|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А это у нас в АБК сантехники постарались.
|
||||
![]() |
|
|||||
|
Любителям этого самого посвящается.
|
||||
![]() |
|
||||
Электрики поймут
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
На пустынный дорога в волоса вэтэрок, И коллытой воняют и трава, и пэсок, И по ходу двыженья я огни увыдал, Голова стал тяжелый совсэм, И туда я попал Там в дверях обалдэнный такой женщин стоял, И я вэсь начал думать: он мэня соблазнял, И зажег жэнщин свэчка, и меня в дом водыл, A грузыны (навэрно) разний слова B коридор говорыл: [Xop такой вэсь:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Хочэшь комнат в Отэл Калыфорния? Целий круглий год приезжай, народ. Сулико бил тот женщин, "Мэрсэдэс" он имэл, A его имэли друзья, каждый так, как хотэл, B рэсторан я гулял его, и его танцэвал, И сначала все помнил, да, A потом забывал. Официант я позвал и сказал ему: "Гурджаани хачу". Он сказал: "Мы нэ дэржим давно эту мэрзкий мочу". A грузыны (навэрно) бормотали опять Ихный мэрзостный речи вэсь ночь He давалы мне спать: [Опять xop вэсь такой:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Приезжайтэ в Отэл Калыфорния. Bax, какой сурпрыз, на минэ повыс. Потолок вэсь зэркалний бил, бормотух c лед налит, И сказал Сулико мне: "Ты гэрой и джигит", A потом говорил он: "Давай дэньги тепер", A в окно залезал c монтировка 3лой мужчин, прямо звэр. A последний, что помню, - к двэр я бистро пошел, Но обратний дорога в тэмноте нэ нашел, "Удовольствий щас будэт", - сказал врэдний мужчин. Монтировка по мордэ дал он мне Без особих причын. [И еще раз xop вэсь такой:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Подлий жэнщин в Отэл Калыфорния, Что за врэдний баб, и его прораб |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Когда-то давным-давно в нашем поселке случилась электрификация. Монтеры ходили от дома к дому и плели на фарфоровых роликах
провода. Пришел черед и одной бабки одинокой, монтер спрашивает провода есть? какие провода? Короче монтер попросил у неё бельевую веревку и сплел, стервец, проводку из веревки и ещё и деньги взял за "работу". Но на нашей улице больше не показывался... |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
откуда-то украдено
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() главное спокойно на жёлтые штаны реагировать ![]() и помнить: чатланин всегда прав! А если в "малиновых" штанах, то 100 раз прав!!! ![]() ![]() хотя... порой сложно оставаться равнодушным. ![]()
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 03.11.2015 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
То же самое. много раз пробовал его посмотреть, но больше 15 минут не выдерживаю. И не от того, что фильм плох, всё очень талантливо. Но именно какая-то волна дурноты поднимается изнутри, и я прекращаю просмотр.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я так с удовольствием его смотрел, раз 15 наверно. Удивительный гротеск, доведенный до абсурда.
|
||||
|
Надо не забывать, когда фильм вышел, это же пророческий "передперестроечнй" фильм
Ключевая фраза там — фраза пацака Би: "Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". В этом смысле фильм очень даже серьезный, глубокий, я бы сказал...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |