|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
2 | | #1 |
Создание расчетнойсхемы пром здания как делать?
SCAD OFFICE
|
||
Просмотров: 4179
|
|
||||
SCAD OFFICE Регистрация: 15.10.2014
|
Я просто только начинаю учится в этой программе...дали задание на работе, начальник дал фото двух этажного пром здания, фото внутринние и фото наружние. Фото проекта..ну видно плоховато все.. и сказал выжать максимум из этого здания. То есть сделать расчетную схему...Ну и вот сижу и думаю как что))) |
|||
![]() |
|
||||
думай... возможно что то получится...
|
||||
сделать можно что угодно=)и любую конструкцию.вопрос в другом,ну составите вы схему,а загружения?а АЖТ?а жесткости? и т.п. нарисовать саму схему несложно,а вот грамотно ее замоделировать и загрузить,это целое искуство,не беритесь за такое пока руку на простых примерах не набьете!
|
||||
![]() |
|
||||
|
Schmurgeff, пока набъете)) мне нужно делать скорее, до 27 октября нужно сделать...(((
----- добавлено через ~3 мин. ----- спасибо ребята вам огромное...Ну думаю буду что-нить стряпать))) постепенно все думаю получится))) А зачем в автокаде чертить??? больше хлопот, проще уж как положено в Форуме, а дальше как начерчу так и в скад перекину ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Берете Robot, легко и с удовольствием собираете схему а потом отправляете в SCAD.
|
||||
ТС спрашивает именно про SCAD
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как готовить расчетную модель посмотрите вот это http://fordewind.org/wiki/doku.php?i...B0%D0%B4%D0%B5
и это http://fordewind.org/wiki/doku.php?i...B5%D0%BB%D0%B8 ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Вы хотя бы напишите откуда вы. Может и найдется рядом с вами опытный человек - покажет что и как. В этом форум как раз и может помочь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо огромное. Я с Челябинска
![]() ----- добавлено через 31 сек. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос вам хорошие люди), дошел до колонн в расчетной схеме. Вот по фото проекта ничего не видно вообще,
размеры в назначениях колонн ф-1, ф-2, ф-3, ф-4, ф-5 ..для d и h какие задавать??? в мм идет у меня. С нетерпением жду ответа |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорская ГАЭС-2 - просадка плиты фундамента | DEM | Обрушения, аварии, инциденты | 1140 | 31.01.2025 16:06 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Помогите с расчетом поперечника пром здания | texnojack | Металлические конструкции | 4 | 08.04.2013 23:45 |
Что делать если каркас здания не имеет технического паспорта? | Ural-mk | Металлические конструкции | 12 | 02.03.2013 10:47 |
Статический расчет поперечной рамы пром здания | Саид | Разное | 1 | 08.03.2007 16:42 |