|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
скорее всего чувак сильно хитрожо умный - скорее всего, он купил кучу антенн и направил их на кучу спутников чтобы собрать побольше бесплатных каналов. На каждом спутнике потому что только 1-2 бесплатных канала интересных, а остальные все за деньги. Поэтому либо плати абонентскую плату, либо смотри всю жизнь один канал. Либо поставь 7 тарелок ![]()
|
||||
Цитата:
![]() Этот дом расположен в моем родном городе Ступино, Юг Московской области, 100 км от Москвы. карта google
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.09.2015 в 15:00. |
||||
![]() |
|
||||
Ну хоть знать теперь буду, что я на севере живу.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Жена отправилась на девичник! Пообещала мужу, что в двенадцать будет как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, жена тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Жена, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз. На следующий день за завтраком муж спросил: — Во сколько вернулась? — Ровно в 12, когда я зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал. Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах. — Почему? — Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот б...» и прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась и прокуковала еще 2 раза, после чего похихикала и прокуковала оставшиеся 2 раза. Закончив с кукованием, она наступила на кота и с криком «падла»упала на пол и захрапела. ----- добавлено через 37 сек. ----- Offtop: Солид, скажи что древнее зло пробудилось....
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты и так это сам понимаешь
|
|||
![]() |
|
||||
Так вот откуда взялся анекдот
"На электростанцию прибыл новый эффективный менеджер, обошел всё хозяйство и задаёт вопрос сопровождающим - А где же склад? - А зачем склад, у нас электростанция на газе... - Я спрашиваю, где склад готовой продукции!!!" |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот свежий казахстанский анекдот. Связанный с нынешней девальвацией тенге (уже около 280 тенге за доллар).
В России доллар стал стоить 70 рублей - это в честь 70-летия Победы. Зря мы решили широко отмечать 550-летие Казахского ханства.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.......
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 16.09.2015
г. Владикавказ/г. Москва
|
А в этом доме, судя по изображенным на фасадах инициалам, со своей спутниковой тарелкой проживает знаменитый человек-пульт, который любит разговаривать с телевизором
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abaz, 17.09.2015 в 14:12. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Человек, который первым делом на форуме отметился в теме "юмор", достоин похвал
![]() Ну, как минимум, отметки в самой этой теме...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 16.09.2015
г. Владикавказ/г. Москва
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~9 мин. ----- Я по майке-алкоголичке, которая висела на балконе, узнал твою хату. А уж когда инициалы увидел на фасаде, все сомнения исчезли: Он тут живёт!! ![]() ----- добавлено через ~17 мин. ----- Если этому " первому" есть куда приходить на него, значит, как минимум, ОН есть. Offtop: А к Bullу, к сожалению, на ум это "первое" не пришло. Печалька, ![]() Последний раз редактировалось Abaz, 17.09.2015 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |