|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
фреймфорк для реализации Инверсии управления https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%B8%D1%8F Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: trir, да у меня проблемы вообще с организацией классов / интерфейсов / наследованием. WPF вообще сейчас делаю на событиях, забыв про MVVM. И вообще - страшно влезать в незнакомый язык с другой организацией, законами и правилами
![]() Начинаю подумывать об организации темы "Научите чайника C#" ![]()
|
||||
|
Цитата:
Надо просто всё забыть и начинать с самых простых примеров и практика... практика - что бы мозг адапировался, нужные неронные связи образовались |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
ГИП, мой учитель на первом месте работы - в одном проектном институте отработал 60 лет. Туда пришёл после института, оттуда же ушёл на пенсию в 80+ лет.
Мой бывший начальник - тоже из тех, советской закалки. Только чуток помоложе и пока ещё трудится. Только теперь не мой шеф, но в той же организации, где и я. Цитата:
![]() У нас не рабовладельческий строй. Трудовые отношения регламентированы законом. Прогибаться под руководство - не вижу смысла (всё равно не оценит). Работаю от звонка до звонка и никакой работы в выходные. Если сотрудник выполняет поставленные в рамках должностных обязанностей задачи в срок - как его можно "упахать"? ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Offtop: Я бы почитал - сделай тему, а? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
crossing, ну напиши по пунктам порядок "упахивания" подчинённого.
Вот я, например, захочу быть дЭффективным менеджером - как мне выжать все соки из подчинённых, чтобы они работали предельно эффективно и чтоб сил у них на леваки не оставалось? (в рамках закона) Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 27.11.2020 в 00:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
пункт 1. Сотрудник выполнил задание в срок и не накосячил при этом - накинь еще объема работ в следующий раз. Проектирование такая "забавная" вещь в плане нормирования - что на хорошо работающих очень быстро начинают "ехать" на их износ.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
так бывает? это сколько в рублях?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начинаешь работу официально, архитектура сырая, заданий от смежников нет, требуют выдать объемы для заказчика, потому что нужно заключать договор с подрядчиком. Приходится выполнять, сделал каркас за пару месяцев, выдал. Потом архитекторы только подключаются с детализацией, отопление с вентиляцией, начинаются бесконечные корректировки уже почти готовых чертежей, в итоге 2-месячная работа растягивается на 3-4. на халтуре часто по-другому: заключаешь договор (срок допустим 3 месяца), спокойно сидишь и ничего не делаешь, ожидая архитекторов и остальных. Через пару месяцев начинают появляться вменяемые задания, начинашь работать, за месяц в авральном режиме рождается то, на что был выделен срок в 3 месяца. Экономия рабочего времени на лицо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не оплачивать тонер/картриджы к оргтехнике и настойчиво требовать выпуск. Не оплачивать изыскания задерживая сроки до последнего. Разругать между собой смежников. Посорить с представителями заказчика. Напортачить с ТЗ чтобы ни кто не мог разобраться. Трёх редакций достаточно для полного коллапса.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
В шарпе и джаве разные "state of art" фреймворки, но базис у них практически идентичный, не говоря уже про классы, интерфейсы, наследование и прочие ООП принципы. Единственное что я махровый бэк, с фронтом только для души балуюсь. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 26.11.2020 в 23:44. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Грамотный исполнитель не будет бегать за тонером, не будет мирить смежников и заказчика, не будет разруливать косяки ТЗ - это всё головные боли дЭффективного менеджера. Короче садись, два. Работу отдела ты завалил подставив самого себя под увольнение. А я (работник) сижу тем временем на работе в пол-накала работаю списывая просратые сроки на твои менеджерские косяки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А ещё бывает когда менеджеры они же соучредители. Тебя мало того что не слышат - над тобой ещё издевательски посмеиваются. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() А менеджеру ВЫ нужны? Раз платит зарплату - значит зачем-то нужны. Значит он тоже как-то от вас зависит? Вот те раз... ![]() Цитата:
![]() Придумай ещё какую-нибудь небылицу. Пока что совсем не убедительно получается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я когда то работал с продаванами так у них тоже был принцып. Я точно не помню, но там чтото было связано с поставкой. Как то звучало "лучше сорвать сроки по поставке чем по оплате и попасть в недобросовестных поставщиков". Может чтото перепутал, но суть в методе работы. Я не отрицаю, что речь идёт конечно же о махровых шарагах. При срыве сроков мнение исполнителя услышано не будет, но при этом и менеджер по определению виноват быть не может. Последний раз редактировалось crossing, 27.11.2020 в 00:38. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я так и не услышал ответа на вопрос:
Всё, о чём выше говорилось, больше похоже на мелкое пакостничество и самодурство, ведущее либо к самоаннигиляции менеджера, либо к уходу исполнителя в конкурирующую фирму. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
где нет никакой гарантии - что в ближайшем времени не произойдут кадровые ротации с приходом к руководству ребят, у которых все просто и легко. Потому что этого "руководящего" добра сейчас - как грязи, и как не странно - они тоже хотят кушать...)
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |