|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант: | |||
"Лайт", Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
"Кабанчик", Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
"Киликия", Сенная-Садовая |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое (указать в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Давно мы уже не встречались, предлагаю организовать встречу в Питере, но не обычную, а внести особый колорит в виде обсуждения вопросов налаживания связи между инженерами и производством. Проектировщикам надо знать больше о новых технологиях производства, это способствует более качественному принятию конструкторских решений.
Если устроить встречу 17.03. (неудобство в том, что это четверг), то я могу пригласить на встречу инженеров из Финляндии и Германии, а также представителей компаний-производителей современного высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования (если пообещаете их не спаивать ![]() Вышеупомянутые специалисты съедутся в Петербург на выставку посвященную оборудованию и технологиям обработки листового проката BLECH Russia 2011. Выставка и параллельные мероприятия будут проходить с 15 до 17 марта включительно. Вопрос к жителям Санкт-Петербурга: Есть ли в Питере пивные места оборудованные графопроектором или большим телевизором с возможностью подключения компьютера? Мы можем посмотреть различные информационные материалы и презентации, я могу показать подборку из своего фото-архива (разные заводы, организационно-технические решения и т.д.). Можем устроить прямую трансляцию встречи в чате dwg.ru, или пообщаться с москвичами через Skype в том случае, если они вдруг случайно захотят собраться в тот же день и в тоже время и у них столь же случайно окажется компьютер с выходом в интернет ![]() Различные инновационные предложения по встречи, приветствуется. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Да, в четверг неудобно, для меня, во всяком случае. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я согласен в любой день. Согласен на любую программу. Хотел бы и выставку посетить. Павел, с интересом и про новые технологии послушаю и пообщаюсь. Есть свои скромные соображения. По поводу мест - надо порыться в нете. И пошизгарить тоже согласен! Прибуду , как обычно, с супругой.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Pavel Samofalov, вы будете выставляться?
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Вот и я так подумал, что в четверг нереально будет форумчан собрать. Мне лично, всё ровно, в какой день, я всю ту неделю буду работать в Питере. Посмотрим, чего люди решат… Но ведь можно и два дня пошизгарить, опыт у нас такой уже имеется
![]() Вот коллеги, берите пример! Самый прилежный форумчанин, не одного прогула! ![]() Ну, можно организовать коллективный поход и договорится об аудиенции прямо в выставочных павильонах с самыми интересными участниками выставки, в любой день работы выставки. Нет, просто такие мероприятия, это хороший способ экономии времени. Я там собираюсь заключить контракт на поставку нескольких единиц оборудования, собрать техническую информацию для ТЭО на будущие проекты, узнать, что нового в технологиях металлообработки и обсудить условия предстоящих тендеров с участниками выставки. Да и просто пообщаться со старыми знакомыми, когда занимаешься проектированием и организацией предприятий, то порой так много времени проводишь с представителями компаний-производителей оборудования и IT, что они становятся родными. Если не придёшь, получишь прогул и строгий выговор ))) Я буду с танкистом-фиником. Сейчас в Питере моя Лена, её снова на подиум потянуло, ФАХВЕРК, Солидворкер, я ей ваши телефоны дал, на тот случай если потеряется, она ведь настоящая "блондинка", она может. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Цитата:
Цитата:
Offtop: А ФАХВЕРК сегодня уже мартовскую встречу репетирует с привлечением иностранных граждан )))) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Пить можно столько, сколько нужно!
![]() ![]() ![]() Главное, чтобы это не мешало работе, как у меня, когда я, будучи в Питере в командировке, 24-го доехал до Гатчины (там объект) только после обеда. Потому как после отмечания профессионального праздника (всё ж таки я бывший военный) "в ночь" с 22-го на 24-е (причём в двух компаниях!) просто не смог утром выйти из дома! ![]() Так что решили-то? Народ за пятницу. Я б тоже приехал. Благо, объект под Питером появился, есть предлог... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Павел, часа в 3 в четверг хотели бы с женой придти посмотреть! Не поздно? (просто рабочий день и раньше будет не уйти)
|
||||
European Union
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я не пойду. Сколько можно ?
![]() Давайте ближе к лету что ли хотя бы ? Или вы каждый сезон собираетесь и брелок надо отрабатывать ? ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Конечно, не прогоним, как говорится tere tulemast или как там будет по русский, ээээээ - Welcome to DWG.RU- party?
![]() Я с собой возьму красную книгу DWG.RU, чтобы все кого там ещё нет, отметились. ![]() А может уже пора начинать формировать список и готовится потихоньку? Я + 2 = ![]() ![]() ![]() P.S. Скалолазка, у нас традиция есть для всех новичков DWG.RU- party, надо стихотворение будет выучить и рассказать или песню спеть, а можно и на столе станцевать (только посуду не бить). ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Девушки всегда так, когда песенку петь так пожалуйста, а как столы так не умеем.
![]() Встречаться только ради пива как-то не то. Я в прошлый раз 8 новых вещей узнал, сейчас у меня уже нет столько вопросов. А тот, что есть думаю под силу только Ильнуру и иже с ним (динамика). ![]() И пиво я не люблю... Вот рекомендую вам собраться в ирландском пабе. Недавно попробовал яблочный сидр впервые в жизни... Правда за 240 руб/стакан... но оно того стоит ![]()
|
||||
Ленинград
|
Ну к Троице и я соберусь.
![]() А когда эта Троица ? ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 08.03.2011 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Doka
Были бы вы чуть-чуть помягче, вас бы тут все обожали. ![]() Я может когда-то вам чего-то резко ответил, извините меня. Произношение этой фамилии остаётся различным. Есть три вида, нет единого правильного варианта. Уже не помню, почему этот выбрал. Да... Привык делать нестандарт, индивидуальное ещё не делал. Ваше замечание видел. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да, надо бы определяться побыстрее, неделя осталась, а у нас ни времени, ни места.
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Надеюсь в пятницу буду, в четверг не знаю, свежие идеи по поводу места есть? Скалолазка, где тебе нравится? У тебя должен быть свежий взгляд на эту тему, по-моему.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Если что за меня расскажеет?) А то я ни то , ни другое не шибко умею. а если начну петь, то прогонят вообще))
На Петроградке есть вегитарианское кафе, но для мужчин думаю это не интересно)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ну так что? Какие варианты?
Лайт? Кабанчик? Или что-нибудь новенькое? |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Для тех, кто собирается посетить выставку, зарегистрируйтесь здесьА что, без мяса можно поесть? ))) Вы ещё скажите - БЕЗ ПИВА - и тогда инквизиции не удастся избежать, даже стихи собственного сочинения и задушевные песни не помогут )))))))
Жители славного города Ленинград, кто-нибудь готов взять на себя инициативу по организации встречи? |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ну если Кабанчик там же, то я в принципе могу подойти... Живу недалеко.
А далеко не поеду.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Итальянская кухня без мяса -это нонсенс.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Конкретные адреса:
1. Гранат - ул. Воскова д.20 цены крайне умерены работают до 23.30 рейтинг ресторана на сайте: 5,6 баллов 2. Дежа Вю - наб. реки Фонтанки, д.30 горячие блюда от 250 рублей до последнего посетителя рейтинг: 7,3 балла 3. Киликия - Гороховая ул., д 26/40 цены крайне умерены до последнего посетителя Рейтинг: 7,7 балла |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Если говорить о итальянской кухне, то хотелось бы не сетевую уютную пиццерию - таких , к сожалению, не знаю. А из сетевых мне нравится Сбарро http://www.sbarro.ru/restaurants/spb/ - можно затусить в районе Сенной и Невского - т.к. это центр, который равноудалён почти от всех районов. Меню на сайте имеется. Летом заходил пообедать на Невском - бизнес-ланч стоил около 130 рублей. Остался доволен.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Судя по сайту, ничего демократического в ценах там нет. Мясные, в среднем ~500р. Балтика 0,33 -100 рублей -это от души.
+Шоу-программа, которая нам только мешать будет. По косвенным данным, цены действительно низкие. Сайт не работает. Кухня, преимущественно, армянская. Находится рядом с м. Садовая. Нет ни у кого возможности провести разведку? Сайт отсутствует. По косвенным данным цены низкие, но отзывы 50/50. Русская, итальянская, китайская кухня. Рядом м. Горьковская. Как вариант, годится, но нужна, опять же, рекогносцировка на месте. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Скалолазка, предложенные места слегка не соответствуют Вашим запросам - дело в том, что явного уклона на итальянскую кухню там нет. Ну а уж если идти в итальянскую кухню то надо, мне кажется, чтобы это было одно и единственное направление.
![]()
|
||||
European Union
|
Как это не знаком? А макароны по-флотски?
![]() Цитата:
Друзья, главное не кухня, главное компания! Мы ведь не ради чревоугодия собираемся! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
А я думаю наличие многих направлений только плюс, каждый сможет выбрать на свой вкус, пусть даже знакомство с итальянской кухней будет поверхностным.
|
||||
|
Цитата:
З.Ы. Простите за витееватость фразы - Парфенова только что смотрела "Живой Пушкин" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Сбарро вообще не подходит, ибо по уровню сервиса и уюта это Макдак. |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Цитата:
![]() Не только, ещё бывают в Таллинне, Хельсинки и Осло, только очень компактные и засекреченные. А вообще, что мешает организовать встречу в Ярославле? ![]() ФАХВЕРК, с походом на выставку определились? Если раньше трёх не как, то лучше в среду, тогда есть возможность немного захватить. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Pavel Samofalov, пытаемся) определиться... пока , к сожалению, неизвестно. Но на встрече будем обязательно с супругой.
|
||||
СССР версия 2.0
|
sbi, понимаю. Приходите если тело будет расположено!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Только пока непонятно куда. Может, опять в "Кабанчик"?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
На Ваське. Мы там сидели на последней встрече, без тебя.
http://dwg.ru/album/?setid=43 |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
eugenmax, поделюсь методами розыскной работы
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поскольку с датой, вроде, определились (пятница), отредактировал опрос, прошу срочно высказываться по месту проведения, ибо надо еще зарезервировать успеть.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, я голосовал за дату и теперь не могу проголосовать за место
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Тогда голосуем в постах. Только поактивнее, товарищи! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
прголосовал за Лайт.
Т.к. рядом с работой. Постараюсь быть. p/s/ прада без стихов и песен)
|
||||
Ленинград
|
Кабанчик или я пас
![]() Хотя я может и туда не приду...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Активнее, коллеги, завтра уже надо с резервом суетиться.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Всем привет!!! Так где и во сколько встречаемся? Всё прочитал....ничего не понял.
P.S. А одного из двух кафе на Чёрной речке уже нет...Исчезло то, которое было на углу и вход с колоннами.
|
||||
СССР версия 2.0
|
K.B.I., это и был Лайт.... Значит его нет.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ленинград
|
Блин... Может и схожу с вами...
Только куда ???????? ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Tyhig, чего разнервничался?
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В связи с низкой инициативностью пользователей, экономическими особенностями заказа столиков в Киликие, неразведанностью обстановки и некоторыми другими факторами волевым решением постановляю:
Встречу провести завтра, 18 марта в помещении кафе "Кабанчик". Столики забронированы на имя Леонид с 18.00, если я подъеду не первым. Адрес кафе м. Василеостровская, Средний пр. В.О. д.56 (5 минут пешком от метро по Среднему пр.) С меню можно ознакомиться на сайте Есть блюда без мяса. Карта местности тут Приглашаем всех желающих! |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, спасибо!!! Павел правильно заметил - "Главное - компания и настроение" В Кабанчике мне понравилось.
|
||||
Ленинград
|
ДАААА !
![]() Буду ! ![]() в 19:00 уйду, но буду. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Неужели еще никто не оклемался?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
поздравляю Кронсерга с удачным посещением Кабанчика
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
А я поздравляю всех, в том числе и себя, с посещением Кабанчика! А KronSerg поздравляю с новой должностью главспеца!
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Ну вот и я оклемался....Всем спасибо. Кстати нашёл для себя хорошее блюдо в этом кафе. Вот ссылочка для скачивания фотографий http://depositfiles.com/files/57vmndmzz
P.S. Идея со стихами понравилась...да и стихи тоже очень понравились. А текст от автора можно?
|
||||
|
)))Пожалуйста:
Автора не знаю: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы теплые под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. От поэта Владимира Горохова: Посмотрит девушка порою И мы стесняемся. И вот уже опять своей дорогой она забыв про нас идет. А как бы кстати было Если б она сказала подойдя "Ну что же так ты покраснел весь" И мы совсем уже друзья бы засмущавшись убежали, Но нас она бы догнала И нам: "Ты мой будешь" сказала И мы ответили бы: "Да". |
|||
![]() |
|
||||
Тоже Горохов (как-то в тему пришлось в связи с последними событиями на работе))):
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]()
|
||||
Только что такая мысль пришла бредовая, не знаю понравится она Вам или нет. В общем предлагаю к следующей встрече каждому выучить (или принести на шпаргалке) хотя бы по одному стихотворению. И затем публично с выражением продекламировать. Воот... На добровольной основе конечно, но модераторам взять под жесткий контроль
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]() Ладно, тогда с вас Евгений Онегин ![]()
|
||||
А из Вас хороший старшина бы получился
![]() Я это к чему - чтоб без перегибов на местах ![]() |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() кстати, а что фотографов не было на встрече? Где отчет?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
AlexV, см. пост 110
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Посмотрел фото. Как всегда - все пья.... веселые.
![]() Кое кого не знаю - подписи бы не помешали. Но Скалолазку, судя по стихам, узнал. ![]() Что-то хотел спросить... А! Вот!! Тут говорят есть у вас где-то пивной ресторан, Тинькофф что ли.. Так говорят, там платишь 800р и включется тариф "безлимитный" на пиво. Т.е. пьешь сколько влезет. Внимание, вопрос! Почему встречи не проходят там? ![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
Дорого и безвкусно.
|
||||
Ленинград
|
Да пиво то не знаю, я его вообще не люблю.
Я скорее про всяких кальмаров и т.п. Хотя может это наши боссы так заказали что русскому негру поесть было нечего... :'( А потом я ещё туда с компанией ходил и мы все удивлялись гренкам за 200 рублей или что-то такое... Нормальное блюдо вроде шашлыка или мясного там было дороже 600 рублей точно. И вроде бы намного больше... Я тогда пивом и гренками ограничился по этому поводу. ![]() Ну и мне ещё чисто не понравилось, что мы с трудом нашли нормальное место... Там как-то всё было сделано тогда, что не уединиться... Но здесь уже может вру, плохо помню... В общем осталось неприятное впечатление ресторана для новых русских с дорогой едой того не стоящей.
|
||||
Administrator
|
Совсем забыл, что обещал выложить фото в альбом.
Исправляюсь, вот ссылка http://dwg.ru/album/?setid=44 И как обычно: если кто-то не хочет публичности, пишите в личку - уберу нежелательные фото. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
|
||||
Moderator
Россия