Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
винить могут если он главспец или главный конструктор. или если объект делают 1-2 человека. Лично я обычно делаю 1-2-3 объекта с 1-4 подчиненными.
Так я понял, что сотрудника винить невчем. работа делается. Ему срочно нужно поднимать зарплату. это талант. за 10 процентов рабочего времени выполняет всю работу...., почти как я ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Стандартный рецепт такой: берем отличного профессионала и приводим в место где есть деньги. Существует мнение, что если взять и поделить все деньги между людьми поровну, то через некоторое время все вернется на круга свои и деньги распределятся так же несправедливо как и были распределены до этого.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
По крайней мере у нас-приход к 9-00. Работа до 18-00.Проход через турникет. Фиксация. Не нравится-до свидания. Только до свидания сотруднику.Тот случай,что я описывал выше не характерен для нашей фирмы. И ситуация конечно будет выправляться. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я так работаю. Правда задерживаюсь иногда до 21-22 - обычно до 20.30. Иногда и в выходные выхожу. Мне так удобно.
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
с тех пор, как профессионализм конструктора стал измеряться количеством выданных листов в электронном варианте. Причем 50-летние и более старший возраст прекрасно владеют автокадом. Если специалист легко решает задачи сопромата и строительной механики, ему ничего не стоит овладеть автокадом - по сути электронный карандаш.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автокад медленно работает с файлом | Fedorino | AutoCAD | 20 | 16.12.2011 13:13 |
VBA 2010 медленно работает цикл по сравнению с 2008 | sergtranes | Программирование | 23 | 04.09.2011 17:37 |
Медленно работает ArchiCad13.Как ускорить? | Naredven | ArchiCAD | 12 | 10.04.2011 12:38 |
doPDF конвертер в PDF - медленно работает | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 21.03.2008 13:45 |