|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Тоска что-то заела! Наверное осень! Как говорит дьявол - уныние- самая дорогая вещь в его арсенале.
Поделитесь опытом - кто как борется с депрессией, а то от женских журналов с их псевдо осведомленностью - уже тошнит! |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Стоит армянин на ступеньках перед библиотекой имени Ленина и считает деньги.
Из метро поднимается мальчик и спрашивает армянина: "Дяденька не подскажете, где тут библиотека имени Ленина?". Армянин не отвлекаясь продолжает считать деньги. Мальчик повторяет свой вопрос: "Дяденька, ну дяденька ! Ну где здесь библиотека имени Ленина??". Армянин прекращает считать деньги, смотрит на мальчика и говорит: "Малчик, дэлом займись, дэлом". |
|||
![]() |
|
||||
|
dextron3! А ты бы мне щас точно женщин посоветовал - да руки у тебя названием темы связаны! Надо было специально для тебя оставить отдушину - уж ты в женском поле силен - че тут греха скрывать!
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
AIK! Да интеллект не пропьешь и по бабам не спустишь! Вы, как всегда, рассматриваете проблему в зеркальном отражении! Всегда были умны-с!
Черт его знает, возможно, что Вы и правы - именно отказ от водки и женщин и довел меня до состояния осенней депрессии. Стреляться еще рано - не все форумчане высказались по поводу и методу моего лечения! Кстати, не сочтите за труд пришлите револьвер на всякий случай с одним боевым патроном! |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova! Это у Вас в Нью-Йорке в парке можно босиком бегать! А я если босиком побегу в своем парке - то точно через час буду в одном заведении для не очень адекватных людей. И хорошо, если в отделении с пограничным состоянием!
Сами то бегаете босиком в парке а ли как? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В Германии не всё класс. Сам нуждаюсь в поддержке. Тоже депрессия. Вот сижу в реабилитационной клинике после инфаркта. Думаю о жизни. Завидую тем, кто здоров и полон сил. Вот бы всё назад крутануть... А Вы - депрессия... Радуйся, что помидор красный!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Согласен с Muller.
В конце концов подумайте о том как хорошо, что у вас была возможность получить образование и заниматься интересным, очень интересным делом. Ведь куда печальнее судьба гастробайтера из средней азии, да шахтерам, например, тоже не сладко приходится... По поводу того, кто как борется с депрессией... знаю только одно универсальное средсво - физическая активность (пробежка, пропрыжка, прогулка в конце концов для тех "кому за..." и "у кого не..." и т.д. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Кутузов!
Цитата:
![]() Вообще не помню случая в своей жизни, чтобы от отдыха мне плохо становилось! ![]() А от работы точно похудел на морду лица и брюки сваливаться начали! Это Вам, как отсутствие связей в рамно-связевом каркасе! Надеюсь Вы уже их там ставите, а то у меня подозрение что Вы их боитесь - этих "связей"! Но тут предположительно по причине Фрейда- личное что-то у Вас с ними! Последний раз редактировалось Лисандр, 20.09.2008 в 19:41. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ваш негатив требует выхода. Вы конечно можете вылить его здесь, но лучше выпустить его вместе с потом и выхлопными газами ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Справиться с депрессией.
Во первых, 1) Убрать квартиру 2) Помыться. 3) Нормально поесть, и здоровой пищи. 4) Разобрать и завершить дела и проблемы. 5) Нормально выспаться. Если, после таких простых вещей, депрессия не пройдет, нужно браться за более серьезные меры. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Затем он служил в Ираке и звонил ей каждый день (понимай, с фронта звонил). Зачем, говорит, ты продолжаешь учиться? В нашей семье женщины не работают, а только детей рожают. (понимай, ихние женщины должны закончить не ниже Гарварда). По нашей семейной легенде племяница сказала ПРОЩАЙ и повесила трубку. Так умерла моя мечта Кстати, кандо-Лизочка тебя интересует, а говоришь что женщин не предлагать |
|||
![]() |
|
||||
Ме-е-е-едленно, поплевывая в потолок... А зачем собственно бороться?
|
||||
|
T-Yoke!
Цитата:
Насчет реверберировал и довыреберберировался не понятно - это куда? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Развлечений много есть хороших. Если водка и женщины - незя, то для мужика еще остаются машины и компьютеры. Я например впервый раз в пятницу побывал на подобном мероприятии http://www.avtoparty.ru/Album/Drag%2...008/index.html
море положительных эмоций, удалось заехать два раза проигал такой же машине, но объехал Nissan Skyline GTS (140 л.с.) на много корпусов. Потом приехали гайцы и превед, гонсчики разошлись по домам. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Вольтер говорил, что труд - лучшее средство от бедности, развращенности и дурного настроения. Правда, депрессия - это серьезно, это не просто дурное настроение. Строго говоря, депрессию надо лечить, а не замаскировывать, как на скорую руку распихивают абы как по шкафам "беспорядок" к приходу гостей.
Лисандр, а Вы уверены, что у Вас депрессия, а не, все-таки, просто сезонное дурное настроение?
|
||||
http://ru.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM
Для тех кто еще не видел. Из депрессии может и не выведет, но настроение поднимет!!! |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Займись тем чем давно хотел заняться а все ни как не мог.
Я вот купил себе радиоуправляемый вертолет ![]() Пока тренируюсь на симуляторе На следующей неделе в субботу иль воскресенье пойду в парк убивать вертолет. PS. Пока купил дешевую модель, птом возьму с ДВС тыс. за 35-40
|
||||
А я, как всегда, на работе. Вот сейчас углубленно exel 2007 изучаю. Забавно, знаете-ли. Там даже трёхмерка есть
![]() Насчёт "профана". Да, я по понятиям масонов отношусь к "непосвященным", в точном смысле этого слова - к "профанам". |
||||
![]() |
|
||||
|
Что же это такое - депрессия? Недовольство имеющимся раскладом вещей? Скука? В любом случае, это что-то внутри....Ведь наша жизнь есть ничто иное как то, что мы ДУМАЕМ о ней. И ты сам, и только ты всегда пишешь ее сценарий..Лишь в одном на миллион случаев ты можешь стать жертвой обстоятельств, и то это все не просто так...Делая что-то ты должен пытаться продумать и предвидеть все возможные варианты развития событий...Например, садясь за руль, ты знаешь ведь, что ты уже сразу рискуешь, будь ты хоть семи пядей водитель. И ты можешь этого избежать, не садясь за руль, даже вообще не выходя из дому. Выбор ты всегда делаешь сам...Каждую секунду своей жизни!! Не все это понимают. Видимо, мудрости не хватает...или смелости(?) взять ответственность за свою жизнь в свои собственные руки... Безусловно, грустно тоже иногда быть должно....Мне вот, когда очень грустно бывает, я начинаю почти по-идиотски так, истерично заставлять себя смеяться (стараюсь, когда рядом нет никого). Даже и в этом случае мозг дает сигнал к выработке эндорфина - гормона счастья, и я уже непринужденно замечаю, как мне становится значительно веселее.... Еще помогает включить любимую песню в машине громко, и что есть мочи орать ее, до хрипоты, потом смеяться над собой, какой же я балбес - довел до чего себя..... Или просто громко-громко покричать!
Ведь "человек создан для счастья, как птица для полета!" ((с) М. Горький).... Бывает и у меня, что ну очень уж погрустить охота, и даже заставить себя рассмеяться не могу....В такие моменты я бываю необычайно романтичен, и в голову приходит много умных мыслей....Жалко себя, однако это - лишь проявление мазохизма в странной изощренной форме)) А еще чрезвычайно великую радость приносят катание на горных лыжах (сейчас такие лыжи делают, что любой новичок сразу же встанет и поедет, и через час почувствует себя профи); или прыжок с парашютом; или игра в пейнтбол с друзьями (каждое из удовольствий обойдется в Московском регионе не дороже полутора-двух тысяч с учетом всех издержек)....А восторга и экстаза хватит надолго!! Так что, дорогой Лисандр, берем себя в руки, вспоминаем то, что есть позитивного в нашей жизни ( я живу(!), хожу, вижу, слышу, чувствую...думаю(!!!) и т.д.), прекращаем нытье(простите за грубость), которое неизбежно приведет Вас еще в более глубокую депрессию (заметьте, это вы сами делаете!) и начинаем истерично хохотать и радоваться всему тому, что уготовила нам Вселенная!!!!! И дай Бог Вам здоровья!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
футбол, волейбол. сходи в зал поиграй, как следует пропотеешь, красота. правда сам уже года три не играл
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Рyslan! Экой Вы прыткий!
Цитата:
Кстати у Дюма - старшего мушкетеры, особенно Атос, дерется с грабителями чтобы развеять скуку или сплин! Так что совет очень хорош, но это я на других сайтах кого - нибудь пошлю - там безопаснее да и народ попроще выражается. А тут за культурой речи очень сильно "блюдят". За совет спасибо - щас на другом сайте "гавкну" - заодно узнаю о себе очень много интересного! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Лисандр, обсуждение действий модерирующего состава противоречит правилам форума.
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Пост Руслана родил воспоминания, из которых можно вывести меру по боьбе с депессией, правда только для любителей футбола.
Болею (просто симпатизирую с детства) я за футбольный клуб Спартак. Был я один раз в Москве, и пошел со знакомым на футбол, а он фанат. Так вот, футбол я толком не видел, зато поучаствовал в "стрелке" с конями. После этго любые житейские проблемы будут мелочью. Без травм не обойтись, так как в ход идут все возможные средства камни, бутыли, дубинки, бляшки и т.д. Думаю кто в Мскве ивет сталкивались с разборками фанатов. На народ внимания они не обращают. Что бы на это пойти, депрессия должна быть серьезная. |
|||
![]() |
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Какой он нафиг новенький, он хорошо забытый старенький.
|
|||
![]() |
|
||||
|
AMS! Спасибо за моральную поддержку, а то некоторые не скажу кто, но это был ник на букву "с" уже начали присматриваться.
Еще слова не успеешь сказать, а они вот - тут как тут - прям, как контролер в трамвае! Из кое кого пограничник бы получился - одно загляденье! Это с огромным уважением к нику на известную букву и без обсуждения ихней деятельности! Просто вспомнилось, как оштрафовали раз в трамвае за отсутствие билета! |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Лисандр. А вы точно Лисандр, а не Лисандра?
Просто в этом случае к вам и вопросов бы не было. Ведете себя как капризная стервозная бабища. Сначала сами всех задираете, а на расправу как оказывается жидковаты. Лисааанннндр ну и имя!!! Тьфу!!! ![]() Держим себя в руках, ладно? /kpblc/ ОК. Больше не буду. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
АААА
Сперва сам попросил чтобы забанили, а теперь по привычке забанят и все прощай Кенни. И мы будем ВСЕМ форумом кричать, указывая пальчиком на КрЫса и Солидвокера "ОН УБИЛ КЕННИ 1" "ОН УБИЛ КЕННИ 2" "ОН УБИЛ КЕННИ 3" И т.д.
|
||||
engineer Регистрация: 28.07.2004
latvia
|
Господа! У Человека депрессия.....
Всё проходит. ****** Вянет лист. Проходит лето. Иней серебриться. Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться.... Погоди, безумный, снова Зелень оживиться!.... Юнкер Шмидт! честное слово, Лето возвратиться! ****** Осень. ( С персидского. Из Ибн-Фета) Осень; скучно; ветер воет; Мелкий дождь по окнам льёт..... Ум тоскует, сердце ноет, И душа чего-то ждёт. И в бездейственном покое Нечем скуку мне отвесть.... Я не знаю: что такое? Хоть бы книжку мне прочесть! Козьма Прутков. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уж небо осенью дышало,
Сморкалось, кашляло, чихало... (с)перто откуда-то
|
||||
разборчивый разнорабочий Регистрация: 22.09.2008
Минск
|
ну если пить уже не хоцца, женщины не спасают, прогулки, оканчивающиеся всяческими приключениями, в принципе не привлекают... то нужно срочно взять и записать себя на какие-нибудь курсы, кружки, тренировки. И мало того что записать, так ещё и заставить себя туда ходить. Самый верный способ это сделать-купить сходу абонемент на полгода...
мне помогает...гм...иногда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
разборчивый разнорабочий Регистрация: 22.09.2008
Минск
|
Психотерапевты-крайний случай. А пока на людей не бросаешься, можно развлечь себя такими вот простенькими "однопсишиями". Тоже помогают...тоже иногда
![]() Вороне как-то Бог... Но почему вороне? Без психиатра тут не разберешься... Кто псих? Кто терапевт? Держи себя в руках! Но только не за горло. Ты победил себя! А кто же побежденный? Чем утренний рассол вечернего стакана мудренее? Внуши себе, что все самовнушенье. Как влезла бесконечная душа в конечность тела? Сексологу с клиентом не до секса. Когда себя догнать не удается, тогда, быть может, стоит оглянуться. Что там, на дне души, когда душа прозрачна? Второе дно моей души бездонной. Как дух лечить, когда уж духа нет? В обратной связи вы не состоите? Не доводите деву до инсайта. Всю ночь искал потерянную самость. Идиотичность идентичность идиота. Я вам не мэтр! Я метр девяносто. Да, горе от ума, коль нет ума от горя. Один гештальт - и тот не завершить. Фрейд реабилитирован... посмертно. Указ гласит, что симфалов нафалом. Процесс пошел... Пошел он, в самом деле! Регресс от эллинизма к феминизму. Да, мужики вконец офеминели. Что делать, коль никто не виноват? И сорняки пошли в духовный рост. Мне голос был, что все шизофрения. Флегматику холерик: Успокойся. Покорность - тоже вид сопротивленья. По ком звонят?! Пусть сам и открывает. Теория бездеятельности. Зачатье интересней возрожденья. Духовность близится, а духа нет как нет. А в зеркале души такая морда! Субличность размножается деленьем. ФСБ: Фригидность Секрет Безопасности. Психодинамикой его не надинамишь. О жизни хорошо или никак. |
|||
![]() |
|
||||
А почему никто не вспомнил бородатый анекдот, хотя аффтар сам напрашивается:
В райкоме вступающему задают три вопроса: -Ты готов ради партии перестать пить? - Да, готов. -Ты готов ради партии перестать жить с женщинами? - Да, готов. -Ты готов ради партии отдать жизнь? - Разумеется, готов - зачем мне такая жизнь, чтобы без вина и женщин? |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Заметил, что мало кто про семью упоминал... Это моя лучшая команда, мои самые близкие друзья.... всегда помогают когда тяжело - кто как может. Понравился очень пост 24 и пост 27. Помогает труд, тяга к знаниям... вообще к новому. Хобби - на которое не времени ( и пока денег) - мотоциклы, раскопки.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Так что, уважаемый Лисандр, у Вас огромный выбор: заняться спортом, найти хобби, пометать ножи, с кем-нибудь подраться или поругаться, сходить к врачу, покататься на машине или мотоцикле, потянуться к знаниям, что-нибудь раскопать... Но анекдот уважаемого мною Огурца очень даже в тему.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Посещение мест раскопок в зимний период - это тоже снятие стресса и отгон депрессии... Чуден зимний лес... чуден, особенно во время восхода и заката солнца....
|
||||
Я борюсь с депрессией по методу вбивания клина. Музыку очень люблю. И когда депрессия,то слушаю немецкую группу And One. Можно и Depech Mode на худой случай. Музыка And One сама по себе депрессивная.В итоге получается,что еще хреновей становится,но через время попускает.
|
||||
Цитата:
И в этом заключается леченье! |
||||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Цитата:
![]() Пошёл за Дельфином |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
![]() А может и последовал моему превому совету.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ребята, тема бана Опуса закрыта. "Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора.." и т.д.
Лисандр, он же Опус, он же и т.п. будет разбанен через месяц, как сказал КрЫс. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как работает с XREF? | Mikhail | AutoCAD | 20 | 19.03.2018 18:05 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |