|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Сколько часов в день Вы тратите на работу в CAD-пакетах? | |||
Менее 1 часа |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1-2 часа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.56% |
2-4 часа |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
4-6 часов |
![]() ![]() ![]() |
20 | 32.79% |
6-8 часов |
![]() ![]() ![]() |
15 | 24.59% |
более 8 часов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 31.15% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Уважаемые форумчане!
В очередной раз прочитал про ужасные потери времени (аж 20 минут в день ![]() В связи с этим хотелось бы пролить свет на вопрос, который мучает меня уже давно. А сколько, собственно, за 8-и часовой (в среднем) рабочий день конструктора, проектировщики и люди других, не менее уважаемых профессий, связаных с работой в CAD-пакетах тратят времени на работу в этих самых пакетах? Я подчеркиваю, речь идет только о чистом времени работы в CAD-пакете, а не о действиях, связанных с профессиональной деятельностью вообще. Давайте попробуем сообща набрать некую статистику по этому вопросу! |
|||
![]() |
|
||||
cделаем что прийдется Регистрация: 14.09.2006
тоже из СССР
|
Солидворкер
Ты завтра по-раньше запусти тему, народу будет больше, опрос будет эффективнее, сегодня ж ведь еще воскресенье. Даже самому интересно что получится в среднем?! ![]() Последний раз редактировалось constructorl, 04.05.2008 в 21:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Тема создана 30 минут назад, а уже 3 человека написали, что работают более 8 часов в день, хотя должны были написать это не раньше, чем через 8 часов. Хочется видеть реальные цифры, так сказать, КПД CADа. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну дык Я ни когда и не работал 8 часов в день, в основном по более.
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Не обязательно же сидеть с хронометром
Задерет обязательно, да и результат будет не совсем точный Проще воспользоваться соответствующей софтиной - например Maxapt QuickEye Enterprise. Можно посмотреть сколько минут-часов-дней потрачено на ту или иную софтину за различный период времени
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
![]() |
шуршания
если фокус переведен на другое окно - в статистику идет уже время работы в соответствующем приложении триальной версии должно хватить чтоб посмотреть куда же уходит время http://www.maxapt.ru/ - сайт авторов программы, http://www.maxapt.ru/screenshots.htm - скриншоты можно глянуть тут
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Реально черчения в AutoCAD / ADT (по ощущениям) лично у меня уходит примерно 1-1,5 часа день. Все остальное время - кодирование и настройка. Вот это "кодирование и настройку" считать или нет?
![]()
|
||||
Днепропетровск
![]() |
А кто мешает свернуть окно программы или переключится на другую когда идете пить кофе в другую комнату ?
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
![]() |
Цитата:
![]() вот зато можно точно узнать сколько времени уходит на форумы ![]()
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, #14: Значит тебе повезло и за тебя еще никто твою работу не пытался делать. И не лез немытыми руками в ювелирные вещи. Я-то даже если на полметра от машины отхожу, уже [Win]+[L] жму
![]()
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
![]() Ценность проектировщика - в способности принимать решения, а не чертить... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Состав Проекта и Рабочего Проекта | Artiznov | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 26.01.2009 18:56 |
Цифровая фотография и 3D? | Владимир Егорьев | AutoCAD | 8 | 25.08.2006 07:20 |
Обсудим организацию своего рабочего времени? | андрей1 | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 29.10.2003 09:08 |