|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте спецы!!
У меня несколько вопросов. 1. Хочу изменить длину арматуры с помощью команды "изменить точки" Команда перестала работать. Может это глюк какой-то? Загрузил файл,попробуйте пожалуйста может у вас получится. 2. Есть ли в Allplane размерные выноски? Или их все рисуют в ручную? 3. Можно ли армировать фундамент (в данном примере) в одной опалубке с последующем разделением ее на вид нижней арматуры от верхней. Не армируя в разных опалубках. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Iceseke,
1 что конкретно не получается изменить? Я вроде проблем не вижу. 2 Размерных выносок нет. При необходимости вручную, но вообще стараюсь избегать подобной необходимости 3 Можно. Для этого нужно в арматуру нижнего и верхнего слоя разделить в соответствующие слои атрибуты
|
||||
к/р Регистрация: 30.11.2010
Щелково
|
2 Iceseke. Изменяется длина, только не по всем стержням. Делайте, на мой взгляд - так удобнее, все FF-стержнями.
Размерных выносок нету - переносите просто размерный текст. Если вы будете армировать в одном слое атрибутов, то у вас нумерация будет продолжаться относительно предыдущей арматуры. Создайте новый слой атрибутов и нумерация будет новой. Все это в одной опалубке, разумеется. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Кто висит в воздухе? а где должна быть? Вроде нормально все...
[IMG]http://s003.***********/i202/1103/ef/b2eef85d149ct.jpg[/IMG]
|
||||
|
Просто я стену сделала в 1,5 раза выше, чем положено. Преподавателю я работу и такую наверно сдам, но для себя хочу уяснить, в каких тайных местах прячется настройка крыши). Крыша была создана в тот момент, когда 2-го этажа еще в помине не было, так что по сути она висит в воздухе, просто второй этаж подрисован, хотя я планировала одноэтажный домик.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Извините за поздний ответ. На работе аврал был.
Regby я армирую так: устанавливаю стержень арматуры в фундамент с помощью "ввести" - "прямой стержень", затем копирую этот стержень с нахлестом 840 мм. Скопированному стержню задаю новый номер позиции с помощью команды "новый номер позиции" Затем с помощью "изменить точки" уменьшаю или увеличиваю арматуру на нужную мне длину. Все получалось до того момента пока команда "изменить точки" перестала работать. Попробуйте сами я выложил слой. Вадим_М Плохо что изменяется длинна не по всем стержням как вы говорите. Я так понимаю у этой команды "изменить точки" есть лимит для арматурных стержней? Для меня это самый быстры способ армирования. FF элементами не получается сделать нахлест арматуры там где надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Семинар бесплатный, только надо обязательно зарегистрироваться, приглашаются все "Партнеры" и желающие распространять Allplan в своем регионе. Программа семинара во вложении.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Профессор_СПб, а разве не
Цитата:
|
||||
Kiev
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |