|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Почитайте Ершова В. - "Летные дневники", "Воспоминания ездового пса" и т.д. - замечательно описана работа экипажа самолета, наземных служб. Поймете насколько это нескучно, ответственно и для здоровья неполезно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Перехожу с инженера-сантехника на инженера-ядерщика....
![]() Ну нравится мне наша профессия, правда вот свою отрасль пока ищу. Причем затык не в плане компетенции идет, а в плане коммуникации. Эх, посмотрю по новому направлению, может сложится наконец пазлик.
|
||||
|
Цитата:
Боевые летчики, в день делающие по 3-4 вылета, доползают до кровати, вечером хлоп стакан и в отключку на 10 часов...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Конечно, очень полезно. Повышенный адреналин, перегрузки, частые смены давления, шумы, ... продолжать?
ПыСы Опередили... |
|||
![]() |
|
||||
|
Нам не надо 900, два по 200 и 500... (с)
Тот же самый набор, только более дозирован по времени ихма... Не знаю что у них с пенсионным возрастом, Мимино помните? 35 лет - идешь в лес. У меня знакомый в Канаду перебрался, чтоб для малой авиации в 36 лет нормативы сдать. А это далеко не гражданская. Пыс, знакомая в 27 еле-еле успела в стюардессы попасть, тоже ограничения по возрасту...
|
||||
|
Посмотрел на авиационном форуме - до 60 летают, как все нормальные люди.
http://www.forumavia.ru/forum/7/3/20...6873_all.shtml |
|||
|
||||
|
Цитата:
Космонеры тоже вон до каких живут... Но берут туда самых крепких и стрессоустойчивых.
|
||||
|
Не, я гражданских имел в виду. У них самый большой стресс - ежегодный медосмотр. Кстати, это не шутка, осмотр серьезный и долгий, при отрицательном результате отстраняют. Кому интересна тема летчиков - почитайте блог в жж letchikleha
Ну и научиться никогда не поздно, в США можно пройти обучение за полгода-год, по результатам которого можно летать и в России (у нам просто дольше, вышка нужна). Дефицит летчиков очень большой сейчас, правда скоро компенсируется возможностью работы гастарбайтеров |
|||
![]() |
|
||||
|
Красиво! Так где на КВС учат, долго учиться надо, а то может реально переквалифицироваться?
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Valerevich, 23.05.2013 в 20:36. |
|||
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Цитата:
На летную работу берут людей со 100% здоровьем, отбор проходит еще при поступлении в летное училище. А потом они это свое 100%здоровье расходуют, а насколько кому как повезет. |
|||
![]() |
|
||||
Бумагомаратель Регистрация: 02.11.2007
Пермь
|
Отпуск - дело хорошее, но помогает ненадолго. Проектировать не интересно, развитие остановилось, объекты все скучные и похожие друг на друга.
У меня знакомый работает в турагенстве. Его работа заключается в том, что нужно путешествовать по миру 1-2 раза в месяц, разведывать самые разные направления, отдаленные и экзотические. Ну и отчеты в интернете выкладывать, сайт развивать. Вот это, я думаю, интересно и, судя по благосостоянию, весьма прибыльно. Последний раз редактировалось Liam, 24.05.2013 в 09:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
Личное огнестрельное оружие в Европе и США | PL | Разное | 2335 | 01.05.2012 18:18 |
Нужен ли на форуме раздел для рекламы товаров/услуг ? | Дмитррр | Разное | 67 | 27.09.2010 11:27 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |