|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Mek, не стоит про деньги говорить. Это копейки, на самом деле. Да и как-то глупо звучит при пользовании бесплатными ресурсами.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
А почему считается невежливым перебивать, особенно повышая голос, других участников устной дискуссии? При таких раскладах наверху будут плавать темы тех, кто может постоянно в инете сидеть, а темы тех, кто может, допустим, зайти на форум раз в сутки, будут мгновенно утоплены. Или я не прав? Последний раз редактировалось Солидворкер, 13.11.2009 в 23:59. |
|||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
1622, 1627, 1628, 1658, 1665, 1673, 1679, 1675, 1710, и т.д.
Хотя... Может быть быть и были ответы... Я не про то что ответов нет. Есть ответы модераторов, а иногдаадмина нет. Собственно я про то-еслиэто ветка официально поддерживается то ответы долны быть на каждый вопрос. Хотя это может быть быть это мой максимализм проснулся... Может возможно ввести автоудаление на сообщения на этом движке сайта? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
пст, посмотри #1690
![]() #1622 -> #1626 #1627 -> глюк повторить, судя по всему, не удалось. Возможно, проблема в настройках браузера. #1628 -> Лично я про кунсткамеру не понял вопроса, т.к. в ней вообще не появляюсь. #1658 -> Под подобные запреты можно вообще все что угодно подогнать. Кроме того, см. #1665, его можно и принять за ответ. #1673 + #1679 - я ответа не увидел. Но особо и не искал. #1675 -> #1676 #1710 каким образом в эту теплую компанию затесался?
|
||||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
пст, в порядке поступления
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пост 1670 и далее по тексту (про исчезновение счетчика загрузок в dnl) -Вопрос к Админу. Обращу его внимание. Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
Кулик Алексей aka kpblc,
Я не пытался найти все вопросы. Пытался сам задать вопрос. Номера постов были взяты с произвольной страницы... Собственно если есть ответы на все вопросы - то почему бы их не публиковать сразу же? Может и вопросов будет меньше. Не требую ответа - просто поднимаю вопрос... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Когда "сразу"? Если перед ответом еще десяток человек высказывается, и, возможно, по совершенно другим моментам.
Ответ обычно публикуется сразу после того, как он готов (если он вообще существует).
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какого плана автоудаление? Удалять свои сообщения? Дамаю правильнее не удалять свои сообщения, а редактировать заменив весь текст на "удалено", иначе могут возникнуть различные казусы с пропавшими сообщениями. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
А можно ли как-то настроить/подкорректировать работу кнопки «Цитата выделенного», чтобы она вставляла только текст, выделенный в своём посте (там, где сама кнопка находится), а если ничего не выделено, то ничего и не вставляла бы?
То есть, чтобы нельзя было выделить текст в одном посте, а вставить его в свой ответ кнопкой из совсем другого поста. В таком случае подменяется автор цитируемого текста. Пример такого непорядка Цитата:
Offtop: (анекдот вспомнил) — Вчера Shift + Insert пробовал. — Ну и как? — Вставляет! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
То, что выделяете мышкой в браузере никак не ассоциируется с одним или другим сообщением - это сплошной текст. Как вариант можно не вписывать автора цитаты, вообще, в любом случае, но думаю это будет хуже нынешнего положения. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
А за правильность цитат, похоже, должен отвечать тот, кто приводит цитату, а вовсе не кнопка. Хотя, ведь именно так оно всегда и было: перед публикацией верность цитат тщательно проверялась, чтобы люди потом не смеялись и пальцем не тыкали. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
В этом конкретном случае я бы сказал что это к счастью, что таких настроек нет
![]()
|
||||
Где-то
|
А сейчас на главной странице вот такое предупреждение:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
В эту минуту стало всё как было. Спасибо.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Пользуюсь кнопкой "Подписки". До сих пор туда заносились темы в которые хотя бы один раз заходил. Накопилось 119 тем на четырех страницах. Больше не добавляется почему-то...
Добавлено: Удалил несколько тем, осталось 90 штук. Новые по-прежнему не добавляются.. Ответ на №1820: Да, похоже так и было. Слежу за темой "Создание единого принципа работы в AutoCAD 2009...", но сам туда ничего не писал. Удивило отсутствие темы в Подписках..
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 18.11.2009 в 10:38. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 23.09.2009
Оренбург
|
Предлагаю добавить новый раздел "Пожарная безопасность". К архитектуре это не отнести, к конструкциям тоже. Любые проекты проходящие любую экспертизу проверяются на пожарную безопасность. Как правило, большая часть вопросов к проекту (экспертиза строительной части) возникает у пожарников.
При планировке зданий возникает много вопросов (в пожарных СНиПах есть белые пятна, СНиП как дышло...) Короче, просьба рассмотреть сие предложение |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Вопрос Admin`у. У меня стоит режим подписки на темы "Без уведомлений по электронной почте". Однако, уведомления я по-прежнему на ящик получаю. Что надо ещё в настройках поменять?
|
|||
![]() |