|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
как я здесь оказался долгая история.
за бортом -10, скорость ветра 20-30 м/с, снег до ближайшего жилища 1,5 км, из них 0,5 против ветра, переметы до 2м, через которые трудно перелазить, одежда мокрая, молния на куртке сломалась, да и устал-долго шарахался сижу на брошенной насосной станции, есть одна фаза из трех, подключил обогреватель (вод ведь повезло, что он здесь есть) и сижу над ним, второй не подключаю, т.к. проводка очень старая, боюсь не выдержит с собой ноутбук с модемом USB, три сигареты, уже две, зажигалка, телефон, ключи-пригодились для подключения к автомату, правда изоляцию грызть не очень удобно (куплю себе обязательно перочинный нож и буду его носить с собой всегда) заберут меня от сюда не ранее чем через 12 часов так суть вопроса-сквозь щель дует сквозняк с маленькими крупицами снега, которые падают на лампочку (передвинуть нельзя-проводка старая) мне интересно может ли она лопнуть, без света не совсем будет комфортное времяпрепровождение |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
12 часов можно пережить и без света.
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер,
По законам жанра, нельзя. Как только погаснет лампочка, в брошенной насосной станции начнут происходить мрачные события...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Когда человеку несладко, к головному мозгу приливает кровь и мозг быстро соображает, что лампочку можно от снега чем-нибудь загородить. А еще лучше законопатить щель вообще.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Лопнет ли лапочка? По статистике каждая вторая лапочка надута перегаром.....
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
стеб?
если нет, то пипец.... я б лучше в МЧС запостил, а не на двж лопнуть вряд ли мне кажется... но лучше закрыть если есть чем
|
||||
|
нет
им до меня 50км, дороги переметены, они в курсе, не могут они пока горит, только автомат регулярно вышибает но лучше закрыть если есть чем есть поддон 1х1 два куска трубы по 10см до щели не достану с снаружи тоже не достану да и лишний раз мокнуть... закидать снежками не вариант, внизу счетчик |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А ноутбука на сколько хватит? Без него-то вообще беда будет.
|
||||
Санкт-Петербург
|
gofra, сделай для лампочки абажур из подручных материалов и начинай писать как ты там оказался. Очень онтересно всю историю узнать.
|
|||
![]() |
|
||||
...А чтоб с голоду не сдохнуть - Я сожрал свои носки...
|
||||
Киев
|
кстати а почему не встал вопрос "перегорит ли лампочка" сколько времени назад она была ввинчена?
кто производитель лампочки? какой кондиции был рабочий который изготавливал лампочку? как качественно сделана лампочка? какие перепады напряжения? вольтметр есть? или где взять вольтметр? ) ...... |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
У автора есть термометр, анемометр, часы, карта, рулетка, как минимум индикаторная отвертка...
Должно быть еще ружо!!! Хочу ружо!!! А вдруг это Тайга! А вдруг медведи?! хм... вот только, что делает насосная станция по среди тайги?!... Ааа 1,5 км до ближайщего поселения! А может это нефтеперегонная насосная станция?! Без охраны?! С разбитыми дверьми по Российски?! оО Уххх!!! Аж дух захватывает!!! Аффтор!!! Пеши исчо!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если не верите дайте номер сотового пошлю ММС другой вопрос хочу поспать, как лучше сделать, т.к. регулярно отключался автомат, в течении 1,5 часа не отключался или отключат свет, как сделать так чтоб не уснуть "надолго", вообще стоит ли спать?; область сахалинская, см. прогноз |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Если нет уверенности в отоплении - лучше не спать. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
gofra, вот интересно - прикалываешься ты или нет? Если нет - то 50 км для МЧС это не расстояние! И вообще - как тебя угораздило?!
|
||||
|
Цитата:
как угораздило-машина сломалась пошли в поселок, шел первый, видимость 10м, обернулся остальных нет, пошел их искать, сил потратил и промок, вот и решил не рисковать и остаться, в насосной мчс реально не поможет ни чем при видимости 10м + они не совсем могут понять где я, дали тел. местного-он как стихнет забирет скидывай № тел. в личку пошлю фото Последний раз редактировалось gofra, 08.02.2013 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
ну давай уже фото
ща по фото быстренько прикинем где взять лопату и как согреться было дело нас просили проектировать по фотографиям ))))) Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
@LEXx, еще раз увижу мат -отправлю в бан на месяцок
|
|||
![]() |
|
||||
|
я не могу с телефона ее сюда выложить, напишите № тел в личку, пошлю по ммс
один поддон, под ним обогреватель, на нем я, еще два куска трубы, уже практически весь обсох, нет в нем необходимости |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 07.09.2008
Столица Средиземья. В смысле Черноземья
|
Автор, начинай книгу писать, хорошо получается...
Почти как Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
||||
|
Survivorman ? ты на DWG.RU , давай сконструируй что нибудь, вдруг местный не придет ...и что там за насосная, не водопровод ли часом. стучи морзянкой. и что он, качает?, вырви провод сразу хватятся...есть с собой зарядка? если есть звони в модерацию, там сурьезные люди.
|
|||
![]() |
|
||||
|
насосная брошенная
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
зомби вокруг ) Day-Z
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зима. крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь, его лошадка снег почуя плетется рысью как нибудь. вот он приедет и покуда ты будешь с ним грузить дрова, он поразится монитору, той лампе что спасла тебя перекрестится и поверив ты пробил ему портал дойдет с тобой до сахалина , хотя он умер вроде там.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
gofra, как успехи ?
|
||||
Москва
|
Столько глупого стеба в теме, прям мерзко. Arikaikai
А я вам так отвечу. Тонкий троллинг на просторах инета, в последее время возведен в ранг искусства ![]() Последний раз редактировалось Palomnic, 10.02.2013 в 17:15. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В Воркуте вне города по слухам по тросам зимой ходят. Между зданиями тросы натянуты.
И, если что, связками ходят. Не смешно это всё. gofra то выживет, его МЧС заберёт рано или поздно. Ну и как-нибудь оттаит. А вот, что с его спутниками не ясно. gofra, ты бы вылезал почаще и кричал, что ли... Может они тебя найдут...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Да его вроде два дня как спасли...
Последний раз редактировалось RomaV, 11.02.2013 в 22:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я на экране)) прикольненько)))
Если gofra не шуткует!!! и выживет... свят-свят-свят Я ему лично бутылку вискаря подарю!)) Ибо, если это правда он достоин награды! А если нет... Чтож будет немного обидно за глупый розыгрыш, да и только. :/ Offtop: И всё-таки, никак не пойму... Насосная - заброшенная. Но от электричества не отключенная... Тёмная история однако ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
все добрались до жилья, с ними все нормально
Цитата:
во время плутания видел забор и пошел до него на мне были джинсы, "пуховик" с поломанной молнией, обувь зимняя но не особо теплая в один момент мне стало жарко, хотя джинсы представляли из себя сплошную ледышку и меня до этого потрясывало. резко захотелось спать и как будто начались сумерки, в голове сработал "тумблер" и мозг отказался мыслить, я понял что пипец, затолкал в голову одну мысль-идти до последнего вдоль забора. наткнулся на насосную станцию, откопал дверь и созвонился с другими, они были в норме, позвонил в мчс объяснил где я, что и как, они даже не поняли где я, договорился что пережду метель на насосной (когда я попал в нее я понял что уже будет все нормально) когда утром вышел стало ясно, что это насосная рыбацкого стана, рядам были вагончики, дом судя по всему жилой, но видимость не превышала 10м, и я прошел мимо него. при такой видимости не мудрено заблудится в трех соснах, да и подвела самоуверенность, что я двигаюсь в правильном направлении. спасибо, не надо |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Жесть - не то слово. Не повезло бы - мог и в сугробе и остаться..
Хороший сюжет для триллера. С одним актером. http://www.kinopoisk.ru/film/470656/ ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Что характерно, у американцев пяти минут не проходит, в будку начинает лезть какая-нибудь хрень из потустороннего мира, а у нас -хоть бы что, всю ночь сидишь на форуме -и ни одного монстра...
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADT2008, пропала лампочка для изоляции объектов? | Vildar | AutoCAD | 9 | 02.10.2008 17:22 |