|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При размотке проволока ВрI прямая или дуга ?
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 3233
|
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
1. только в бухтах.
2. до станками. думаю после станка Вр-1 будет достаточно прямая для привязки, она же тонкая=гибкая. (что на заводе, что на стройке) 3. не знаю. 4. думаю не составит особого труда, вязать только чаще надо будет. 5. не знаю. 6. очень плохо, думаю если опоры-суппорты с шагом 1000х1000мм, согнется. в рекомендациях по проектированию написано: диаметр рабочей арматуры менее 8мм применять не рекомендуется. Последний раз редактировалось Дмитрий063, 06.02.2014 в 16:25. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
d6 висит на каркасах как провода на ЛЭП, сейчас попробую фотку найти...
ходить даже по d10 некомфортно, всё, что меньше - только деревянный настил. |
|||
![]() |
|
||||
|
это не d6, а руки не из того места растут
можно размотать и на стройке, и потом ее правда не удобно вязать, много времени уходит на выпрямление трудозатраты можно взять с k=2 можно выпрямить самим, делаете кольцо на конце (надо сваривать на две прихватки, если завязать, то будет обрываться в месте узла не выпрямившись), один край на неподвижную опору, второй за технику (бульдозер, погрузчик) и вытягиваете, после нарезаете как надо. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Смотрю на фотографию и просто не верю глазам. Ну не настолько же...
swell{d}, ты, наверное, троллишь ?
|
||||
Россия
|
Может он имел ввиду сетку из ф5 Вр с шагом 100? У нас конструктора тоже по ошибке в спецификации указали не деталь в виде сетки, а в п.м. проволоку. Мы применяем такую с шагом 100. Проблем с хождением прямо уж таких сильных нет. Укладывается легко.
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Tyhig, поехали со мной во вторник на АН на блюхера, сам посмотришь.
дам теме пару обрезков арматуры разных диаметров - попробуешь согнуть руками. или ногами. сапоги только возьми с собой. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
правИльно-отрезной станок ПОС-10(ПРО-10)
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У нас почему-то вместо сеток используются отдельные стержни. Почему не знаю.
swell{d}, да не надо, спасибо. Я потом сам напрошуся по своей линии. Хмурый, спасибо. Никогда не видел. Хотя должен был. ![]() maks-ufa, ну вот так. Я то как раз за сетку, но селяви.
|
||||
Россия
|
Странно, что заменить нельзя. Мы на АН заметили, что строители не нашли сетку по нужному ГОСТу (хотя частично успели уложить сетку из Вр) и выдали рекомендации по замене на стержни Ф8 шаг 200*200, в итоге по деньгам и по сечению на м.п. - одинаково вышло.
|
|||
![]() |
|
||||
Наш ГИП рассказывал,что-то подобное было у него на объекте 5 лет назад. Тоже жилое здание, нагрузки соотвественно не такие большие как в промке. Кароче армировали сетками Вр...вообщем устроили они перекрытие, когда сняли опалубку увидели огромное кол-во трещин. Они к конструктору,мол покажи как расчет вел...Стали перепроверять,оказалось он в одном значении запятую не там поставил. Как итог рубили перекрытие. Это я к тому,что d 5 мм не вызывает у тебя подозрений???Дима фотку прикладывает,там стена...а вот в перекрытие такой d...хммм...
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние Олимпийские игры 2012. Болеем за наших! | T-Yoke | Разное | 303 | 13.09.2012 11:56 |