|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
можно получить какой-нибудь файл, с помощью которого смогу восстановить чертеж (а то на скриншоте том плохо видно, что нарисовано в испорченном файле) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кроме скриншота ничего нет - у меня ж тоже демо версия. Я-то надеялся, что кто-то владеющий DWG Recovery Toolbox или хотя бы пользовавшийся откликнется. Или у них так все хорошо, что сюда они не ходят? ![]() Еще наткнулся на обещания восстанавливать файлы DWG - Acme CAD Converter. Но и эта программа не открытая. Хорошо бы кто-нибудь поделился впечатлениями от ее возможностей восстанавливать. На этом форуме о ней есть упоминания. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 18.01.2011 в 01:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста срочно восстановить файл. Вчера сохранил в AutoCAD 2007 а сегодня пишет "файл чертежа испорчен", без файла мне никак, с меня огромное пиво. Зарание спасибо.
http://ifolder.ru/21393795 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если имеет смысл, то поделитесь пожалуйста своей демоверсией или подскажите в чем еще может быть проблема |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я бы предпочел, чтобы мы оба получили консультации от разбирающихся людей. Демоверсию скачивал прямо на их сайте. Свою версию приложил. Володимир Харчукr - у меня ничего не выходит. Пока никто не помог, лучше поискать bak и sv$. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Володимир Харчукr, а к посту не прикрепить, что ли? ifolder лично меня отрубает, так что и рад бы помочь, ан мимо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Чувствую себя уже прямо лоббистом этого продукта. к сожалению, бесплатным )) Так что если не жалко 100$ или бы нашелся счастливый обладатель, который бы здесь помогал, то есть реальные шансы. И так никто не откликается на Acme CAD Converter - в нынешних версиях там есть Recover. Вот бы хорошо было его тоже проверить в деле. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
конструирование Регистрация: 07.05.2009
Украина
![]() |
помогите восстановить файл dwg
Был удален с флешки, восстановлен утилитой Portable Ontrack EasyRecovery Professional и не читается после восстановления. Размер файла в утилите до восстановления показывался 3,26 Мб, а после восстановления 3,25 Мб. Если можно, восстановите в версии автокада не выше 2004. |
|||
![]() |
|
||||
У меня восстановление этого файла вышибло и 2008, и 2010 Автокады.
Рековер 2010 ругался на число фильтров слоев. Но сказал, что памяти недостаточно и вырубился. Еще интересное сообщение было при попытке просто открыть. Обычно другое, попроще. Хорошо бы кто прокомментировал. |
||||
![]() |
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
У меня тоже про недостаток памяти ругался и т.п., отчет об ошибке 2 раза предлагал отправить - везде нет щелкал, он и восстановился. Но размер маловат, явно не всё.