Ошибка в технической спецификации стали в КМ - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Ошибка в технической спецификации стали в КМ

Ошибка в технической спецификации стали в КМ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2011, 13:21
Ошибка в технической спецификации стали в КМ
Евдокия

Добрый день, при составлении технической спецификации стали КМ была допущена ошибка, было заложено на 15т больше (при общим расходе металла более 400т).
При изготовлении металлоконструкций завод-изготовитель, не составляя свойе спецификации по проекту КМД, якобы закупил изначально металл по спецификации КМ и теперь требует оплатить стоимость остатки металла. На сколько это правомерно? Разве они не должны были заказывать металл на основании КМД, ведь именно в КМД абсолютно точно расчитывается расход металла?
Просмотров: 24904

Непрочитано 05.12.2019, 17:44
gad

Строитель

Лукоморье

Offtop:
Цитата:
Сообщение от crossing Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gad Посмотреть сообщение
По поводу ухода из контор где работаешь по найму и работе на себя не только мы угараем, но и амеры тоже.
Я буквально вчера в ветке eng-tips.com на эту тему длинную простыню читал. Все на 90% как у нас.
Понятно.
Вы находитесь в маяте. То о чём я и говорю. Не понимаю какой смысл отрицать?! Но если так удобно - ни кто не настаивает конечно.
Опять мимо. У меня английский язык хобби вот я и роюсь в англоязычных форумах, соц. сетях, сериалы смотрю. Это форма развития навыков чтения и аудирования.
Полезное с приятным. Вас послушать инженер должен за счастье считать работу в крупной компании за плошку риса с дикими переработками.
gad вне форума  

Непрочитано 05.12.2019, 21:55
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
Сообщение от Старый Дилетант Посмотреть сообщение
Вот как работали гости с юга
Цитата:
Сообщение от Старый Дилетант Посмотреть сообщение
..работали гости с юга...
Ужас
Бармаглотище вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Ошибка в технической спецификации стали в КМ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск