|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
without
![]() Описание работы NoRefresh enabler с видео, как и сама прога, здесь: http://forum.xda-developers.com/show...4#post22800284 Плавная прокрутка из многих рассмотренных мной прог-читалок нормально заработала только в Ebookdroid. Ищите на 4pda версию EBookDroid_1.5.6_1820.apk (более новые не заработают на Нюке) Присоединить к посту не получается даже в архиве ![]() Последний раз редактировалось kp+, 01.07.2013 в 11:01. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Я нашёл у нас в городе версию без подсветки за 3860 руб в магазине. С подсветкой не ниже 5490 руб в магазинах, либо с доставкой из Москвы заказывать, ежели подешевше. За 1200...1500 руб можно нормальный кожаный чехол с подсветкой купить, если уж так необходимо.
|
||||
|
Кстати, для тех, кто еще не купил читалку: у Sony PRS-T2 плавная прокрутка встроена изначально - сам смотрел в магазине. Эта читалка 6" - прямой конкурент Нуку: тоже на андроиде, тоже с сенсорным экраном без подсветки, тоже подлежит "рутированию", чуть легче и чуть удобнее Nook'а. Ну и чуть дороже, не без этого.
Offtop: Свой Нук брал б/у с "миниальным пробегом" 600 грн. (2400 руб.), подошел неопреновый чехол для 7" планшета за 25 грн. (100 руб.) Последний раз редактировалось kp+, 01.07.2013 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Вчера в магазине консультант (у меня сложилось мнение, что достаточно грамотный), услышав для каких целей мне планшет (типа для работы и чтения тех. литературы), соблазнял меня вот этой штукой - Lenovo Tablet IdeaTab K3011 64 Гб.
Полноценная восьмёрка на борту, цена под 20 т.р.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 02.07.2013 в 16:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
планшеты с нормальной виндой рулят! Еще можно найти без предустановленной винды, но поддерживающие ее. Будет явно дешевле
![]() Хорошая новость для ожидающих цветную читалку с e-ink: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p...r_lux-rev.html Это пока первый-блин-комом, но уже не просто выставочный экземпляр, а вполне массовый коммерческий образец стоимостью 10000 р. Когда подтянутся конкуренты, у таких девайсов вылечатся "детские болезни" и упадут цены, можно будет брать. Последний раз редактировалось kp+, 02.07.2013 в 14:37. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
Цитата:
iPad для инженера. Опыт использования Насколько надежен iPad? Мнение инженера Добавлено. Периодически возникает желание приобрести планшет. Но пока что, своего планшета не нашел. После небольшой модернизации, пользуюсь недорогим нетбуком для чтения книг Последний раз редактировалось Chardash, 31.07.2013 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
лежа на кровати несколько раз находил свой палец на экране ноутбука ))), а встроенный тачпэд периодически вызывал приступы гнева. =)
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
на самом деле очень удобно, если только читать, открыл djvu, повернул страницу, расширил на весь экран. Для перелистывания клавиши вверх-вниз. Больше ничего и не нужно. Для остальных дел компьютер.
Так же, хотел брать планшет. Из приглянувшихся моделей - Acer Iconia Tab W700 128Gb dock, но пока тяжел, нет 3G, GPS, мало держит батарею. В общем, как кто-то сказал в отзывах Цитата:
Но, не нравится в apple постоянное выманивание денег. Поэтому останусь на своем нетбуке. ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 31.07.2013 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
а кто то пользовал такой или аналогиченые планшеты с док стнцией?
ASUS Transformer Pad TF300TG 32Gb 3G
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Выглядит, как ноутбук.
Начинаешь ждать от этого симбиоза функционала ноутбука. Но по сути как был планшетом, так планшетом и остался. Теоретически это полезно тем, кто пишет отчеты на планшетах. Я таких не знаю, сам пробовал - не удобно. |
|||
![]() |
|
||||
Сэндвич-панели Регистрация: 26.12.2012
Краснодар
|
Я уже с полгода пользуюсь I-Pad 4. Хоть и не относилась раньше к ярым "яблокопоклонникам". Заметила, что теперь очень редко дома пользуюсь ноутом, электронной книжкой и почти не смотрю телевизор
![]() ![]() ![]() ![]() Ну единственный минус планшета - от чтения книги с электронными чернилами глаза устают значительно меньше, да и легче она, можно одной рукой управляться. Но пока силы воли не хватает художественную литературу читать с электронной книги, как изначально планировалось ![]() |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |