|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кратко суть моего предложения. По адресу
http://fegal.narod.ru/ciklop.htm можно увидеть описание принципа действия ЛА. Хочу узнать следующее. Насколько возможно по нему провести авто-проектирование с помощью AutoCAD, как быстро, хотя бы для начала эскизный проект, чтобы можно было хоть на что-то посмотреть. |
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Во всех обратных задачах по проектированию НЛО изначально заложен принцип неопределенности - т.е. при решении данной задачи необходимо задаваться ИЗВЕСТНЫМИ граничными условиями - от микроклимата и геометрии объекта до воздействия нейтрино, прилетающих из сверхновых звезд из Магелланова облака!.
Так что все очень просто - закладывайте и методом аппроксимации находите оптимальное решение. А еще проще - чертежи у них поменять на ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Ну вы блин даете !!! Спроектировать НЛО !!! А где этому учат ?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
Цитата:
Не надо упускать свой шанс - на Марсе говорят по весне очень даже!. |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
Хватит прикалываться - все это
![]() К всеобщему сведению: еще в 50-е годы военные ведомства разрабатывали и испытывали подобные летательные средства для тайного проникновения на сопредельную вражескую територию. Так что и двигатели есть, и сами аппараты! В Генштабе наверняка есть что-нибудь подходящее из архива, начиная от Кулибина и до незавершенных поныне идей забвенных авторов! Их то-же не сразу пониманили и оценивали, но потом используя их разработки и идеи продвигали вперед НТП ! Так что, кроме шуток - ! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Я знаю, аппараты и двигатели можно купить на Митинском рынке, а вот за чертежами уже надо ехать на Горбушку. Это для мск. Жителям Астаны проще обратиться к китайцам, наверняка они уже что нить слепили из ядовитого пластика. Отходы этого производства уже ездят по Москве.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Господа, ну кто-нибудь по вышеприведенной ссылке заходил?
Там все ответы на Ваши вопросы/сомнения уже есть. Двигатель - капролоновый диск диаметром 6 метров, толщина в среднем 0.2 метра. Что внутри диска? Это в зависимости от варианта, в первом варианте - двухпроводная (или трехпроводная) линия свитая в плоскую спираль. Предполагается демонстрационный вариант, т.е. без системы управления. Он должен при включении двигателя - подняться на 1.....1.5 метра, при выключении - опуститься. Ведь в этом вся проблема, никто не верит что эта "штука" в принципе будет работать. AMS отвечу таким образом, по моим данным, которые основываются на некоторых косвенных признаках - никто всерьёз этим направлением не занимался и не занимается, хорошо если в этом своём утверждении ошибаюсь. Ну, например, академик РАН В.А.Ацюковский всю свою научную жизнь пытается "пробить" факт существования эфира. Результат нулевой. Официальная наука считает что никакого эфира нет. А ведь без этого понятия - дальше делать нечего. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
В AutoCAD очень быстро, но ещё быстрей в WORD, панель "рисование" или там Paint. Там вообще ВСЁ автоматизировано!
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Вам ясно написали:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
Трагически закончился запуск 1-й китайской космической ракеты с экипажем на борту. Погибло 2 космонавта и 500 кочегаров. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Можно сколько угодно отрицать существования нло, но над америкой летают нло со знаками качества, а у нас с пометкой о возможной переработке после использования... А марсиане, они только над огородами психов кружат и никто их там не видит... |
||||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
А как известно еще со школьного курса математики, ноль, умноженный на любое большое число, дает в результате ноль. И этот факт не посмеет оспорить даже академик РАН В.А. Ацюковский. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я, например, уже давно размышляю над устройством для передачи человека по проводу.
Передающая часть уже достаточно четко вырисовывается: Кабинка (можно использовать пляжную кабинку или телефонную будку), в которой установлен лазер достаточной мощности. Он превращает объекты, находящиеся в кабинке в облако электронов, которые и направляются по кабелю в точку приема. Загвоздка в приемном устройстве, там пока полная неясность. Может, кто-нибудь из форумчан, желательно владеющий методой авто-проектирования, примет дальнейшее участие в разработке? Нобелевку пополам. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
В каждом из них под прозрачным куполом сидел пилот, видимый больше, чем по плечи. Его голову покрывал прозрачный, сферический шлем. Одежда напоминала собой что-то похожее на темную куртку "мотоциклиста"
> fegal Прочитал внимательно. И возник один вопрос. Извини даже два: 1. Ты куртку купил уже ? 2. А аквариум вместо шлема подойдет ? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Во блин, ничего вы не шарите мужики!!! Ну вас всех к Алаху, вы как хотите - а я завтра на работе буду НЛО проектировать средствами автокада и логарифмической линейки! - сами потом будете просить до дома подбросить с очередной встречи в офф-лайн на моём личном НЛО! Чур не завидовать!
А циклотрон и гравицапу мне дядя Толя с завода принесёт, у них там этого много я слышл. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Согласен,я не жадный. А для завихрителя нужен капролоновый диск диаметром 6 метров? А то еще придется проектировать установку для его отливки в условиях антигравитации (дабы избежать поводок и деформаций)? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я при помощи элиптического завихрителя по утрам волосы на груди закручиваю, с ним всё просто. а для спирального завихрителя нужен цилиндрический прозрачный сосуд с жидкостью от которой цветы комнатные гибнут, фикус, два "лаборанта" и дресированная обезьяна. Остальные сборочные единицы можно найти в двигателе от Лада-Калины.
|
|||
![]() |
|
||||
г. Новоалтайск
|
Дааа, прочитал я ту статью по ссылке. Видать дядя с сильного бодуна был, а может в самом разгаре. НО все тонкости он подметил: по скольку сантиметров там чего было. Видать технарь. Интересно, у этих хлопцев напротив его дома что? шлюз? А, у них там перекресток, а тумблер невидимости кто-то локтем задел. Да нет, они от радара ПВО прятались в городском массиве. А может у человека талант к написанию фантастических рассказов, а его никто не поддержал.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да бесполезное это дело. Эти объекты не ОПОЗНАННЫЕ не потому, что для них нет аналогов на Земле, а потому, что это - не физические объекты. Это фантомы, спроецированные сгустки энергии, не обладающие массой. Каждый из них является порталом для перехода в нуль-пространство.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Народ, вы где такую траву берете?
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Напротив окон у дяди станция Бескудниково, а за ней Бескудниковский комбинат строительных материалов и конструкций №1, с мощным подземным КБ, соответствующей пропускной системой и т.д. Я там как раз работал в 1978-1980 году. А мы ещё удивлялись, что это прямо перед Олимпиадой-80 весь лётно-испытательный отряд куда-то услали? Так их просто уволили, поскольку они коллективно грубейшим образом нарушили НПП, полетев для скорости на штатных изделиях в соседний винный магазин у станции, да и ещё режим маскировки <wipeout> не включили... Вот гады, нам потом с Людкой и Витей пришлось за этих обормотов всю программу испытаний по новой повторять... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мой кабинет -> Опции -> установить редактор вместо базового либо стандартный, либо визуальный. И будет тебе счастие и благолепие
![]()
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сделаю то же самое (по имеющемуся описанию). Дорого. 100% предоплата. Посредников с Альдебарана просьба не беспокоиться.
|
||||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Ничто не ново под луной...
http://lib.ru/INOFANT/DZHOUNS/noise.txt
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
http://www.pravda.ru/science/mysteri...logy/217463-0/
еще Гитлер добился определенных результатов в этой области, но все его разработки достались американцам |
|||
![]() |
|
||||
А без строительного крана - никак! Смотреть
Последний раз редактировалось Огурец, 24.10.2007 в 15:27. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Цитата:
В каждое слово норовит попасть... ![]()
|
||||
РК, Астана
|
2_fengal:
Обсуждение серьезной темы стало похоже на чат, где тусуется не очень серьезная молодежь ![]() Обратитесь сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Габалинская_РЛС Они все, что летает воспринимают гораздо серьезнее и наверняка у них есть по этому вопросу достаточно много материала ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для данного форума это не только не серьезная тема, но и не тема вообще.
И еще насчет серьезности. Это кто написал: Цитата:
Последний раз редактировалось Profan, 24.10.2007 в 20:51. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2781
|
||||
РК, Астана
|
2_PROFAN : не, не оттуда, немного левее, не долетая до Плеяд, но на Альде-Баране то-же бываю - там родственная душа живет - теща, которую по пути оставил на лето!. Но жара там, скажу - хуже чем у вас тут в Африке
![]() По моему пора завязывать, а то аКа - Алексей еще подумает, что здесь филиал дурдома открылся ![]() То-же мне, прикольщики, блин!. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 02.09.2007
г-г Севастополь
|
Прочел 1-ю страницу (и сцылку), абхахоталсо! Давайте на минуту представим, что мы- продвинутые юзеры, все с ВО-техническим, и даже электронщики. Только на дворе- 50-й год. Вот нам показали микросхему, напр., К555ЛА3. Внимание, вопрос: сможем мы этим "методом обратного проектирования" создать точно такую же?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот это да! Такие маркировки всплывают... "Ну и память!" (с)
|
||||
г. Новоалтайск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
РК, Астана
|
Так и быть, как инопланетянин, раскрою секрет - а то все вокруг да около:
В основе работы движителей НЛО, прилетающих из созвездия Плеяд используются свойства сингулярности нелокальных электромагнитных и гравитационных полей, квазидискретная структура которых определяется релятивистской инвариантностью относительно нескольких преобразований пространственно-временного континуума. Так что все очень просто и понятно!. Для конструктора-профессионала – главное, чтобы была хотя-бы маленькая подсказка, зацепочка, дальше - небольшой расчетчик ( см "Феймановские лекции по физике", т. 6, там приведены все необходимые для расчета формулы !). На экспертизу ПСД советую отдать на планету в созвездии Стрельца, вот ее адрес: http://rus.delfi.lv/news/computers/d...php?id=7979203, но только предупреждаю, что у них там на слаботочке лох один сидит, из бывших космических десантников из созвездия Козерога – упрямый блин (там у них оказывается все такие), но в принципе мужик ничего, если что – поможем разрулить!. А вы тут про чипы, резисторы, транзисторы - а оно само катит, только рулить успевай ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
http://bulichev.ru/text_Guslar_gusla067_2.htm
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
в качестве движущей силы вообще можно рассматривать другое - к примеру http://www.sheckley.ru/print-sa-at-2853/
а все отсальное чтобы лицо не обветривалось |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Остываем...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, добрые люди несчастному нюбу. | Atij | Программирование | 8 | 06.05.2008 17:42 |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |