|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Для меня уже только один способ отображать текст (TrueType или как там) заставляет выбрать ХР, а не 7. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Господи, вон он о чем
http://www.wseven.info/cleartype/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Отключаемо. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
А почему? А потому что виста и 7ка на таком железе не пойдут... Это какая-то безумная гонка, похожая чем-то на гонку вооружений. Человеку нужен, допустим, компьютер для секретарши. Задача - печатать письма и документы, хранить архив всех этих бумаг. Все это можно было делать на компах еще 30 лет назад. Современный компьютер, способный поддерживать, например, текстовый редактор Word & Deal мог бы стоить сегодня чуть-чуть дороже, чем монитор + клавиатура. Все реально НУЖНЫЕ офисному пользователю функции легко реализует процессор дешевого сотового телефона. Ну и? Где воркстейшены за 3 тысячи рублей? Нету. И не будет никогда. Потому что секретарше принесут образец письма - а он сделан в 2007м ворде. И капец, секретарша не может работать - компьютер очень слабый! Хотя задача, блин - под два абзаца текста вписать фамилию директора. Цитата:
- автокад выходит для того, чтобы МНЕ было удобнее работать. Я, правда, особого удобства от появления 9ки пока не ощущаю, но верю, что рано или поздно в автокад встроят МКЭ, и жизнь будет прекрасна и удивительна ![]()
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для предприятия старые технологии, т.е. старые технологические линии и инфраструктуру к ним, нет резона держать совместно с новыми технологиями - это не выгодно. Спросите сейчас у владельцев форда выпуска 1903 года есть ли у них доступ к запчастям и их стоимость. По вашей логике вещь сделаную по старой технологии нужно продавать за много меньшие деньги чем новинку. Но это не так. Что старый компьютер, что новый сделаны примерно из тех же материалов, теми же людьми с использованием того-же количества энергии (а в большинстве случаев новая технология менее ресурсоёмкая). Заметьте что средний компьютер 10 лет назад и сейчас стоят одинаково(1000$), а функционально они всё таки разные. Поэтому если у вас есть ресурсы на содержание старой вещи(я не говорю о предметах искусства) - содержите её как можете. Можете сделать лучше и дешевле - сделайте, а не плачте о том как всё плохо и "вокруг одни козлы а я д`Артаньян". Побольше позитива
![]() ![]() ![]() P.S. А секретарше, которая печатает 2 листа в день, можно пользоваться и механической(электронной) печатной машинкой ![]()
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 19.10.2011 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |