|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как рассчитать смотровую яму со сложным сечением?
"инженер"
Рязань
|
||
Просмотров: 2732
|
|
||||
|
Я напишу как думаю... А Вы сами решите на сколько полезна Вам эта информация...
1. Судя по проекту его разрабатывали немецкий специалисты, расчеты 100% должны быть... 2. Яма рассчитана легковые и транспорт малоподемных грузов. Плита перекрытия тонковатая, если она поверх щебеночной засыпки. 3. Думаю что для начала спроектируйте общий чертеж, как она и где будет расположена (яма). 4. Сделайте анализ всей плиты и несущих стен ямы. Moнах, Tower, Structural analysis. Лучше всего взять толщину стен и перекрытия уже готового чертежа, увидите как влияет нагрузка. 5. Проделав выше изложено сами решите на столько правильны расчеты, и сможете уже сами подогнать проект под Ваши атрибуты и условия... Вы сами должны найти легкий путь, я Вам дал совет.. Помните что наши СНиП намного суровее чем в Европе! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Непонятно - под приямком помещение, или он в грунте?
|
||||
Ну тогда вообще не вижу проблем - приямок не такой уж и сложный - конструктивно будет очень похож на лоток по серии 3.006. С плитой будет поинтереснее - ее можно законструировать "в составе" плиты пола - получится плита на упругом основании с консольными участками. А можно - совместно с приямком. Тогда приямок будет представлять собой ж/б тоннель с прорезью наверху (плиту пола тогда следует отделить).
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как рассчитать плоскую плиту со сложным армированием? | msv_mnv | Железобетонные конструкции | 19 | 09.07.2013 17:49 |
Как рассчитать металлическуя раму с плавно переменным сечением в SCAD? | lexa89 | SCAD | 2 | 02.06.2011 12:43 |