Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Учи английский.
Или иди на линию. Исходя из той реальности, что создает Сеть - "московский проектный кластер" неизбежно будут поддавливать ценой из регионов. У регионов свои проблемы - исходя из низкой информационной плотности там сложно сформироваться "высоким профессионалам" - но таковых много не нужно. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Какой "работать"? Да я после озвученных тут сумм не могу себя заставить на автокад переключиться
![]() Ал-й, матподготовку никогда не поздно подтянуть. Но программисты (в среднем) получают не настолько больше как Ваш знакомый - если ориентироваться именно на программистов (а не нач.отделов, архитекторов, тим-лидов и т.п.) - то в среднем на 30..40% выше чем сравнимые по опыту инженеры-проектировщики. И уж точно в среднем не выше Вашего текущего дохода. Ваш пример - не показателен, во-первых банк (там всегда программисты больше получают, даже плохие), во-вторых, отдел безопасности. Последний раз редактировалось Meknotek, 26.04.2013 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
![]() И наверно сам понимаешь, "вперёд работать" - это не выход, даже призыв "вперёд бухать" - даст гораздо более ярко выраженный, хотя и кратковременный эффект ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
у нас сотрудник молодой - МГСУ окончил в 2011-м, говорит, что никак не 30-40 =) Его одноклассники и друзья программисты его возраста получают "в разы" (по его словам) больше него, а у него зп около 60-70 т.р. Он собирается уходить из проектирования
|
|||
|
||||
Цитата:
Доброго времени суток, Думаю, если есть средства, то первоочередное, что Вам нужно - это приобрести недвижимость (квартиру), а остальное утрясется - устаканится, и со временем все будет хорошо
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Я сестру забрал к себе из Магадана - хочу чтоб тут образование получила. Ей нужна раздельная комната, так-что пока она учится - никак... Так-то однушку можно было бы уже пробовать брать (занял бы недостающие мне суммы).
Offtop: p.s. сестре советую работать в банке )) А если для хранения денег, то мы скорее скинемся и офисов купим метров 100 с коллегами - и будем сдавать. Это обсуждается сейчас. |
|||
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Это исторически сложилось, тут ничего поделать нельзя. Как правильно заметил Агамемнон, учи английский.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я прекрасно понимаю ситуации,когда работа захватывает и требует продолжения, независимо от стандартного графика. Но мы например являемся частью большой строительной организации,решившей создать у себя проектную группу. И мы должны подчиняться их правилам,распорядку дня, вплоть до дресс-кода в одежде. Хотя конечно ностальгируем по "вольнице" чисто проектной конторы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Заметно.
Цитата:
Г-да, кто-нить из вас слышал что-нибудь про "стандартные графики"? Цитата:
Я так и не услышал - отдельно от результата за "с 9 до 6" и за "дресс-код" готовы доплачивать? И многих - ну кроме зеленой молодежи - на это уговорили? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Стандартный график работы-с 9-до 18. Не думаю что это надо доказывать. Все остальные формы работы,вплоть до фриланса-пожалуйста.не думаю что будет большой выбор.
Цитата:
p/s Кстати мне действительно стало интересно-"стандартный график" с 9-18(так нелюбимый Агамемноном ![]() Откуда это поветрие? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я работал с 3-го курса в небольшой конторе по обследованиям и усилениям + еще год после института в ней. После института 2 года преподавал в нем же. После работы в частной конторе годик поработал в большом по меркам региона ПИ. Потом уехал в Москву и работаю в среднего размера ООО - до сих пор (ООО на самом деле - фирма при большой известной организации для отвода работ). При этом я за это время шабашил наверное фирм на 10-15 и знаю многих начальников проектных отделов и непосредственно директоров фирм - от маленьких шаражек, до среднего размера, а руководителей мастерских - в очень больших ПИ. К чему это я? Я нигде ни разу не видел графика 9-18 для сотрудников. Никогда. Я думал это так работают абстрактные бухгалтера в каких-нибудь ОГК, либо чиновники и т.п...
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Предствляю - без пяти минут 6 отключаю комп на середине печати проекта и домой. Очевидно. Кто согласился работать - тот и работает. Кто не согласился - тот не пришел или ушел. Так и не ответили: 1. отдельно от результата за с 9 до 6 и за дрескод готовы платить? 2. кроме молодежи серьезных спецов много согласилось на такие условия? |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
всю тему не читал, может уже было ![]() Екатеринбург и весь Урал. Проводим официальные курсы Advance Steel или Tekla Structures. Пишите в личку кому интересно, учим группы инженеров |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автокад медленно работает с файлом | Fedorino | AutoCAD | 20 | 16.12.2011 13:13 |
VBA 2010 медленно работает цикл по сравнению с 2008 | sergtranes | Программирование | 23 | 04.09.2011 17:37 |
Медленно работает ArchiCad13.Как ускорить? | Naredven | ArchiCAD | 12 | 10.04.2011 12:38 |
doPDF конвертер в PDF - медленно работает | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 21.03.2008 13:45 |