|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что делать если каркас здания не имеет технического паспорта?
|
||
Просмотров: 3357
|
|
||||
|
Каркас будут монтировать через 2 месяца! Монтируют те, кто продают. Обратиться они могут только туда же куда и я. Может кто нибудь может изготовить технический паспорт на конструкцию?
Последний раз редактировалось Ural-mk, 02.03.2013 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
бред - проектировать в владивостоке может даже из калининграда фирма - страна у нас одна. Другое дело коррупционные связи - местная архитектура просто получает процентик от проектной фирмы и другие проекты просто рубит - например, но может и не так.
|
|||
|
||||
|
Тогда еще один вопрос. Так как с регистрацией производственного помещения много проблем, могу ли я построить как холодный склад, сделать ввод в эксплуатацию, а после этого завезти отопление и остальные коммуникации и использовать как производственное помещение. Просто дело в том, что если сразу строить момещение как производственное нужна куча других проектов, на отопление, водоснабжение, канализацию, вентиляцию и тд. Поэтому и хочу построить с минимальнымы потерями времени и денег!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если после постройки и сдачи сдания перевезти землю в собственность, нужно ли будет мне получать разрешения на строительство других построек на этом участке. Если надо, то можно ли будет их использовать без ввода в эксплуатацию? Или зарегестрировав их как объект незавершенного строительства?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Что делать если несущие стены 1-го и 2-го этажа не совпадают? | Алла Юр | Разное | 2 | 17.07.2012 17:59 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Монолитный каркас здания в Лира 9.0 | LIrina | Лира / Лира-САПР | 12 | 18.10.2007 04:39 |
Металлический каркас торгового здания | Aragorn | Металлические конструкции | 40 | 14.11.2006 12:11 |