|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Спасибо за добрые слова всем.
Выкладывать работы боялась, думала, что "растерзают". Честно. Серёга - Bilder, когда будет следующая фотосессия, сделаю несколько фото рабочего процесса, экслюзивно, для форума, хоть Солидворкер дал уже наглядную ссылку. Кочетков Андрей, на самом деле модели изящнее. На фотографии это передать не получается , поэтому снова взываю о помощи: если есть люди, владеющие искусством предметной съемки, подскажите пожалуйста, как мне передать прозрачность лепестков, их рельефность... Камера хоть и старенькая Sony F-717, но есть возможность настроек, какая-никакая оптика.. Как грамотнее выставлять свет или еще какие рекомендации?.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Господи, это ж сколько же терпения и кропотливого труда требуется! А результат для меня просто фантастичен, даже и предположить не мог, что такое возможно. Браво!
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Offtop:
Цитата:
![]() В мне был потенциал хорошего инженера, была хорошая работа. Сменив ПМЖ, сменила работу.. Дважды выгоняли: 1 раз исправила документ, который оставил нечаянно у меня начальник. 2-й раз - отстаивала свое мнение в проекте. Теперь на работе не высовываюсь. Серая мышь. А реализуюсь через свое творчество. |
|||
![]() |
|
||||
Вот и минер тоже с работы ушел, а забыть никак не может. Сделал себе рабочий стол.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
из музея инженерных войск, войск связи и артиллерии
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В 2005 году я делал для моей тогдашней работы клип, в котором показана технология возведения берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС.
Я тогда учился работать с 3D Max. Кто-то выложил этот клип в интернет, поэтому теперь его можно всем показывать ))) http://www.youtube.com/watch?v=7muFCZDR8Hw |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(с)перто:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Олень это конечно красиво, но в "Красной поляне" в Сочи, тоже решили отличиться
и установили опору ЛЭП в виде "летящего лыжника" изготовленную на заводе «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ». Опора разноцветная, да еще и с динамической подсветкой. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2012 в 08:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Моё личное уважение конструкторам-разработчикам КМ-овцам. Последний раз редактировалось BYT, 23.03.2012 в 09:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |