|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
Или вот: http://www.mediafire.com/software/mobile/ , http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420461 И вообще, 4pda для владельцев любого смартфона, планшета и прочих гаджетов - как dwg.ru для проектировщиков! Последний раз редактировалось kp+, 20.08.2013 в 11:45. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
В большинстве своём в эп сторе не сильно дорогие программы. Geter прав, если в игры не убиваться, то по настоящему нужных программ наберётся штук под 10. Я пока более 5 не могу для себя придумать (DJVU и PDF ридер, офис). Я конечно любитель халявы, но уже дорос до того, что готов заплатить за по настоящему нужную мне программу. https://itunes.apple.com/ru/app/djvu...417854435?mt=8 DjVu Reader - 169 руб. Типа две пачки сигарет Парламент. У многих программ есть версии и для андройд. Соответственно можно оценить программу и решить, стоит или нет брать её в эп сторе.
|
||||
Екатеринбург
|
Выявил для себя несколько критериев по которым буду покупать планшет.
1) Дисплей - не менее 10 дюймов (лучше под 12 дюймов), с хорошим разрешением (Retina). 2) Оперативная память - 2 гига и более. (1 гиг, если буду брать ipad, под который софт более-менее оптимизирован) На данный момент претенденты на покупку: 1) Samsung Nexus 10; 2) Ipad 4; 3) Acer Bulgari (если цена не заоблачная будет); В сети появилась информация по планшету Acer Bulgari. Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 20.08.2013 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Lenovo IdeaTab Lynx K3011
Цитата:
У эйсера планшеты всегда дешевле конкурентов были при схожих характеристиках. Правда по весу были не маленькие.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 21.08.2013 в 09:28. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Приводил в пример мой сотовый SG3. Посмотрел на нём книгу DJVU и посмотрел, как она выглядит на экране смартфона HTC, который жене отдал (экран по размеру практически такой же, но разрешение по меньше будет). Читаемость на порядок лучше у SG3. Соответственно делаю вывод, что при большем разрешении более комфортно читать. Сравнивал ipad2 и ipad4. На 4-ом (тестировали на комиксах) картинка на порядок лучше смотрелась.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Просто не только у яблок дисплей ретиной начали обзывать. Из Вики. Цитата:
Nexus 10 (экран 10" с разрешением 2560x1600) - PPI 301.89 ну и для примера Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 (экран 10.1" с разрешением 1280x800) - PPI 149.45 уже вроде как маловато. Насколько важна плотность пикселей?
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 20.08.2013 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Retina - 300-330 ppi, которыми так гордится Apple - это не пустой звук, а разрешение, аналогичное типографскому. Получается, для качественных сканированных или векторных документов читаемость будет как у хорошего бумажного издания ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Из последних мне также нравится http://market.yandex.ru/model-spec.x...73&hid=6427100
Легкий, мощный, долгий. (я ярый эпплхейтер ))) |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Offtop: на днях подошел я к этой таблетке в фирменном магазине сони. Пальчиком так (ну вы знаете) влево-вправо поводил. Ну насколько же ужасно вводит меня в ярость - торможение пусть хоть и 0.01 секунды!! Ведь планшет, он же для души! На нем должна быть хорошая картинка и все что с ней связано - движение картинки! Это в первую очередь. Неужели так сложно это сделать, если ты не эппл, я никак не пойму...
Я с сонивским телефоном хожу. Все жду, когда он разобьется из-за своих лагов об стену, чтобы купить нормальный телефон.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Не плохой планшет на первый взгляд. Экран 10.1" с разрешением 1920x1200 - 224 ppi. Дороговат вот только, по сравнению с аналогами.
|
||||
|
Будет считать, что это пруфлинк: http://repairprint.ucoz.ru/publ/11-1-0-24
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
хороший софт для андроида сложно найти, хлама много. На иос тоже хлама много, но значительно меньше. Из личных наблюдений навигатор на айпэде, когда был в неизвестном городе, работал без проблем. навителл на андроиде жутко глючил и слишком быстро разряжал аккумулятор.
|
||||
|
Где-то читал, что дерганность тачкскрина на андроид это трудно решаемая проблема для операционной системы андроид (можно найти в интернете). Проблема в построении алгоритмов ОС андроид, а вот у апла когда водишь пальчиком, остальные процессы останавливаются и вся мощность процессора уводится на отрисовку картинки.
В общем как понял, так и рассказал (не програмист), кому интересно найдут в интернете. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |