|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В нашем детстве, за гаражи бегали, когда от родителей прятались покурить...
Сейчас дети уже не те... ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Сифак - это резиновая манжета от унитаза, желательно использованная для остроты ощущений. Выступает в роли мяча, которым надо попасть в жертву. Жертвы бегают по гаражам и между гаражей. Грохот стоял на весь квартал. Владельцы гаражей тоже бегали за нами, хоть и не играли в сифака, просто чтобы "убедить" нас не продавливать крыши ))) ПС: Стало интересно, полез в интернет и что я там увидел: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
|
||||
Смотрим, как первая леди крестит новую лодку... Забавно, однако
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
И никакого юмора. PS admin, можешь удалить это моё сообщение. PPS и юмора не увидел Последний раз редактировалось Хмурый, 11.10.2015 в 20:02. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Яков звонит Абраму:
— Абраша, у меня есть для тебя 200 пар брюк. По 100 рублей пара. — Хорошо. Беру. Абрам звонит Соломону: — Шлёма, дорогой, есть партия из 200 брюк. Только для тебя — по 200 рублей пара. — Хорошо, я беру. Соломон звонит Моисею: — Мойше, есть гешефт. 200 пар брюк всего по 300 рублей пара! — Очень хорошо. Можно приехать посмотреть? Моисей приезжает к Соломону и рассматривает брюки: — Но у них у всех по одной штанине! — Мойше, дорогой, эти брюки не носят. Их продают! *** — Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть? — Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь. — Да, но когда же я получу свой долг? — Не волнуйтесь, всему свой черёд. Через пару месяцев: — Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?! — Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь? — Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги! — Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну! ![]() ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 16.10.2015 в 08:12. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |