|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Тут есть разные сиськи..
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Да они все толстые и грудь 2 размер... 2 тысячи лет, а то и больше, они были идеалом для мужчин... что изменилось сейчас... а мужчины? почему сейчас на подиуме кривоногие анорексички на шпильках и гомосексуальноподобные мачо в шарфиках и боа...
неа... нужен 5й номер а... нашел... у перис хилтон... не настоящие... но такие нужно еще носить уметь... тщательнее одежду подбирать... и... никакой сладкой неожиданности... не каждой девушке такие идут... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
И где юмор?
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
До того, как я посетил славный город Львов, я думал, что только в Прибалтике не любят русский язык. Теперь я понимаю, что это далеко не так и вот, старый известный анекдот на новый лад:
Поймал львовский рыбак золотую рыбку, Как взмолится золотая рыбка! Голосом молвит человечьим: "Отпусти ты, старче, меня! Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только пожелаешь." Мужик взял золотую рыбку за хвост и хрясь её головой об пень со словами: Не треба розмовляти зі мною російською мовою! |
|||
![]() |
|
||||
|
А вот миллионер ведёт из бани очередную золушку. Правда возникает вопрос, как они достигают коитуса, консенсуса. Правда, ей на колени не приходится становиться. Вот это любов! Асисяй!
|
|||
|
||||
|
А ролик минздрава видели скачайте на телефон, целый день хожу угараю прямая ссылка
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
2. Не смешно ИМХО 3. Можно было просто сказать, что это адская белочка -на тытрубе миллион роликов, не надо мучаться со скачиванием с uploadbox |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
gomer, лады!!! Миру мир!!!!
![]() ![]() ![]() Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема почищена.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.08.2011 в 23:24. |
|||
![]() |
|
||||
Современная скульптура!!!
Брюссель, Бельгия ![]() Фленсбург, Германия ![]() Швеция, берег канала Йоха ![]() Оксфорд, Англия ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.08.2011 в 18:16. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Памятник Чехову в Томске
![]() Надпись на пъедестале: "Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика лежащего в канаве и ни разу не читавшего Каштанки" - ответ томичей на его слова после посещения Томска по дороге на Сахалин - «Томск гроша медного не стоит… Скучнейший город… и люди здесь прескучнейшие… Город нетрезвый. Красивых женщин совсем нет, бесправие азиатское… Грязь невылазная… <…> Замечателен сей город тем, что губернаторы здесь мрут словно мухи… Обеды здесь отменные в отличие от женщин, жестких на ощупь…». |
|||
![]() |
|
||||
Да был я там как-то зимой, и с Антоном Павловичем повидался
![]() Холодина правда стояла жуткая, да и ветер и сильный и резкий, вон нас вместе с Чеховым в сторону клонит, и аж полу одежды у обоих отворачивает ![]() ![]() так что я понимаю Чехова, чего он так недоволен остался... ![]() А вообще у автора памятнику Чехову, Леонтия Усова просто потрясающие есть скульптуры из серии о художниках и писателях Сервантес и Дон Кихот ![]() ![]() Гоголь и Сальадор Дали ![]() ![]() Иосиф Бродский и Автопортрет "Моим критикам" ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.08.2011 в 21:29. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |