|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
А аналогично AutoCADу нельзя?? Чтоб не лазить в недрах текстового кода и реестра??
Мне ехать, только вот нет никакого желания копаться во внутренностях.
|
||||
|
Цитата:
421 200 user (the maximum) are already logged in, sorry Что бы это значило? |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>Все карты ниже HD2xxx сняты с поддержки и последняя официальная версия для них:
>>Catalyst 9.3 (Я не нашёл подтверждения на оффсайте, но пол интернета пишет об этом) х.з. как там официально, но 9.8 я скачал специально чтоб протестировать с сайта ATI под грозным названием 9-8_legacy_xp32-64_wdm (т.е. ати для моей Х800 предложила именно эту версию) А как у вас дела на HD? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Уважаемые коллеги! Поступило много вопросов, касающихся неудобства работы с контекстным меню по правой клавише мыши.
Для назначения правой кнопке мыши функции клавиши Enter для завершения команд и выбора объектов и т.д. установите соответствующую настройку: Средства -> Параметры -> Командная строка -> Выход их текущей команды |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Здравствуйте. совсем приутихла активность на форуме. Вопросов больше не осталось? ))) Тогда выкладываю файл, где показана связь объектов с таблицей напрямую без универсального маркера. Особенность заключается в подсчете количества элементов по строкам и по столбцу, т.е. промежуточные и конечная сумма. Формулы заданы относительно, т.е. можно добавлять/удалять элементы. Эта тема будет подробно рассмотрена на web семинаре. Подробности и регистрация на нашем сайте.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Год назад попытался скачать нанокад с их сайта. Скачал, но установить не получилось, не помню почему. Тогда он вроде был бесплатный, а сейчас? С удовольствием бы попробовал, т.к. работаю в Автокаде с довеской СПДС и это очень мне нравится. Вопрос: Сейчас Нанокад доступен бесплатно?
|
||||
Балашиха
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Недостатки nanoCAD СПДС | Wineglass | Другие CAD системы | 5 | 16.09.2009 16:25 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |