|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это я к тому, что просто МОГУ (совершенно случайно) так подумать и даже не пригласить на собеседование. И конечно, на собеседовании квалификацию выясняем. Речь шла о том что будет записано в трудовой, и про то как на это отреагирует начальник отдела и ГИП.
|
||||
|
Цитата:
соискатель не много потеряет - если при выборе приглашать/не приглашать на собеседование будут учитываться не возможные навыки и умения, а формулировка ухода с прежнего места работы) |
|||
![]() |
|
||||
|
Нда)) А я потеряю некоторое время, если не буду отсеивать "кузнечиков" и "бла-бла мэнов" элементарным просмотром трудовой книжки, в которой содержится определённая информация. Наверное многие меня не так поняли. Ну это не страшно)) Кстати, говоря, я на собеседованиях не только навыки и умения оцениваю, так же уделяю внимание поведенческим вопросам.
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось *KSV*, 20.09.2016 в 09:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
ох послушаешь вас - так одни грамотные начальнички) а вот взять вас, да и самих же на прохождение собеседования в новой фирме на соответствие должности руководителя. так не пройдете. это хорошо рассуждать, окопавшись на насиденном местечке.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
И вот как там будут происходить все соответствующие процессы так и будут работать все. Дело в том, что мотивация в работе бывает как в рамках профессиональной конкуренции так и в возрастной конкуренции - парадигма опытности. Так вот "старшего" поколения не пришло. Пришло прогрессивное поколение. Оно и должно будет задать "темпы" развития всех процессов и циклов. Как это будет выглядеть - посмотрим. П.с. ИМХО скорее всего произойдёт массовый переход на "БИМ-процессы" и в связи с этим юридические тяжбы как результат. Под "БИМ-процессами" я подразумеваю бюрократию. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот первое, что подтверждает новую модель, к которой по моему мнению всё идёт.
Цитата:
Цель такого подхода - заказчик снижает стоимость. А помогают этому процессу юристы. Нанять проектировщика монтажникам-умельцам не получится,так как у них нет первоначального капитала. А у тех у кого есть - с такими работать заказчику не интересно. В посте Saegro говорится,что якобы над проектом работали год, а объект не построили. Вполне возможно, что и не построили по проекту. Но что то всё таки построили и скорее всего раза в 2 дешевле. Пока проектировщик доказывает правильность своих проектных решений - эти решения бесплатно уже применяются вторыми монтажниками-умельцами. П.с.Сборную России по хоккею всегда на такой волне обыгрывает сборная Финляндии. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 20.09.2016 в 02:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
каждый кулик хвалит свое болото (с) Тогда были профессионалы с интуицией инженера на местах, с этого времени прошло много лет. И сейчас эффективный менеджмент + юристы + исполнители с невысокой квалификацией смогут обеспечить что угодно - кроме снижения затрат.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Затраты разные бывают. Даже на разнице курса.
Заказчику построить "за бесплатно" без проекта - это получить сверх прибыль. Желание продемонстрировать свою уникальность - это самая сильная мотивация. Даже голод не страшен. Как Вы думаете, что заставляет людей "делать все подряд"? Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 20.09.2016 в 01:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот я с этого и начал.
Цитата:
Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 20.09.2016 в 02:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
К сожалению это так. Разного ранга знаю руководителей и, как прозвал их Гном - начальничков, чем IQ у человека ниже, тем эта проблема серьёзнее.
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось *KSV*, 20.09.2016 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство."
|
||||
|
Есть такая пословица: "Приятно быть приятным с приятными людьми"
|
||||
|
Ну, и что трудовая книжка? У меня в трудовой написано одно, а по факту занимался только 2 месяца. Должность была одна записано, а функции были по другой должности в инструкции записаны. И так 7 лет. По штатному расписанию было тупо не изменить. Чего мне с этой лабудой в своей трудовой делать?
|
||||
|
Трудовая книжка,как и количество наградных знаков - это характеристика управляемости кандидата.
Молодой знакомый недавно интересовался, почему после того как ему выдали в разработку его раздел, руководитель группы отменил задание и заставил переводить из ПДФ/jpeg в Автокад (обводить). Я посоветовал уволиться. П.с. Использовать результаты чужого труда - это преступление. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
да и 100% люди на собеседовании себя ведут не так как в работе, даже если это выезд в администрацию или там на планерку к заказчику за "бла-бла мэнов" спасибо, замечательный термин |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ночью вскрыли машину. Ничего не взяли. Когда ждать повтора и что делать? | No M.P. | Разное | 59 | 15.06.2009 09:11 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Что делать когда нет фундаментов? | Коля | Основания и фундаменты | 2 | 02.03.2004 19:49 |
Что делать, когда на чертеже стены пропадают? | sear_ch | AutoCAD | 3 | 29.10.2003 15:03 |