|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Точно-точно... Аллергия на арахис, к бабке не ходи!
![]()
|
||||
Привычка жрать что попало приводит к летальному исходу.
Вспомнился случай, не описанный в литературе. Мне тогда было 20 лет и я работал токарем в аэропорту Провидения на Чукотке. Погода была нелетная, пассажиры местных авиалиний коротали время в гостинице-бараке. Я зашел к друзьям-авиатехникам (они жили в отделной комнате в той же гостинице) и они мне показали примечательное явление: молодой эскимос сидел в коридоре около бачка с водой, рядом с ним на ящике была пачка сахара рафинада, горка какого-то коричневого вещества (оказавшегося впоследствии дрожжами), кружка с водой и ложка. Пассажир проводил следующие манипуляции: брал на кончике ложки дрожжей, прикладывал несколько кусочков сахара, жевал, глотал и запивал водой, отчаянно при этом рыгая. Пьяный был при этом так себе, средне. Оказалось, что накануне кто-то из доброхотов объяснял ему принцип действия самогонного аппарата, и сметливый дикарь решил вот таким примитивным образом осуществить получение хмельного зелья прямо у себя в желудке. Не знаю, чем закончилась история, вроде никто не погиб. |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Это не от этого случая ноги растут?
Цитата:
|
||||
В тех редчайших случаях, когда нам удавалось из отпуска привезти пиво с материка (вес багажа в самолёте ограничен), мы его пили рюмками. Ни о каком "живом пиве", да и о простом пиве приходилось только мечтать. Даже водка была в ограниченных количествах, в основном для дам. Спирт питьевой было везти в такую даль намного легче и выгоднее.
|
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Батю на север в длительную коммандировку отправляли, из транспорта был только вертолет, в магазине можно было купить всё кроме спиртного, общаги были фанерные двери не запирались. У одного мужика из под матраса украли 2 "Сланчив бряга" при этом из нескольких пачек денег лежавших там же ни рубля не взяли, оставили 100 рублей на месте бутылок (пол зарплаты инженера в средней полосе) и записку "Друг, извини!"
Коренные жители меняли шубу из лесного соболя на 10 бутылок водки, желающих поменяться были единицы.
|
||||
Очень интересно мне было бы разузнать, по каким принципам на севере применялся "сухой закон". У нас в посёлке Урелики и в соседнем Провидения спиртное продавалось неограниченно и до какого-то момента круглосуточно. А вот в соседних (5-10 км) Дорожном, Новом Чаплино спиртные напитки продавал только выездной буфет на выборах. В остальное время алкоголь просто не завозили. Но это отдельная история.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Добавил: Мы свою меру знаем, но разве столько выпьешь?
Доброта спасет мир. Последний раз редактировалось di12, 12.10.2012 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |