Вопрос по расположению дома на данном участке
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Вопрос по расположению дома на данном участке

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.02.2015, 09:36 #1
kirillov014

Не могу дойти до сути - где можно строить дом?
в нормах сказано - "Отступ от красной линии дороги - не менее 5 м и не менее 3 м от жилых улиц" но мой участок расположен не вствор всех участков, а утоплен на 6 метров вглубь! вопрос - могу ли я строить дом на границе своего участка - так как выдерживается нормативное расстояние до красной линии дороги 5м! или же мне надо отступить от границы своего участка 3-5м

Вложения
Тип файла: pdf Чертеж1 Model (1).pdf (1.8 Кб, 40 просмотров)

Просмотров: 1296

Непрочитано 05.02.2015, 09:39
Бот
Moderator

kirillov014, просьба изменить название темы "Вопрос по расположению дома на данном участке" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  

Непрочитано 05.02.2015, 13:10
randum

Россия

Цитата:
Сообщение от kirillov014 Посмотреть сообщение
вопрос - могу ли я строить дом на границе своего участка - так как выдерживается нормативное расстояние до красной линии дороги 5м! или же мне надо отступить от границы своего участка 3-5м
Красная линия и край проезжей части не одно и то же. Красные лини выделяют территорию в которую как правило входит проезжая часть, тротуар и зеленая зона. Кроме того есть ещё региональные нормы которые могут указывать отступ от границы участка. Ели есть существующая линия застройки то вероятно разместив здание по ней вы скорее всего не ошибетесь, но по хорошему надо брать градостроительной план в месной архитектуре, где конкретно указывается где можно строить, а где нельзя.
randum вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Вопрос по расположению дома на данном участке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск