|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В помощь 4pda
Цитата:
Цитата:
К счастью мой Note II умеет плавно крутить экран и не останавливать при этом другие процессы (могу видео записать для пруфа). |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
kp+
Дык в том то и дело что фактически на 50 точек выше... На самом деле мне больше нравится, чуть размытое изображение на Елинк экранах, и глазам комфортно... У меня 2 планшета 1. Асер W501 на Вин 8, довольно шустрый, с учетом того, что ему уже почти 3 года.... 2. Галакси Таб 2 10,1, для серфинга в интете и просмотра фильмов в метро... 3. Книжки читаю на эл.книжке Престижио, самой простой модели. за 3 тыс.
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Еще некоторые говорят, что USB-порты расположены очень неудобно, внизу. Сильно ли это мешает? Последний раз редактировалось kp+, 20.08.2013 в 16:33. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Дык на нем и автогад даже 2010 шел нормально, докстанция тоже есть...
Модема у мну тоже нету... Батареи раньше хватало на 5-7 часов активного использования ДА и сейчас примерно так же, хотя у меня егор жена забрала, уж 2 года назад как...
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Не представляю, как его комфортно без док станции пользовать. Хотя, есть подозрение, можно восьмёрку на него воткнуть. Почему на W510 выбор не пал? Сразу восьмёрка на борту, версия с 32 гигами и док станцией - 17,8 т.р. в Эльдорадо.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 20.08.2013 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Armin
Ну ты прям весь такой лицензионнный.... Законопослушный гражданин однако наверное.... ЗЫ . Наверное у меня винда сама до 8 ки обновилась, блина до чего прогресс до шел....
|
||||
|
Беру б/у за 2600 грн (чуть более 10 т.р.) - на новый раскошелится жаба давит. Док-станция есть (хотя мне кажется, не очень нужна). Win 8, если верить продавцу, уже установлена.
Вообще, говорят, "стоковая" винда на таких устройствах совершенно негодная и напичкана всяким предустановленным хламом, и толк от нее только один - ярлык (в древнерусском смысле, о том, что заплатил дань микрософту ![]() Если, например, на андроиде можно это все "junkware" снести, не повредив ядро, то на обычной винде фокус может не выйти. Поэтому, как говорят знающие люди, первое, что надо сделать при покупке такого планшета - установить другую винду, желательно спец. сборку Win 8 под SSD. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kp+, 20.08.2013 в 17:16. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Из опыта Нексус 7 всё что надо есть на андроиде и бесплатное. Для дежавю - Ebookdroid. Для фильмов - MX Playe и т.д. и т.п. Заплатил только за програмку с паролями - уже много лет пользовался ею на пальме, заплатил чтобы сохранить базу данных и не переходить на другую. Самсунг таб 2 исключай сразу. Нексус 10 вроде хорош и плюс чистый и самый новый андроид - но вроде к концу года должны выпустить новую версию. Обидно будет если купишь старую, а новая версия за те же деньги будет интересней. Новую Сони Иксперия вроде хвалят. Galaxy Note вроде тоже ничего, но недешёвая. Сколько сони и нексус у вас примерно стоят в магазине? (чтобы сравнить с американскими ценами) Насчёт карточки советую не сильно заморачиватьсю - 32 и + гигабайта должно вполне хватить для нормального пользования. Ну не сможешь иметь на девайсе больше 20-ти фильмов, вроде невелика печаль.
|
||||
СПб
|
![]() После рута и удаления всяких Самсунговских обязательных приложений, все оченно даже не плохо...
|
||||
94597
|
Цитата:
Просто у нас уже на полке Таб 3 за ту же цену и цена приближается к более сильным игрокам типа Нексуса. А Самсунг Ноут дороговата почему-то, не знаю, может она своих денег стоит но не для меня. Видел цацки типа микрософтовской с виндой - так игрушка для презентаций может сгодится. Для работы я даже от ноута отказываюсь - это для менагеров по совещаниям бегать или домой таскать. По моей специфике предпочитаю нормальнуя рабочую станцию с двумя экранами.
|
||||
СПб
|
Baires
У меня ноут 3х летний, недавно про апгрейженный. 8 гигов оперативки SSD на 200 гигов + hdd на 700. Для кодинга и расчетов в СКАДе вполне хватает. Довольно большие задачи решает на ровне со стационарными компами.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Взял бы не думая в том же ноябре, да по цене в 400 баксов от гугла (ну + доставка). При такой цене и характеристиках (+ последний чистый андроид) конкурентов на тот момент не было. Не захотел брать серый. На данный момент 9 месяцев прошло, соответственно уже подустарел морально. Судя по нексус 7 и у этого гаджета будет новая версия более навороченная. Цитата:
Sony Xperia Tablet Z 16Gb без LTE - 22...26 т.р. в магазинах. Это цены у меня по городу в интернет магазинах. В Москве/Питере подешевше можно достать данные планшеты.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 22.08.2013 в 10:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У меня немного сдох мой Kindle Fire, так что я тоже озадачился покупкой нового планшета. По результатам общения от Sony отказался: быстродействие оставляет желать лучшего, батарею жрет как ненормальная, пленка и чехол - только универсальные (Sony не разработала ничего из подобных аксессуаров). Предлагали:
- планшеты: Samsung Tab 2 (Tab 3 с GPS-модулем может появиться примерно через 2-3 недели) либо Samsung Note. Первый - около 15 000, второй - около 24 000 - трансформеры (т.е. планшет с док-станцией): Asus Transformer 300 (цена около 22 000) --- Хотя не далее как сегодня один товарищ, попробовавший iPad, сказал, что Android ему стоит поперек горла: тормоза, глюки, необходимость принудительной перезагрузки хотя бы раз в неделю для сброса памяти - это ему нафиг не сдалось.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Kindle Fire, на сколько помню, 7-ми дюймовый. Тут у Nexus 7 (да если ещё новую модель достать с разрешением экрана 1920х1200) мало конкурентов по цене/качеству среди андройд-планшетов. Ссылка на сравнение старой и новой версии. Версию 2013-го года Nexus 7, пока только серую можно достать. Ну а про 10" дюймовик, я сам голову ломаю, какой взять. ) По поводу очистки памяти от лишнего на Андройде. Сильно выручает виджет "ES Диспетчер задач". Он у меня на главном экране. Тупо кликаешь по нему и завершает задачи (не понятно по какому принципу) освобождая память.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 22.08.2013 в 11:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Андроид - как конструктор: можно сделать из него почти что угодно. Как это будет работать - другой вопрос ![]() Можно привести пример: большинство производителей оборудования связи дают гарантию только на оборудование. Как оно будет реально работать - проблемы пользователя. А некоторые дают гарантию на работающий канал и многие проблемы пользователя берут на себя. Это проявляется как в высокой цене аппаратуры, так и в других заморочках. Или еще проще: Android - как автомобиль с мех. коробкой передач, iPad - с автоматической. О плюсах и минусах той и другой сказано столько, что повторять не буду. А чтобы самому не застрять в холиваре, себе взял Асеr W500 с нормальной win 8 ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Armin, лично мне 7'' маловато уже. Всплывающая клавиатура закрывает около половины экрана
![]() ES TaskManager мне на HTC таким образом несколько раз пытался закрыть служебные процессы. В результате телефон приходилось перегружать. В общем - я не в восторге. Возможно, за последний год ситуация поменялась - не знаю и узнавать как-то не горю желанием ![]() kp+, я сейчас предпочту не "перешивать" планшет - хотя бы потому, что я не очень понимаю половины жаргона в обсуждении той или иной прошивки. Так что постепенно склоняюсь к iPad 2 + 3G. Полез на авито...
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
Цитата:
Можно даже автоГада поставить...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конвертация из DjVu в PDF | Kinzer | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 02.02.2010 18:12 |