|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: пришло время проголосовать, когда будет проводится репетиция | |||
5 июня (вечер пятницы) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
6 июня (суббота) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
12 июня (вечер пятницы) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
13 июня (суббота) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В связи с необходимостью проведния Дня Строителя, проводится сбор мнений форумчан по поводу репетиции означенного события в первой половине июня. (встреча планируется, по причине преобладающего населения, в Москве (или в ближайших её окресностях)). Просьба высказываться свободно, но в тему.
Последний раз редактировалось Sерж, 26.05.2009 в 08:07. |
||||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Если встреча будет проводится не севернее Петербурга и не южнее Минска (при отсутствии происшествий на работе) - мы с женой голосуем обоими руками.
Тущёнка ещё осталась !!! ![]() Последний раз редактировалось bernata, 25.05.2009 в 22:51. Причина: грамма-географическая ошибка |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Предлагаю надеть треники, купить семок, и пройтись по районам. Людей пасмареть и себя паказать)))))
Мне сильно понравилась встреча с пейнтболом, там были боевые действия и шашлык. Предлагаю выделить шашлык в отдельное мероприятие, оккупировать какой либо лесной массив, желательно живописный, и провести акт поедания жертв геноцида свинного населения планеты. Процесс поедания сдобрить дружеской беседой, соками, и малыми дозами алкоголя.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Свиноцид решили устроить?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Тогда надо назначить организатора закупок, выложить сюда схему проезда к тому пруду с координатами, (учитывая, что он в лесу, придётся вспомнить курсы ориентирования на местности). Либо если кто-то будет на машине, можно загрузить народ и довезти до означенного места.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тему закрепил
|
|||
![]() |
|
||||
Меня заинтересовал. Я хожу плоховато, километр в лес-то я пройду, а вот назад... Нет, лучше в кафе или пейнтбол. Для меня близость к автомашине важна. А ещё лучше близость к метро...
Близости к природе мне и на даче хватает. Голосовал за 6 июня. 12 праздник, у тещи день рождения. |
||||
![]() |
|
||||
Около Железнодорожного есть водоём, но скажу сразу там многолюдно и мусора многовато. Зато есть подъезд почти к воде, дорогу я точно не знаю, но машины в 100-150м от воды я видел. Пешие участники смогут добраться до места на электричке и потом ножками порядка 1км.
Если форумчан устроит, могу сходить на разведку, относительно подъездных путей и места проведения.
|
||||
|
Что касается меня - я думаю в потсте 18 веская причина всем отказаться от природы и не вертеть носом по поводу кафе (разумеется если большинство народа на 6-е число наберётся)...
если будет ноутбук - надеюсь cмогу устроить раздачу ToolPac для ACad2010 Последний раз редактировалось bernata, 27.05.2009 в 17:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Есть такие места:
http://resto.ru/place/851 http://resto.ru/place/4612 http://resto.ru/place/3522 (название понравилось)
|
||||
Москва
|
Цитата:
Какие там цены на остальное меню?
|
||||
Москва
|
Круглосуточных баров чего-то ни одного не знаю...
Вот в интернете первый попавшийся (дизайн сайта интересный) http://www.barfly.ru/byhlo.php |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрела на других сайтах про Ньютон бар, уж больно респектабельное место, не для наших посиделок. Терзают смутные сомнения по поводу цен на меню.
Добавлено: Нашла вот это место, называется "Метр пива". http://resto.ru/place/2260 Находится всё на той же Новослободской, Сущёвская улица, д.9. ![]()
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 29.05.2009 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
По поводу Дурдина - своя пивоварня, 5 сортов своего пива, всё живое. Ценники - я бы не сказал что космос - мы обычно берем тарелку с шашлыками и люлями, стоит около 1200 - на 3-4 чел. - обожраться.
С заказом столика особых проблем тоже не встречал. Посмотрите кому интересно: www.durdin.ru Мне больше всего нравится на Пролетарке и на Полянке, однако проще всего со столиками на Университете - мне кажется там можно и без предварительного заказа, площади здоровые. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Коллеги! А может вам всем собраться и рвануть в Тулу? Экскурсию гарантирую. А чё, в Питер ездили!
![]() А если серьёзно, что-то так захотелось тоже поучаствовать, я прям в раздумьях...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В общем, как я поняла изменения голосов, встреча состоится 5 июня, в пятницу. Собираемся в кафе "Метр пива" (м. Новослободская, ул. Сущёвская, дом 9) в 19:00. Ну кто как сможет, так и подъезжает))
Вот карта: http://resto.ru/place/2260/map
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Желаю хорошо посидеть, мысленно вместе!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Эх... я б тоже с вами зажЁг!) Мысленно присоединяюсь...
|
||||
Очень неприятно, но я не смог найти указанное место - понадеялся на память, и напрасно. Может быть там нет вывески в сторону Сущевской улицы? Прохожие, естественно, ничего не знают.
Так что мы с Семёнычем оказались в пролёте ![]() А очень хотелось встретиться. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Странно. Вывеска была с указанием улицы. Да и само кафе рядом совсем было с метро. А мы вас так ждали и надеялись. Надо было всё-таки позвонить.
Встреча прошла как всегда весело. Sерж сотворил штандарт DWG. Получилось очень реалистично. Теперь мы будем его носить на все наши встречи, дабы народ быстрее нас находил. PS. пока везли домой штандарт, народ в метро активно его рассматривал. Так что может привлечём ещё желающих на форум ![]()
|
||||
|
Гы...
![]() а я ещё с работы не уходил... ![]() Серж, Наталья, Мяу - извиняюсь... до закрытия метро надеялся, закончить и вырваться. Но оказалось, что ещё до понедельника буду на работе... Последний раз редактировалось bernata, 06.06.2009 в 16:30. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Часть фото расшарено на хабе DWG. А в галерею отправлю позже, как только соберу фотографии со всех вчерашних фотографов (ToltekIV, на тебя намекаю, где фотки?
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
http://dwg.ru/album/?setid=35
Добавили фотки в галерею.