|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Нда.... не устроить ли корпоративный кулачный бой?)
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=382383&postcount=10
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что-то вы, господа, не о том!
Тема оружия совершенно отбила, я смотрю, многим "мозги". У меня, я извиняюсь, ностальгические воспоминания по ушедшим неизвестно куда и по какой причине очень одаренных личностей с форума. Хорошо хоть остались архивы с их идеями, мыслями. Р.С. Как легко качество переходит в количество. А количество в качество практически не переходит никогда! Последний раз редактировалось опус, 16.04.2009 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вовка7,
1. За 3,5 года на форуме его правила могли слегка подзабыться, советую их освежить в памяти 2. Если у тебя есть какие-то АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ претензии к КрЫсу, настоятельно советую изложить их В ЛИЧКЕ КрЫсу, мне или Adminу. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
почему через личку? я хочу постоять и за других посетителей форума.
никого обижать и оскорблять не хочу, но просьба модераторам задумываться о своих действиях а не тупо гнать свою власть типа я начальник ты дурак. да форум жить будет я не собираюсь влиять на популярность его, но будьте благоразумны. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
Дело не только в "А ты что предлагаешь, устраивать всеобщий референдум по каждой теме удалять/оставлять/переименовывать?"
а в некоторых ответах и вставках модераторов. по поводу п. 3.4 .. молодцы.. типичное авторитарное государство ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
не знаю о чем Вы но Крыса я считаю адекватным абсолютно в отличии например от Солида... человека, которому по-моему вообще наплевать на тему, которое ему самому НЕинтересны. Юзер задает вопрос, ему уже написали не одну пару ответов, а солид всё давит своё "информативнее топик информативнее, еще информативнее, и еще чучуть информативнее" по-моему порой не важно даже, что уже и на вопрос ответили))) так охото описать образ, в котором он у меня предстает, но с такой "адекватностью" он посчитает это переход на личности
![]() Последний раз редактировалось BoT, 16.04.2009 в 11:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А я поддержу Вовку7 вот в каком смысле. Не каждое короткое название темы является плохим. К примеру была тема "Прогоны" (с которой я в частности начал свой анабасис по форуму). Совершенно неинформативное название, однако суть видна сразу. "Фундамент и момент" конечно не фонтан, однако и не криминал совсем, ЯТД. Просто названия длиной в 10 слов тоже выглядят дико, и при поиске мне кажется будут проблемы.
Ну если другого способа заставить людей думать над названием темы нет, то тогда рубите. Вот кстати "некропостирование" почему-то не приветствуется, сразу начинаются подколы, мол "ну ты откопал!". А ведь это способ не плодить новые темы с похожим смыслом. Я не прав?
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Прочитал, улыбнуло...Сижу на форуме с 28.01.2006, с появлением чата - флужу там, вернее стараюсь народ развлекать в меру своего чувства юмора. Насчет тем - просматриваю регулярно, но стараюсь не отвечать,хотя почерпнул много любопытного
Offtop: Фотограф из Астаны меня радует - хоть сейчас на сцену в Аншлаг Горячие темы - с вопросами "Как посчитать раму" - списываю на общую деградацию образования, и элементарное нежелание учится (ибо как говорил мой папашка, прежде чем он покинул этот говеный мир, ели хочешь чему-то научится - спрашивай глазами, никогда не придет взрослый дядя "опытный специалист" и не научит).Если говорить про форум спасибо модераторам за то что тут нет "олбанского" наречия что уже не может не радовать, а все остальное приходяще, вон в 90-е не было моды на вышку, потом она резко появилась, потом все дружно стали менагерами, которых сейчас поперли в первую очередь, а все кто связан со строительством (читай "Опытные специалисты в проектировании и строительстве") - хоть и не жируют но и не бедствуют по большей части (на инет деньги есть у всех кто сидит). А по поводу Админов, Модеров и прочих управляющих форума - люди, они могут ошибатся, вон я матом часто ругаюсь в чате, пока Солид - либо не поймал, либо лень банить, но я сижу живу и здравствую. Так что если уж серьезно до кого-то докапыватся - ищите компромат, а впустую портить воздух не только бессмысленно но и бесполезно... Offtop: На крайняк если хотите доказать силой что правы - подстерегите админа в темном переулке
|
||||
|
Цитата:
2Profan как я понимаю без аргументов и без конкретики? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|