатой. Толку, если человек в панике и не знает что делать, но с пулеметом аля Рэмбо. Главное в подготовке к войне - это понимание сущности, характера и масштабов угроз. Отсутствие в обществе осознание реальных и потенциальных угроз безопасности, ведет к неадекватному на них реагированию, формированию неэффективной и бесполезной системе обороны, действиям.
asys вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 09:59
опус

Что-то вы, господа, не о том!
Тема оружия совершенно отбила, я смотрю, многим "мозги".

У меня, я извиняюсь, ностальгические воспоминания по ушедшим неизвестно куда и по какой причине очень одаренных личностей с форума.
Хорошо хоть остались архивы с их идеями, мыслями.

Р.С.
Как легко качество переходит в количество.
А количество в качество практически не переходит никогда!

Последний раз редактировалось опус, 16.04.2009 в 12:19.
опус вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:27
Вовка7

Инженер

Провинция

Форум развалится, так как некоторые модераторы становятся не адекватными, убирая топики и сообщения не нравящиеся имеенно им. Так держать.

Успехов в заработке и администрировании.

P.S. Отвечать за себя надо уметь.
Вовка7 вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:31
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Вовка7,
1. За 3,5 года на форуме его правила могли слегка подзабыться, советую их освежить в памяти
2. Если у тебя есть какие-то АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ претензии к КрЫсу, настоятельно советую изложить их В ЛИЧКЕ КрЫсу, мне или Adminу.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:34
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Форум жил без нас, живет с нами и будет жит без нас

Непрочитано 16.04.2009, 10:39
Вовка7

Инженер

Провинция

почему через личку? я хочу постоять и за других посетителей форума.
никого обижать и оскорблять не хочу, но просьба модераторам задумываться о своих действиях а не тупо гнать свою власть типа я начальник ты дурак.

да форум жить будет я не собираюсь влиять на популярность его, но будьте благоразумны.
Вовка7 вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:42
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Вовка7, слушай прекращай это.
Здесь одни из самых адекватных модераторов, которых я знаю.
А все потому, что они были пользователями форума и прекрасно знают проблемы форума.
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:43
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Вовка7 Посмотреть сообщение
почему через личку? я хочу постоять и за других посетителей форума.
никого обижать и оскорблять не хочу, но просьба модераторам задумываться о своих действиях а не тупо гнать свою власть типа я начальник ты дурак.

да форум жить будет я не собираюсь влиять на популярность его, но будьте благоразумны.
Потому что
Цитата:
3.4 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора.
А ты что предлагаешь, устраивать всеобщий референдум по каждой теме удалять/оставлять/переименовывать?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:52
Вовка7

Инженер

Провинция

Дело не только в "А ты что предлагаешь, устраивать всеобщий референдум по каждой теме удалять/оставлять/переименовывать?"
а в некоторых ответах и вставках модераторов.

по поводу п. 3.4 .. молодцы.. типичное авторитарное государство
Вовка7 вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:53
BoT

не знаю о чем Вы но Крыса я считаю адекватным абсолютно в отличии например от Солида... человека, которому по-моему вообще наплевать на тему, которое ему самому НЕинтересны. Юзер задает вопрос, ему уже написали не одну пару ответов, а солид всё давит своё "информативнее топик информативнее, еще информативнее, и еще чучуть информативнее" по-моему порой не важно даже, что уже и на вопрос ответили))) так охото описать образ, в котором он у меня предстает, но с такой "адекватностью" он посчитает это переход на личности

Последний раз редактировалось BoT, 16.04.2009 в 11:03.
BoT вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:56
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

А я поддержу Вовку7 вот в каком смысле. Не каждое короткое название темы является плохим. К примеру была тема "Прогоны" (с которой я в частности начал свой анабасис по форуму). Совершенно неинформативное название, однако суть видна сразу. "Фундамент и момент" конечно не фонтан, однако и не криминал совсем, ЯТД. Просто названия длиной в 10 слов тоже выглядят дико, и при поиске мне кажется будут проблемы.
Ну если другого способа заставить людей думать над названием темы нет, то тогда рубите.
Вот кстати "некропостирование" почему-то не приветствуется, сразу начинаются подколы, мол "ну ты откопал!". А ведь это способ не плодить новые темы с похожим смыслом.
Я не прав?

Непрочитано 16.04.2009, 10:57
Integer

Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень

Сербия-Белград
<phrase 1=

Прочитал, улыбнуло...Сижу на форуме с 28.01.2006, с появлением чата - флужу там, вернее стараюсь народ развлекать в меру своего чувства юмора. Насчет тем - просматриваю регулярно, но стараюсь не отвечать,хотя почерпнул много любопытного
Offtop: Фотограф из Астаны меня радует - хоть сейчас на сцену в Аншлаг
Горячие темы - с вопросами "Как посчитать раму" - списываю на общую деградацию образования, и элементарное нежелание учится (ибо как говорил мой папашка, прежде чем он покинул этот говеный мир, ели хочешь чему-то научится - спрашивай глазами, никогда не придет взрослый дядя "опытный специалист" и не научит).Если говорить про форум спасибо модераторам за то что тут нет "олбанского" наречия что уже не может не радовать, а все остальное приходяще, вон в 90-е не было моды на вышку, потом она резко появилась, потом все дружно стали менагерами, которых сейчас поперли в первую очередь, а все кто связан со строительством (читай "Опытные специалисты в проектировании и строительстве") - хоть и не жируют но и не бедствуют по большей части (на инет деньги есть у всех кто сидит). А по поводу Админов, Модеров и прочих управляющих форума - люди, они могут ошибатся, вон я матом часто ругаюсь в чате, пока Солид - либо не поймал, либо лень банить, но я сижу живу и здравствую. Так что если уж серьезно до кого-то докапыватся - ищите компромат, а впустую портить воздух не только бессмысленно но и бесполезно...
Offtop: На крайняк если хотите доказать силой что правы - подстерегите админа в темном переулке
Integer вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 10:59
Profan

Москва

ВоТ, я вот перейду на тебя, как на личность и отмечу, что ты чепуху написал.
Profan вне форума  

Непрочитано 16.04.2009, 11:00
BoT

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
А я поддержу Вовку7 вот в каком смысле. Не каждое короткое название темы является плохим. К примеру была тема "Прогоны" (с которой я в частности начал свой анабасис по форуму). Совершенно неинформативное название, однако суть видна сразу. "Фундамент и момент" конечно не фонтан, однако и не криминал совсем, ЯТД. Просто названия длиной в 10 слов тоже выглядят дико, и при поиске мне кажется будут проблемы.
Ну если другого способа заставить людей думать над названием темы нет, то тогда рубите.
Вот кстати "некропостирование" почему-то не приветствуется, сразу начинаются подколы, мол "ну ты откопал!". А ведь это способ не плодить новые темы с похожим смыслом.
Я не прав?
я так же считаю!!! Пускай каждый за собой оставит право либо отвечать на этот топик либо нет! Если кто-то и не зайдет на такое не"информативное" название дак это в первую очередь огромный минус автора и сам в первую очередь от этого пострадает

2Profan
как я понимаю без аргументов и без конкретики?
BoT вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > А что происходит с форумом?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск