|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
я уже перечертил всё по новой. всё ж быстрее, чем у вас выпросить спасённый файл.
никого не обижал, просто надо было на сегодня, на сегодня сам всё сделал по новой. просто мне показалось что вы не смогли спасти файл, а я тратил время и имел пустые ожидания спасибо за внимание |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что в файле было до появления проблемы? |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
oberon, хамить-то не надо. Твой файл за 2 минуты был восстановлен через AutoCAD 2012 (даже не восстановлен, а просто открыт). Там до дури прокси-объектов и мусора.
Но с таким отношением выкладывать результат как-то не тянет.
|
||||
Множественное число здесь совершенно зря.
Я на корифея никогда не претендовал. Стараюсь помочь, чтобы и самому научиться. Иногда у меня получается. Иногда - нет. Увы. Кстати, советую пробовать восстанавливать версиями поновее - как написал Лиспер - последнее время ими удается восстановить файлы версий постарше. У меня же только либо 2006, либо 2008. |
||||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Очень прошу Вас помочь в открытии файла. Выдает ошибку - файл испорчен! Если сможете открыть файл прошу скинуть на емайл - rebro21@yandex.ru
Заранее спасибо, тем у кого это получится. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Получил диск с файлом генплана из Дивеево. На компьютере в монастыре инженерные коммуникации свободно читались, а у меня здесь не открываются. Думаю, что у меня нет необходимых надстроек (геокад, планикад). Не могли бы вы помочь мне, переведя скрытые от меня сейчас инженерные коммуникации в читаемую голым автокадом форму? |
||||
![]() |
|
||||
Нет, дело не в том. У меня файл тоже открывается, но линий - трасс инженерных коммуникаций не видно. А на монастырском компьютере их видели.
Например у меня на экране видны только канализационные люки, а надо видеть и саму линию трассы канализации. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файл не смотрел, но: proxyshow = 1 чего дает?
|
||||
|
Easy Recovery это отдельная программа для восстановления файлов.
http://www.easyrecovery.ru/ Программа платная, но можно поискать в сети варианты с "таблэтками" |
|||
![]() |