|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разминовка по-китайски...
https://t.me/dimsmirnov175/87553
|
||||
Утренняя гимнастика для инженеров! Делай так два раза в день и спина болеть не будет. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Один папаша рассказывал,
стоит у окна с дочкой на руках и что-то показывает ей "смотри, вон там", дочка смотрит и делает на стекле то же движение пальцами, пытаясь приблизить картинку ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Я понимаю этого деда мороза.
----- добавлено через ~4 мин. -----
|
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Cfytrr,
То был тест "для опытных пользователей" с вопросами типа "Вы знаете/не знаете что такое горячие клавиши", "Вы пользуетесь/не пользуетесь макросами" и т.п.. Пойду попробую пройти тест для новичков. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
зы: я не смог)) после 20+ лет работы в нём на ежедневной основе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Попались сегодня идеи для облицовки бассейна...
Радость маньяку и любителям ходить по малому, где попало. |
||||
![]() |
|
||||
Не все знают, но мир иногда очень тесен
|
||||
![]() |
|
||||
Так вот ты какая, электронная подпись.... |
||||
![]() |
|
||||
Вроде бы опять британские ученые...
С помощью математического моделирования нам удалось разработать новый метод приготовления яиц Суть метода заключается в поочередном помещении яиц в горячую и холодную воду: необходимо каждые 2 минуты перекладывать яйцо из кипятка в миску с теплой водой и обратно. После 8 таких циклов белок становится упругим, а желток остается нежным, похожим на желе. По данной схеме на приготовление идеального вареного яйца уйдет 32 минуты. 32 минуты, Карл! А время на съедение где взять?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Специалисты НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» по запросу крупнейшего китайского производителя кисломолочной продукции
разработали инновационный для рынка продукт — молочное шампанское. Продукт отличается уникальным вкусовым профилем свежести, легкой газированностью и необычным «щиплющим» эффектом на языке. Шампанское наз. "просроченный кефир"
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
…Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей, Попался наш простой советский трактор, В прицел шести китайских батарей. Ударил залп, снаряды полетели, Но тракторист был парень с головой: Он жмёт педаль — и вот не видно цели, В поставленной завесе дымовой. А трактор взмыл над милой стороною, И в тот же миг агрессору в ответ. Чтоб* поостерёгся нас пугать войною, Ударил* залп тактических ракет. А тракторист наш, капитан Литвинов, Взглянул на карту и включил форсаж. Спокойно отбомбился над Пекином, И заложил на родину вираж. Он над Амуром выключил реактор, Чтоб не пугать родных овец и коз. Пронёсся в небе наш советский трактор, На дозаправку в свой родной колхоз. И, если враг опять предпримет меры, Чтоб помешать собрать нам урожай. Приказом Агропром СССР-а, У нас на поле вылетит комбайн. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это стандартная тема была.
Алхимик Василий Валентин исследовал свойства сурьмы, а поскольку, он, по совместительству, был настоятелем монастыря, действие на организм он проверял на том, что первое подвернется под руку, т.е. на своих подчиненных. Поскольку монахи после процедуры мерли все, как один, он назвал минерал "антимоний" - "противомонах" |
|||
![]() |
|
||||
Как ненавязчиво намекнуть коллегам на их сущность.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Однажды Линус Торвальдс шёл по пляжу, думал о том, что мы все живём в матрице, и грустно смотрел под ноги. В песке он заметил бутылку, подозрительно похожую на коньяк, и возрадовался. Но при ближайшем рассмотрении бутылка оказалась непрозрачной, с сургучной печатью, на которой проступал религиозный символ страны, с которой сложные отношения.
Линус конечно же применил брутфорс и открыл бутылку, из которой немедленно вылез джинн. — Значит так, у тебя есть три желания, — сообщил джинн. — Но нельзя желать, чтобы кто-то умер, нельзя желать, чтобы кто-то влюбился в тебя, и нельзя желать больше желаний. — А меньше желаний желать можно? — уточнил Линус, продолжая думать про матрицу. Джин озадачился, почесал в затылке и решил, что можно. — Тогда я хочу чтобы количество моих желаний уменьшилось на три. — Зачем? — поинтересовался джинн. — Потому что я думаю, что ваши джинновые серверы записывают количество желаний в целочисленные переменные и не хранят информацию об отрицательных значениях, так что когда количество моих желаний уменьшится на три, оно станет равно нулю, после чего тебе нужно вычесть ещё единицу за то желание, которое только что исполнилось, переменная переполнится и количество моих желаний станет равно максимальному возможному значению. — Слушай, я из 900-х годов до нашей эры, я не понимаю, — покачал головой джинн. — Меня как царь Соломон запечатал сюда, я выпал из новостной ленты совершенно. — Ты просто сделай так, как я говорю, — посоветовал Линус. Джинн вырвал жменьку волос из бороды, пошептал, поводил руками в воздухе, и ничего не произошло. Тогда он достал из широких шаровар записной свиток из папируса. — У тебя теперь три желания, — прокомментировал он, сверившись с папирусом. — O shit, — удивился Линус. — Но вообще довольно здорово, — попытался ободрить его джинн. — Я никогда раньше не видел, чтобы человек загадал желание, и у него осталось столько же желаний. Даже если бесполезное. Хороший фокус для вечеринок. — Двухбитная переменная, — удивился Линус. — Необычно. — Может, дворец? — сочувственно предложил джинн. — Миллион динаров? 72 девственницы? Я могу, если что... — Я хочу, чтобы переменная, хранящая информацию о доступных мне желаниях, стала 16-битной, определился Линус. — Я всё ещё не понимаю, — покачал головой джин. — 900-е годы. До нашей эры. — Это ничего, — ответил Линус, привыкший иметь дело с гуманитариями. — Ты просто сделай то что я сказал, слово в слово. Джинн вырвал волоски из брови, пошептал, поводил руками, и снова ничего не произошло. Он снова сверился с папирусом. — У тебя теперь два желания, — развёл руками он. — А вот теперь я хочу, чтобы у меня стало на два желания меньше. Джинн вырвал волоски из подмышки, поколдовал и посмотрел в папирус. — У тебя 65 535 желаний, — озадаченно сказал он. Линус Торвальдс нехорошо улыбнулся. — Я же говорил, что мы живём в матрице. Присаживайся. Записывай. Значит, во-первых... |
||||
![]() |
|
||||
Это уже просто за гранью
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Бэушный мерседес доставляет. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Как быстро в домашних условиях сделать круглые деревянные прутки
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Судно «Павел Грабовский» под флагом Панамы получило пробоину неподалёку от порта Азов.
На судне находится 3 тысячи тонн кукурузы, идет из Ростова в турецкий Самсун. Вспомнился рассказ Лескова про ушлого нижегородского купца, впарившего наглосаксам под видом отборной пшеницы остатки из амбаров. А чтоб овцы были целы и волки сыты, баржа благополучно напоролась на перекаты близ Самары, купец получил наличку, наглосаксы - страховое возмещение... https://t.me/rnd_my/15439
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Автоакробатический этюд...
Offtop: UPD на видео порш аварийкой мигает https://t.me/dimsmirnov175/91358
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
На фотке Украина. Либо, какая-то из стран ЕС, но не Германия.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Вот это откопал в интернете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравне..._знаков_Европы
Под треугольник с пересечением дорог и велосипед подходит только Германия. Остальные немного отличаются. Велосипед у Нидерландов такой же. Но там пересечение с второстепенной немного иное. Проверил Украину и Прибалтику. Там велосипеды другие. П.С. Смущает только табличка под знаком "уступите дорогу". Нигде такой не нашёл. Она могла бы окончательно решить вопрос. Последний раз редактировалось Дмитррр, 26.02.2025 в 21:47. |
|||
![]() |
|
||||
Как спасти автоваз:
1. Нужно ввести налог на невладение ладой для лиц старше 18 лет 2. Всех прибывающих мигрантов обязать покупать себе гранту в срок до 10 дней 3. Ввести статью ПДД, которая предусматривает лишение прав до 50 лет за управление не ладой 4. Ввести законопроект, который позволяет преступнику выйти досрочно из мест лишения свободы, при условии, что он покупает ладу |
||||
![]() |
|
||||
Казань
|
Цитата:
6. Ввести запрет на проведение ТО и ремонта автомобилей марки не лада в автосервисах.
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Недокрутил немного. Только 8/10
|
||||
![]() |
|
||||
Проблемы сантехников электрика не волнуют
|
||||
![]() |
|
||||
История не ржачная, кншн, но с доброй улыбкой про музыканта и строителей...
Не моё "Был у меня друг - пианист. Очень хороший. Прям мирового уровня! Играл в лучших симфонических оркестрах Ленинграда. Дали ему квартиру при советской власти. В Сестрорецке недалеко от озера Разлив. Ну как квартиру... хрущёвку, там и развернуться-то можно было с трудом.. До этого он жил в коммуналке с женой, детишками и огромным концертным старинным Steinway & Sons. Этот рояль занимал полкомнаты... вот так и жили. И так он любил этот рояль, как мать родную... А он уже знал на этапе строительства, где будет его кварира. И попросил он строителей и они ему краном подняли рояль, когда еще не было оконных проемов и части фасада... вот как только перекрытия положили в каркас дома. А потом, стало быть, дом и его квартиру строили вокруг рояля, а он каждый день прибегал туда, кидался под ноги строителям и, как курица-наседка, опекал свой драгоценный рояль. Но строители его понимали и чудака не ругали. Хорошие ребята оказались эти строители.. Этот рояль, когда уже все было готово, занял вообще целиком одну из трёх комнат этой хрущёвки и вытащить его оттуда было просто невозможно. Ну а потом у друга начались проблемы с лёгкими, и он должен был с семьёй сменить ленинградский климат. Ну, он очень долго упирался и говорил - "А как же мой рояль?". В результате его все-таки с трудом, но уговорили. Дал он объявление - "Продаётся квартира в Сестрорецке с хорошим видом на озеро, но покупать только с роялем вместе. Отдам только пианисту в хорошие руки после того, как его послушаю". И устроил он настоящий кастинг. И долго-долго выбирал подходящего кандидата путём личного прослушивания... В результате все-таки нашёлся такой, который удовлетворил его взыскательные требования и продал он ему квартиру с роялем. И сделал мой друг ему огромную скидку при продаже за профессиональное мастерство.. Друг потом приходил и перед отъездом прощался с этим роялем, как с родным человеком. Рыдал прямо. Буквально рыдал, как у гроба... Я его лично от этого рояля оттаскивал. .... Вот такая история. Вот такие люди, музыканты. И вот, что значит для музыканта инструмент."
|
||||
Зелик
|
Котолампа. Нет, котолампище...
Так и представил себе рояль под дождём в говнине из цемента со штукатуркой. И рабочие на цыпочках вокруг рояля ходят, не дай бох, пассатижи на него положить. Некоторые даже пить бросили, - вот она, сила искусства.
|
||||
А если представить, что ф-но прибыло на стройку упакованное в простыни, одеяла и упаковочную бумагу,
которой в те времена в любом продмаге можно было задешево полрулона отмотать. Вы просто весьма молоды, чтоб знать советский быт...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Байка.
Рояль надо настраивать и не расстраивать. Пианист бы сдох от года стройки. Оно же через год зимы-лета уже не того, наверное. Но байка красивая.
|
||||
Зелик
|
Спасибо за комплимент. 1971 год выпуска. Достаточно опыта, чтобы знать, что одеяла и упаковочная бумага не спасут рояль от сырости, пыли и пьяного прораба.
Петрович, приподними рояль, я стяжку буду лить... Речь об инструменте, стоимостью больше квартиры. У меня есть гитара за $2800 и я даже форточку в дождь не открываю. Потому что гондурасский махагонь и бразильский палисандр. А тут Петрович в говнодавах с ведром раствора... Юмор должен быть смешным.
|
||||
Стесняюсь спросить, гитара, она что в квартире выросла (создана)?
Её за тридевять земель построили и через десяток промежуточных пунктов она попала в вашу кв-ру Значит для неё предусмотрели защиту от всякой напасти... Так почему с роялем не могли также поступить, запаковать в ящик (короб и тп) предварительно (за приличные деньги) договорится с прорабом, чтоб оставил монтаж окно в стене дома и когда всё готово, привезли, подняли, разобрали проем и вставили Как можно было представить, что музыкант (души что называется не чаял) привёз на полуторке рояль и крановщику "дорогой, мугрычевое дело, забрось рояльчик на третий этаж". Автор этого текста просто упростил всю процедуру для краткости (обнаружил в комментах к статье про музинструменты)
|
||||
Зелик
|
Наверное, сильно упростил. Ну, и допридумал ради красного словца.
Гораздо (ГОРАЗДО!) проще закинуть рояль краном в окно построенного дома. Ну, может, раму оконную выломать. А может быть, если открутить ножки, и по лестнице пройдёт. Лично видел концертный рояль в двушке, - в комнате 12 м² в доме серии II-49. Как, почему, зачем? Не спрашивал.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Смотреть без звука (мат). Всё норм, его просто, для надёжности, из-под земли приваривают! Последний раз редактировалось Pavel_V, 10.03.2025 в 12:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
"TIMELAPSE: 125 Days Building an amazing iron bridge 10k$ over stream to the island off grid."
Я так думаю, что это все таки юмор и в БСК не пойдет... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня зима вдруг спохватилась, и решила возместить нам всё что не давала три месяца...
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.03.2025 в 20:45. |
||||
![]() |
|
||||
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Американская полиция демонстрирует возможности нового вооружения патрульных
|
||||
![]() |
|
||||
"Акела Зевс промахнулся!" (С)
https://t.me/dimsmirnov175/93218
|
||||
Как завести буханку на стройке.
|
||||
![]() |
|
||||
Снег, снег, снег, снег,
Снег над Камчаткой кружится. Вот и кончается там краткий ночлег. Снег, снег, снег, снег Тихо на тачку ложится, По берегам замерзающих рек Снег, снег, снег. https://t.me/dimsmirnov175/93395
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Болельщики Формулы-1 оценят.
"Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... (c) |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Путешествие в Индию по мнению нейросетки
|
||||
![]() |
|
||||
Лишний раз убеждаюсь, что ИИ не сам думает, а испражняет то, что в него закладывают.
|
||||
До чего дошел прогресс!
У ласточки персональная видеокамера... https://t.me/dimsmirnov175/93925 UPD Увидев этот ролик, вспомнился эпизод из армейской службы на тему птичек. Местом моей службы был радар комплекса С-75. Сам радар размещался на лафете от большой пушки. И чтоб это всё перемещать, у лафета было так наз. дышло, прямоугольная труба с кольцом на конце. Однажды в начале лета мы заметили, что внутрь этого дышла залетает красивая птичка размером с воробья. Она приносила травинки, еще что-то, т.е. строила там гнездо. Мы удивились и восхитились её сообразительностью. Гнездо всего в метре от земли, но хорошо спрятано. Нас она не боялась и мы старались не мешать ей. Через какое-то время она стала таскать еду птенцам. В общем всё шло хорошо, пока не началась в дивизионе проверка. Появился возле радара подполковник ростом два вершка и начал внешний осмотр матчасти. Мы же конечно всё надраили, солярочкой натерли окрашенные части, и надобно было случиться, когда подпол стоял возле дышла, прилетела птаха с козявкой и юркнула внутрь! Как он разразился неуставными возгласами, "на матчасти развели птичник, вашу мать!" Отделение к боевым действиям не готово, два балла, ком отделения наказать! Наши робкие возражения его ещё сильнее распалили... В общем, было приказано птичку изгнать, дышло отмыть от помета и впредь ... А вот у японцев не было такого подпола, однако...
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 01.04.2025 в 01:59. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Этого никто не скрывает. LLM, очень условно, просто подставляет после каждого слова то слово, которое наиболее вероятно должно там быть.
|
|||
![]() |
|
||||
Один день из жизни мамы...
P.S. Читал со слезами вспоминая своих детей...
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
А всего-то и надо было, избрать организатора конкурса красоты президентом! И ВСЁ!!!
![]() ![]()
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Хоть что-то хорошее....
![]() Северный полюс может убежать на запад... Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Увидел на стройке рационализатора - убей |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Смелость и глупость... |
||||
![]() |
|
||||
Вот и выросло поколение... |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Дикий баян, но ржу постоянно
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Актуалочка
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Всех с наступающими праздниками
|
||||
![]() |
|
||||
![]() стоны и вопли были слышны издалека. В небольшой комнатке несколько окровавленных людей что-то нервно бормотали, изредка срываясь на крик. Посередине лежала женщина, ее глаза выражали ужас и безумие, а рот уродливо искривился от боли. Она вновь закричала с чудовищной силой, и когда голос ее немного упал, из места, неведомого школоте явилось лысое уродливое создание, размером с кошку. Оно открыло глаза и злобно обведя взглядом присутствующих, истошно завизжало, суля беды человечеству… Так явился в этот бренный мир Стивен Кинг. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СЛУЧАЙ С ВЕТЕРАНОМ
У моего соседа по даче есть Дед. С Большой буквы. Герой. Настоящий. Воевавший. В этом году ему 99. Машину до сих пор водит. Дай Бог ему здоровья. И вот они с правнуком пошли Деду новую машину покупать — вместо старой, давно отжившей свой век. Пришли в автосалон. Выбрали: то, сё, цвет, опции, допкомплектацию. Начали страховку оформлять, тут же в салоне. И девочка с компьютером — к Деду. То, сё, год рождения? Дед отвечает: тысяча девятьсот двадцать шестой. Она вбивает в комп. Стаж вождения? Дед отвечает: 81 год. Она вбивает, комп считает и вместо обычных 30-70 тысяч вдруг выдает сумму... всего лишь 6 тысяч с копейками! Оказалось, программа дала сбой: не знала, что может быть такой огромный стаж. Но дальше было еще интереснее… Девочка смотрит на результат и тупит. Я, говорит, здесь недавно работаю, мне нужно с головным офисом связаться, уточнить. Звонит в офис, оттуда ее соединяют с местным начальником, он вникает, просит включить громкую связь. Дальше их диалог с Дедом. Начальник: — Вы простите, тут явная ошибка… Какой вы говорите год рождения? Дед: — Двадцать шестой. — А стаж вождения? — Восемьдесят один год. — О! А самая первая Ваша машина была какой марки, если не секрет? — Т-34. У начальника, видать, тоже громкая связь включена была, потому что из динамика послышались аплодисменты отдела. После секундного осмысления, начальник выдал инструкцию девочке: — Оформи ему бесплатную страховку до конца жизни! И совсем тихо добавил: — Если бы не его "тридцатьчетверка", то и нас с тобой не было бы... .
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 10.05.2025 в 02:42. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Теплотехника, теплотехника... Нихрена вы не понимаете в теплотехнике. Вот индусы:
В Делийском университете в аудиториях разбрасывают жидкий коровий навоз по стенам и углам. Это связано с народным поверьем, что помет священного животного может защитить жилище от жары. А в стране в ближайшие дни предсказывают аномально высокую жару за 40 градусов. Перед нами пример того, что называется культурным диссонансом. Институции, характерные для западной цивилизации, встречаются с явлениями, характерными для локальной культуры. Ряд сми называют это обмазывание образовательного учреждения экскрементами исследовательским проектом по применению традиционных индийских знаний. В Дели! Не в деревне какой-то! А в огромнгм городе! |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Куплю тахеометр и пойду свадебным фотографом работать.
|
||||
![]() |
|
||||
Ступино и здесь отличился.
Для меня до сих пор загадка, как он в пешеходную зону влетел. ![]() До ближайшей проезжей части не менее 100 метров...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.06.2025 в 07:16. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Классные часы в аэропорту Амстердама: https://vk.com/video-139315008_456247587
Даже не знаю, в юмор или в красоту... |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Кукуха стала символом Челябинской областной психоневрологической больницы №1
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.06.2025 в 08:56. |
||||
![]() |
|
||||
Российские больницы поддержали инициативу и решили обзавестись собственными талисманами по примеру пермского наркодиспансера,
который выбрал своим талисманом Белочку. Главный врач Свердловской областной наркологической больницы Антон Поддубный запустил голосование, предложив на роль талисмана своего учреждения крокодила или енота. Пока лидирует крокодил, но можно также предложить свой вариант.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Барнаульский архитектор школы что-то хотел сказать.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Аааа теперь понял, а то на первой картинке какое-то непонятное фото экрана, не дошло)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Если долго смотреть на облака, то можно и порнуху разглядеть
|
||||
Мудрость дня.
Жизненно.
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
У меня на рабочем столе материализовался бородатый анекдот:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Мне больше другая картинка нравится
|
|||
![]() |
|
||||
(Голосом Левитана)
От российского информбюро В последний час На ЛБС наш тактический кот выследил и обезвредил вражескую крысу, пытавшуюся захватить ужин подразделения.
|
||||
Технолоджия
|
||||
Видят же, что человек сидит, нет, надо приехать асфальт класть! [
![]()
|
||||
Капец он безбашенный, вот так просто в руки его брать. У меня на друга так сразу стая напала, потом вообще ни ходить, ни говорить не мог...
|
||||
Товарищи, не смотрите предпост, если хотите ещё пожить,
"лисьи новости" из самой америки предупреждают
|
||||
|
||||
У кого завалялся лишний гелик, можете сделать из него гидрогелик...
И будет он по воде аки посуху https://t.me/dimsmirnov175/101909
|
||||
Горизонтальным бурением можно не только кабель порвать
|
||||
Возможно кабельщикам в этом месте нужен выход на поверхность
и не их вина, что кто-то устроил паркинг. Но место выхода положено заранее оградить и к моменту выхода бура обязан быть смотрящий. В общем, виноваты все стороны, пусть плачут
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
А хозяин машины то чем виноват??? Если там парковка не запрещена (хотя явно на газоне получается) он как мог ждать такого сюрприза?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
То, что на МКС отсутствует гравитация - довольно распространенное заблуждение )
|
|||
![]() |
|
||||
Она там есть просто ее лишили точки опоры
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
https://pikabu.ru/story/pro_dyiru_v_...?cid=360208894 Отверстие в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09» в 2018 году было просверлено в условиях невесомости человеком, который не был знаком с устройством аппарата. Об этом заявил высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли. Имя и национальность виновника в Роскосмосе прямо не назвали. Но их озвучили другие посвященные лица. Напомним, 30 августа 2018 года на МКС упало давление. Как вскоре выяснилось, воздух уходил через отверстие в бытовом отсеке «Союза МС-09». Специалисты пришли к выводу, что корпус корабля был просверлен изнутри. «Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что, скорее, говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора», - цитирует слова собеседника ТАСС. По его словам, одно отверстие пытались просверлить в шпангоуте корабля. «То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля «Союз МС», - отметил он. Собеседник агентства подчеркнул, что подобное повреждение не могли нанести на Земле - в таком случае корабль перед запуском не прошел бы испытания в вакуумной камере. «Таким образом, в Роскосмосе исключили сразу версию повреждения "Союза МС-09" на Земле», - добавил он. Российские космонавты из-за ситуации с отверстием в космическом корабле «Союз МС-09» прошли проверку на полиграфе, тогда как астронавты NASA от нее отказались, отметил источник. «Американцы отказались пройти полиграф, в отличие от российских космонавтов», - сказал собеседник агентства. Еще в сентябре 2019 года гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что в госкорпорации знают происхождение отверстия, но не будут раскрывать эту информацию общественности. Однако в России, да и в США действительно почти с самого начала знали, кто и по каким причинам устроил диверсию. Дыру в МКС просверлила американская астронавтка Серина Ауньон-Ченселлор (Serena Maria Auñón-Chancellor). Краткая суть: Во время полета у американки при проведении планового дистанционного медицинское обследования, выявили серьёзную проблему с сосудами. Но чтобы вернуться астронавтку на Землю внепланово, американцам нужно было заплатить Роскосмосу за использование "Союза". А в случае аварии на МКС, то есть форс-мажорной ситуации, ничего платить не надо. Поэтому авария и была сымитирована американцами. 1. Это произошло после выхода обоих российских космонавтов в космос. 2. Американцы отказались предоставить видеозаписи этого периода времени. 3. Они также отказались предоставить на экспертизу свои инструменты - свёрла. А теперь - красочные и впечатляющие подробности. ИСТЕРИЧКА, ГОВНО И ДРЕЛЬ Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-х. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Теперь вот делюсь с вами. По словам товарища, подробности того, что случилось на МКС в августе 2018-го - секрет полишинеля для всех в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех. Предыстория Экипаж МКС с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо пояснить, что станция - это, попросту говоря, сваренные между собой бочки общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут сразу шесть морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то «эмоционально-психологические» (ребята говорят, хуже чем при ПМС) проблемы, а проще говоря, нимфу регулярно клинит неподеццки. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья). В прессе писали, что у Серены Марии Ауньон-Чэнселлор врачи, якобы, обнаружили тромб в одном из кровеносных сосудов шеи, отчего дамочке немедленно захотелось в районную поликлинику. Она запросилась на Землю, а коллеги-мужчины горячо ее просьбу поддержали: «Хьюстон, у нас проблемы!» Однако в Хьюстоне сочли проблемой не здоровье Серены Марии, а сумму, которую пришлось бы заплатить русским за внеплановое прерывание экспедиции. И посоветовали астронавтке пить таблетки. Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, Хьюстон почесав репу, ответил: «Идите нафиг парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено». Но это были еще цветочки. А ягодки начались, когда американские астронавты (тетка таки?) испортили гордость звездно-полосатой техники - офигительно технологичный космосортир. И четырем взрослым рылам пришлось гадить исключительно в памперсы. Американский командир экипажа Эндрю Джей Фьюстел пытался договориться с российскими космонавтами о допуске несчастных американцев в русский туалет. В чём ему, однако, после консультаций с ЦУПом было отказано. Не из-за вредности и даже не от брезгливости к западным варварам, а просто потому, что ассенизационно-санитарное устройство в русском секторе не рассчитано на пятерых. Включая Серену, которая никаких гарантий, что не выведет из строя ещё и русский унитаз, не давала. Четверке американских астронавтов пришлось по прежнему обходится только памперсами. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще в том, что памперсы с гуаном, нужно куда-то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружать загаженные памперсы пришлось во все что можно и нельзя, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна. Но всё равно, говорят, в американском сегменте МКС взвешенные в воздухе капельки мочи красиво искрились в отсветах Земли, падающих из иллюминаторов. Этакая романтическая дымка по утрам… Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама вообще сорвалась с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем достала вусмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. К 25 августа американцы, охреневшие от постоянной вони, от плавающих по станции кусочков собственного дерьма и от истерящей тетки, поняли, что так дальше жить нельзя. И решились осуществить «гениальный» по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залепив его герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу ништяков: 1. Избавится от ненавистной истерички. 2. Свалить самим из самозасранного ада. 3. Списать все на «криворуких русских». Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. После работ в открытом космосе русские возвращаются на станцию, а внутри сюрпри-из! Кто-то сходил в туалет в бытовом отсеке пристыкованного к станции корабля «Союз», а из станции через корабль стравливается воздух. Удивились – не то слово. Но вместо того, чтобы начать эвакуацию (на что рассчитывали американцы) русские залепили дырку спецклеем-герметиком, который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов и атмосфер давления. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охренев от такого поворота, главпартнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек, отодрал не застывший еще герметик, и изрек: «Я как командир буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше от такой выходки пиндоса, вломили ему реальных люлей и пинками выгнали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс». А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу: «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и потребовали запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такой умный с дрелью наперевес, рассекает по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился. Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли является не версией, а правдой. Причем тут все очень по американски. И «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А-а-а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку зафигачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползание в свою нору сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают. Вот такэ малята.. За что купил. P.S. Роскосмос еще в 2019 году календарь в стиле пинап выпустил, в котором очень толстый намёк имеется. Все остальные дамы в календаре шатенки и с российским флажком. И только одна брюнетка, без флажка-триколора, а за ней дрель болтается. Календарь в красоту выложил
|
||||
Строительный уровень... Хочу такой себе, только с вином.
|
||||
![]()
|
||||
Нейросети радуют и пугают уже...
|
||||
Тутошние мы.
|
https://vk.com/clip-21245447_456263887
У вас железнодорожник поплыл. А всё почему? Потому что нет норм, требующих расчёт памятников на всплытие. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
В 11 винде вылез интерфейс ХР на японском... Еще и на выключенном мониторе.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Там как не изгаляйся, звук все равно отстойный. За это их, собственно. и любят.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() ----- добавлено через ~50 мин. -----
|
||||
Актуалочка аэрофлотная
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
Подслушано в Телеграм
![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.08.2025 в 22:04. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Нобель никогда не был женат, поэтому байки об измене жены с математиком - всего лишь байки )
|
|||
![]() |
|
||||
Тут надо сделать оговорку.
Нобелей было несколько, в частности в России. Из династии Нобелей широкой публике хорошо известен только учредитель Нобелевской премии, химик и изобретатель динамита Альфред Нобель. А вот о том, что начиная с 1837 года в России жили и работали три поколения Нобелей — изобретатели, предприниматели и меценаты, инженеры, химики и врачи, — знают немногие. Так вот братья Альфреда Нобеля, Роберт и Людвиг, были вполне себе женаты и имели детей (иначе откуда аж целых три поколения ![]() Есть ещё Нобелевская премия которую учредил ЛЮДВИГ Эммануилович Нобель, Санкт-Петербургский купец 1-й гильдии. В Рыбинске существует музей Нобелей. Бывал там несколько раз. Рекомендую. На аллее Нобелевских лауреатов премии Людвига Нобеля в Рыбинске, где установлен памятник Нобелю (недалеко от музея) встроены мостовую бронзовые таблички с фамилиями.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.08.2025 в 20:03. |
||||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Цитата:
Товарищество «Бранобель» учредило золотую медаль и премию памяти Людвига Нобеля[7]. Таким образом, незадолго до того, как на средства и в честь Альфреда Нобеля, брата Людвига и изобретателя динамита, были учреждены международные Нобелевские премии, в России появилась премия имени Людвига Нобеля.[8] Первым обладателем премии и медали премии Людвига Нобеля стал российский учёный А. И. Степанов." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...8F%D1%82%D1%8C |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.08.2025 в 17:21. |
||||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Offtop: Там есть сноска на Вопросы истории естествознания и техники / Институт истории естествознания и техники. — М. : Наука, 1994. — С. 121. Не указано, что выпуск № 1.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Давайте вернемся обратно к Юмору
|
|||
![]() |
|
||||
Ну раз я этот трёп затеял, мне и заканчивать...
А кто не согласен, с моими корешами пообщаются, они как раз день Десантника отмечали... ![]()
|
||||
Я вот свою Бруньку приучил смотреть на мячик, когда бросаю,
а этого вратаря ещё не приучили... https://t.me/dimsmirnov175/103741
|
||||
Когда душа просится на сцену в кардебалет, а приходиться работать официантом...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не загружаются приложения Ривилиса на AutoCAD 2025 | Maxxwell | Программирование | 5 | 13.11.2024 21:49 |
Юмор 2021 | T-Yoke | Разное | 1370 | 06.01.2022 19:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |