|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Не далее как сегодня. Подъезжаю значит, к бензоколонке. Передо мной машина тоже только недавно приехала. Заправщика гдето нет, водитель заправляет сам - стоит, держит в руках пистолет, вставляет в бак. Ему оператор через динамики - "Обновите!". Мужик смотрит - откуда голос? Ему еще раз повторяет заправщица - "Обновите!". Мужик повидимому понял откуда голос но не понимает что от него хотят, поэтому растеряно поворачивает головой во все стороны, как бы ищя , ктоб ему объяснил. Заправщица начала объяснять что нужно вынуть. повесить обратно на колонку, потом опять всунуть. Мужик вынул робко шланг и начал его разглядывать. Долго разглядывать не получилось тк струя бензина обдала его, особенно пострадали штаны. Мужик, засовывая шланг обратно, сквозь зубы - "Обновил..."
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во во.
|
||||
|
...В Одессе:
- Рабинович, вы с ума сошли, зачем судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь вы совершено здоровы! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам - они пустили меня на органы! Ой, теперь, я несчастный калека, а с моим аппендицитом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! |
|||
|
||||
совершенно не представляю, как можно работать с таким загромождённым рабочим пространством. а товарищ говорит, что дома у него ещё больше панелек. почти все, что есть.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Теперь за бугром чертит, для врагов... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
В Одессе:
- И что этим Карузо так восхищаются, гнусавит, фальшивит, да ещё и слов не знает. - а вы слышали как поет Карузо? - Нет, но Рабинович, мне напел!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.09.2011 в 17:08. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Если это "заточки" типа Civil 3D и т.п., то без кнопок там не обойдешься. А лЕНТА - это зло, являющееся антипользовательской политикой MS (и Автодеска вдогонку) |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
В автокаде у меня не прижилось, а в офисе очень даже понравилось. Поначалу тоже не пошло, а потом как-то даже и удобнее оказалось.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Это такая отвратительная хрень в Автокаде - http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=34689
|
|||
![]() |
|
||||
Трейлер фильма "Джельтмены удачи" (на китайском языке)
А тот знаменитый рыбак, похоже не только медведя без рыбы оставил.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.09.2011 в 21:28. |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Фанаты спорта заценят
http://www.berloga.net/view.php?id=1....php?id=187757 |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Что такое плющит и колбасит все знают... а вот так кофит
![]() http://www.coffee.mcdonalds.ua/?utm_...ampaign=Coffee |
|||
![]() |
|
||||
Старый, старый, но любимый анекдот про ворону и корову..
Сидит на березе ворона и видит как пыхтя и срываясь на дерево лезет корова! Ворона: Ты куда лезешь? Корова: Да понимаешь, яблочек захотелось!!! Ворона: Ты что совсем сдурела, какие на березе яблочки? Корова: Да у меня с собой!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |