|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ребята,
Рисунок был нарисован на Автокаде версией 2011. Сейчас Файл чертежа испортился. Возможно ли его восстановить? ![]() Пройдя по следующей ссылке вы его скачаете. http://www.megaupload.com/?d=DBHWSBNG Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Во вложении архив (7zip, переименованный в zip, чтобы форум съел) с видео с экрана. |
|||
![]() |
|
||||
|
К сожалению, совсем чистого нету, но я попробовал еще на парочке ПК, - рузультат тотже: объекты, видимые в превью не появляются. После проделывания операций очистки и аудита, в разных комбинациях, из файла уже навсегда исчезают видимые в превью элементы.
Может быть есть еще какой-то способ? И также не ясна корневая причина возникновения данной ситуации. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
помогите, пожалуйста, восстановить 2 файла. Автокад 2010. Все пробовала уже. Наверное, ничего и не поможет.
Сломалась флешка. Половину файлов восстановила и даже запустила-ничего не потерялось. А самые нужные сейчас - ну н и к а к((((((( Последний раз редактировалось romashka-fit, 11.05.2011 в 06:36. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Цитата:
Мое мнение - в файлах осутствует кусок (трудно сказать какого размера) информации и восстановлению не подлежат.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас пытаюсь восстановить с помощью "Recovery Toolbox for DWG" в демоверсии. Думала, что откроет программа в своем окошке просмотра, сохранить экран как картинку и перерисовать все проще чем заново все восстанавливать и вспоминать. Пол дня 1 файл юзала программа и показала черный чистый экран. Может что то не так делала????
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() (В файле написано AC1015, т.е. файл формата 2000. На всякий случай сохранил его в 2004). Правда, глядя на содержимое файла - только таблицы и текст, не могу понять, зачем все это сделано в Автокаде? Это не то же самое, как чертить в Excel'е? Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 17.05.2011 в 20:09. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.05.2007
Житомир
|
На работе сохранил (сама система AutoCAD 2011 без настроек, сохраняет в формате 2007) и выключил нотик. Пришёл домой, при открытии пишет: drawing file is not valid
Востановить не удалось. Одна надежда на вашу помощь. Снимаю файл по причине не надобности Последний раз редактировалось Малюк, 20.05.2011 в 13:37. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 19.05.2011
Москва
|
Добрый день.
Столкнулся с проблемой-сохранил файл, всё нормально, через несколько часов пытаюсь открыть- Drawing file is not valid recover выбрасывает сообщение unable to recover drawing file превью видно при открытии автокад у меня 2010, sp1, сверху модуль СПДС и magicad2010.11 помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.05.2007
Житомир
|
Меня только поражает в новых версиях создают куча инструментов, функций (для большинства пользователей они нужны как козе баян). А самое главное безопасность файлов, как было сделано через ... так и осталось. Совсем другая фирма выпустила "recovery toolbox for dwg" хоть и долго но работает. Спрашивается, что мешало сделать это AutoDesk?
|
|||
![]() |