|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие нужны исследования при реконструкции моста?
|
||
Просмотров: 3500
|
|
||||
Русский инженер Регистрация: 05.11.2013
|
Если вы "такая организация", то должны знать Сами требования к геологическим изысканиям для мостов, а не искать помощи на форумах, да еще и с ссылками на нормативные документы!!! Может вместо Вас еще и изыскания провести?! Вы, как "такая организация", должны для начала составить программу работ, и неплохо было бы согласовать ее с заказчиком и ГИПом
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Тендер отхватили, а что делать не знаем? Видимо слишком демпинговали...
По бумажке СРО? Аааа, вы уже задавлись похожими вопросами..http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...2&#post1272792 |
|||
![]() |
|
||||
|
Шаблон поискового запроса.
"Здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие работы мы будем проводить при (нужное вписать)? Пожалуйста, ответы подкрепляйте ссылками на пункты нормативных документов. Спасибо. Если скажете что надо нанять организацию которая занимается (нужное вписать), то мы и есть такая организация". Спасибо за сладостные минуты. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
знаете что, дорогие мои. Как я вижу вы огромные энтузиасты в сфере "а давайте-ка кого-нибудь засрем".
Вопросы на форумах, это возможность получить реальную помощь от знающих людей, а не проникнуться мыслью "какая же я бездарность". Конечно, в мире заселенном вундеркиндами, достаточно прошерстить тонну литературы и хорошо разбираться в любой сфере. Но извините, я реальный человек. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Яночка, Ваш вопрос звучит применрно так:" Господа, подскажите, как удалить аппендицит?"
На что Вам резонно ответили, что лучше обратиться к специалисту. А Вы тут утверждаете, что как раз и являетесь таким специалистом. Вы, лично, доверили бы такому "специалисту" свой аппендикс? Offtop: Вопрос ритотический
|
||||
Инженер. Мосты. Ж/Дороги. Регистрация: 28.06.2011
Россия
|
Нужно специалиста в штат организации искать. Слишком объемный вопрос чтобы получить ответ на форуме, не думаю что у кого-то будет желание и время все разжевывать. В тех задании может быть нужная информация, так же я бы на вашем месте (так как тоже нет опыта в инженерной геологии) поискал подобные проекты, какую документацию представляют ваши коллеги. Много проектов есть на сайте гос.закупок уже с документацией, посмотрите там.
|
||||
Русский инженер Регистрация: 05.11.2013
|
Монстры геологии накинулись на девочку))))
http://vk.com/id184441952 Яна, для геологии по мостам Вам еще слишком мало годиков |
|||
![]() |
|
||||
|
Бахил, давайте начнем сначала.
Я задала такой ОБЩИЙ вопрос, чтобы получив какой-либо ответ, сопоставить его с уже имеющимися у меня заготовками материала, - проверить себя. Эта явно было ошибкой. И уже обращаясь ко всем. Меня интересует буровые работы. Скважины будут располагаться в местах установки опор (на счет русла не уверена - это можно считать вопросом); интересует глубина, понимаю что должны быть ниже глубины погружения опор, но на сколько? И где это можно посмотреть? ----- добавлено через ~2 мин. ----- kruz, что это вообще?! ----- добавлено через ~5 мин. ----- vad318, оригинально. Но это не я. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Согласование с ПОЖАРНИКАМИ. Какие документы и разделы нужны? | darstudio | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 16.02.2010 12:45 |
Какие дисциплины нужны будущему инженеру по спец. "Проектирование зданий"? | Инж. Гарин | Разное | 19 | 07.02.2010 14:04 |
Какие проекты по пожарке нужны для произв-го цеха и склада? | Шурик | Инженерные сети | 2 | 22.10.2009 09:15 |
Какие есть способы по обеспечению устойчивости кирпичной стены при реконструкции | sergey_1 | Каменные и армокаменные конструкции | 1 | 13.05.2009 17:56 |
Какие РД нужны при проектиров-и охранной сигнализации? | alldmc | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 14.10.2006 11:21 |