|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Project-gaz,
Увы, но похоже только переустановка AutoCAD (в режиме восстановления) может помочь.
|
||||
Слетят конечно. Но у тебя похоже и так половина lisp-функций/команд не должна работать.
|
||||
|
К сожалению, на 2025-м каде не завелась, вроде как автодеск перетряхнули весь функционал lisp и vba, что заставило откатиться обратно на 24-й, т.к. это пока лучшая чистилка из всех, что я знаю, без нее как без рук. Отсюда вопрос, дальнейшим развитием этой проги кто-то занимается? Я даже готов задонатить!))) и вопрос в догонку, иногда при очистке кад виснет наглухо, иногда отвисает через полчасика, иногда приходится отрубать через ДЗ, от чего это может зависеть? Ведь иной раз виснет даже на небольших чертежах
|
|||
![]() |
|
||||
|
В Нанокаде есть встроенная утилита со схожим по мощности функционалом - "Пакетная обработка файлов". В отличие от "очистки", реально вычищает мусор и может обрабатывать сразу несколько файлов или работать с папками. Перед использованием лучше сделать бэкапы файлов, инструмент реально мощный...
https://www.nanocad.ru/press/article...lov-v-nanocad/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если б только сам наник не подкидывал на ровном месте проблем всяких, вообще класс было бы
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему очистка чертежа не выполняется при наличии Object Enabler? | Xara | AutoCAD | 15 | 03.07.2014 11:50 |
Создание шаблона и очистка чертежа | Сержик | AutoCAD | 9 | 14.02.2013 23:06 |
LISP. Как запустить LISP программу при создании чертежа по шаблону? (Автоматическое заполнение основной надписи) | Do$ | LISP | 25 | 22.06.2011 15:39 |
очистка скана от мусора | grozd62 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 04.04.2011 21:41 |
LISP для очистки чертежа от дублирующихся объектов | Nikolays | AutoCAD | 5 | 13.12.2010 16:59 |