Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день!
Товарищи, помогите, пожалуйста, восстановить файл. При открытии зависает наглухо. Ни один из способов восстановление не помог. Файл создан в AutoCAD2006. Пробовал восстановить в AutoCAD2010 - получаются одни линии 2D, хотя проект был 3D. Последний раз редактировалось Tomtomov, 26.07.2010 в 21:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Читать правила форума)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Многоуважаемые господа! Помогите, пожалуйста, восстановить файлы.
Файлы сделаны в AutoCAD2006, при открытии зависают наглухо. Пробовал восстановить в AutoCAD2010 - получаются одни линии 2D, хотя проекты были в 3D - все трёхмерные объекты почему то пропадают... Причём это у меня регулярная проблема. Есть ли способ их восстановить??? Заранее спасибо!!! Последний раз редактировалось Tomtomov, 26.07.2010 в 21:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте всем у меня одна проблема .
кароче на работе я чертил в автокаде а потом у меня всё удолилась тоесть сам файл чертежа есть а начерченный чертеж нету вместо него 2 красных точки. я хотел бы узнать можноли вастоновить удоленный чертеж если файл чертежа не удален. помогите пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Посмотри в рабочей папке файл с твоим именем, а расширением BAK.
Переименуй. Например, было 1234-АР-чччч.BAK сделай 1234-АР-чччч.dwg Если твоё вычерченное появиться, то сохраняем и лучше немного переименовать, например. _New_1234-АР-чччч.dwg На самом деле неплохо бы взглянуть на исходный файл... Он большого размера?
|
||||
|
Привет всем. Дело было так.
на работе мой друг чертил чертеж он вобшето не ас в автокаде. ну вот после того как он всё начертил, как он говорит нажал ролик мышки 2 раза чтобы сделать нормальный вид а потом у него всё исшезло а после он еще нажал сохранение. В последствии при открытии этого файла вместо чертежа выходит 2 красных точки которые не удоляются. я попробовал изменить бак файл на двг и всё равно одно и тоже тоисть 2 точки. Я приблизел эти точки как можно близко но всё равно. сам файл чертежа весит 4028кб. если ктото знает как можно вастановить этот чертеж помогите .спасибо зарание. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Доброго всем дня. Заказчик прислал проект в *.dwg файлах, часть из которых я ничем не могу открыть. Пробовал открывать Автокадом 2007 LT, делал процедуры по восстановлению, ничего не помогает, выскакивает Внутренняя ошибка и всё закрывается. Подскажите чем можно открыть? Вот файл для примера:
Последний раз редактировалось pasportist, 05.08.2010 в 09:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чертёж 2d сделан в AutoCAD -2010 , сохранён в ( формате 2000 AutoCAD )
не получается никак открыть и восстановить может есть кто то кто может помочь с этим вопросом ? Был бы очень признателен за любую помощь или совет что можно сделать.( bak. файла не осталось к сожалению ) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 10.07.2007
Самара
|
Здравствуйте! Помогите восстановить файл. Создан в Bricskad v8. Внезапно стал выдавать ошибку при открытии. Пробовал восстановить AutoCad2010 - не получилось. Буду благодарен если поможете.
Проблема решена. Последний раз редактировалось SportsMen, 11.08.2010 в 22:03. Причина: проблема решена. найдены копии нужного файла на др компе |
|||
![]() |
|
||||
Помогите пожалуста..не могу открить из за ошыбки DWG файл, весет боле 20мб вместе з баковським файлом.Поменял расшырение ВАК на DWG...всьоравно ничево не выходит.((((((((