|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Что касается сроков, то чаще всего срок выполнения работы "вчера". |
|||
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: Не пОДЧерпнуть, а пОЧерпнуть здесь море чего можно. Просто у тебя НЕЧЕМ. (Вопрошать надо уметь. Не зная, о чём речь, говорить вообще-то трудновато.)
|
||||
|
Борзый говоришь, невежливый. Да? я это писал Bull. так вот:
bull I 1. сущ. 1) бык; буйвол; самец кита, слона, аллигатора и др. крупных животных A bull is to be baited on Monday next. — Травля быка назначена на следующий понедельник. Syn: ox 2) бирж. спекулянт, играющий на повышение 3) (Bull) Телец (созвездие и знак зодиака) 4) сл. шпик; полицейский •• a bull in a china shop — слон в посудной лавке to take the bull by the horns — взять быка за рога 2. прил. 1) бычачий, бычий 2) бирж. повышательный, играющий на повышение // СЛЕДИ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]() IMHO: Сроки есть продукт взаимного непротивления сторон. ![]()
|
||||
Москва
|
Самые лучшие сроки - это к годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции, к дню рождения В.И. Ленина, к 1 мая и т.п. Еще можно пятилетку в два года... Для базы отдыха в Крыму начинающему проектировщику отводится 1 квартал.
Самец аллигатора - это круто. |
|||
![]() |
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
привет)))
я тут это...про сроки.....если еще актуально, а то я смотрю,вы уже о другом (вах! горячие мужчины). так вот, в общем то хорошо работает еще советская система 3дня лист(А1 70% заполнение), но, блин, для меня это очень плотный график,но реальный. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кажись эфтот toomth свалил с темы, так что теперечя можно спокойно поговорить, когда эфтого "надоедалу" скинули.
Сроки всегда были больной темой проектирования. Почти всегда, даже, когда берешь вроде бы с запасом время, то вылезает объем значительно больший первоначально запланированного или непредвиденные обстоятельства, сильно сокращающие время проектирования. Лучше всего, когда есть возможность взять времени в два раза больше от первоначального и денег в два раза больше от запланированных там же. Ну, а если, как обычно "вчера", то по возможности от 5 -кратного увеличения и до бесконечности. Как говорил в одной репризе Винокур - "Ты же понимаешь, Жак, у нас страна Советов и кроме совета я тебе дать ничего не могу." |
|||
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
P.S. Ну а всё-же, какой срок дадите на КМ и КМД для такого вот остекления? Ну просто любопытно узнать мнение независимых специалистов.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: М-да... Есть же люди, которые просто-напросто не воспринимают критику. Вот и toomth оказался тем, на кого грех обижаться. Потом удивляются, почему им никто не стремится помочь?
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Не мог не удержаться, ржу ни магу. Молодой таинственный хамло, единственный кто и требуется в лечении так это вы, подлечите нервную систему, и только научитесь формулировать четкий вопрос. Здесь собрались умные люди, но не телепаты (из постов многих из них узнаю много интересного). Ваш вопрос не относится к сверхсложным и каждый имеет на него свою точку зрения. Но все таки что за таинственное здание или сооружение, о сроках которго вы хотите узнать? И сроках чего?
PS и перестаньте материться, это не красит инженера)))
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
toomth, зря ты обижаешься, pericl17 все правильно сказал. Ты мне анекдот напомнил:
В кабине самолета первый пилот -штурману -Приборы? -20! -Что 20?! -А что "приборы"? Вопрос нормально задай! Offtop: PS Инженеру надо бы знать, что пишется "дь" а не "ть" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Уйти-то просто. А вот оценить причины, по которым вы не получили здесь ответ на интересующий вас вопрос - это посложнее будет. Нормальные люди, знающие, чего они хотят, люди, способные к самокритике и правильно оценивающие критику, пусть даже поданную в стиле язвительного юмора, - эти люди бросают выхолощенную тему и создают новую, уже более конкретную и понятную.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну раз пошла ТАКАЯ ПЬЯНКА, то поддержу.
Судя по посту 33, toomth не ушел... Позволю себе дать Вам совет. Если трудно облечь в словесную форму свои мысли, то читайте художественную литературу побольше...развивает и словарный запас и кругозор....А на критику не обижаются, за неё благодарить надо (если конечно это не критиканство).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Toonth отправлен на отдых. На пару месяцев. Топик закрыт.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормативные сроки проектирования | X-DeViL | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 15.11.2010 09:51 |
Сроки набора прочьности | VVITTALIK | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 21.02.2008 12:00 |
Трещина в 14-эт. здании | OSPV | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 08.12.2005 03:05 |