|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Dronovigor, зачем материалы к граням прикрепляешь? Визуализировать собираешься? Сохраняй сам чаще, не жди автосохранений. Сохраняй в каркасном стиле визуализации. Можно чертежу сделать частичное открытие, бывает, помогает. Чертёж от мусора чистить не забывай _purge и проверять на ошибки _audit
(формат файла 2004) PS Прикреплённые материалы в разы увеличивают размер файла. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не пихай все в один файл и старайся не работать в экранном представлении "не-2D-каркас".
|
||||
Красноярск
|
Ребята Help!!! Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста, если я сохраняла файл на другом носителе, можно ли его как то восстановить с того компьютра на котором я работала??? Там где последние документы он имя нужного мне файла показывает, а открыть его не дает из-за того что на флэшке сохраняла...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
(Заодно - может быть кто-нибудь прояснит, чем AC$ отличается от SV$?) |
||||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
где это конечно вопрос интересный, возможно где то на улицах города Красноярска, а может уже и у кого-нибудь в кармане... а выглядит как обычная синенькая флэшка... )))
Последний раз редактировалось BlonDi, 20.04.2011 в 17:03. Причина: ошибки |
|||
![]() |
|
||||
Остатки в темпе поищи и покажи
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 20.04.2011 в 17:41. |
||||
![]() |