|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конвертация CDR -> DWG -> STL и проблемы после этих процедур
|
||
Просмотров: 13585
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У тебя там сплайн. Через flatten, например, переведи его в полилинию, которую потом уже и выдавливай.
|
||||
|
После применения flatten буква получается не по ГОСТу..это если при Remove hidden lines? <No>, если соглашаться, объект так же не выдавливается...
Вообще, к сожалению, буква никак не отреагировала.. Вот так, как у вас получилось, идеальный вариант! Но мне буква почему-то не поддается.. Вот что пишет командная строка: Команда: КОНТУР Внутренняя точка: Выбор всех объектов... Выбираются все видимые объекты... Анализ выбранных данных... Анализ внутренних островков... Внутренняя точка: Забраковано замкнутых, вырожденных или неподдерживаемых объектов: 14 объекта (ов) Извлечено: 0 замкнутых контуров Создано: 0 области(ей) Что я делаю не так?... Эх..помнится сертификат получал на повышенную квалификацию в 2009м..стоило на 6 лет забросить, все забыл.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему мои ответы не появляются?
----- добавлено через ~3 мин. ----- хорошо что сохранил в другом месте...ранее писал: После применения flatten буква получается не по ГОСТу.. ![]() это если при Remove hidden lines? <No>, если соглашаться, объект так же не выдавливается... Вообще, к сожалению, буква никак не отреагировала.. Вот так, как у вас получилось, идеальный вариант! Но мне буква почему-то не поддается.. Вот что пишет командная строка: Команда: КОНТУР Внутренняя точка: Выбор всех объектов... Выбираются все видимые объекты... Анализ выбранных данных... Анализ внутренних островков... Внутренняя точка: Забраковано замкнутых, вырожденных или неподдерживаемых объектов: 14 объекта (ов) Извлечено: 0 замкнутых контуров Создано: 0 области(ей) Что я делаю не так?... Эх..помнится сертификат получал на повышенную квалификацию в 2009м..стоило на 6 лет забросить, все забыл.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Команда: _PLANESURF
Первый угол или [Объект] <Объект>: О Выберите объекты: найдено: 1 Выберите объекты: Объект не может быть преобразован. одна из причин существования форумов, я так полагаю, нужда в помощи и/или желание помочь..посему, если вас напрягает, что я тут прошу о помощи, и с первой вашей подсказкой не справился с задачей, то прошу вас, не отвечайте на дальнейшие вопросы, которые возникнут у меня при эксплуатации данной программы. Спасибо.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Потому что надо иметь немного терпения и не выкладывать рисунки на сторонние ресурсы. Сейчас ACAD запускать лениво, могу попробовать завтра сделать ролик - как выдавливать эту несчастную букву.
P.S. Из Corel'a в ACAD (по-моему) практически всегда приходят сплайны, с которыми ACAD работает только сжав зубы. От сплайнов надо избавляться.
|
||||
|
Цитата:
![]() Ролик было бы замечательно увидеть! Буду тебе очень благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
вот моя комстрока:
Команда: КОНТУР Внутренняя точка: Выбор всех объектов... Выбираются все видимые объекты... Анализ выбранных данных... Анализ внутренних островков... Внутренняя точка: Извлечено: 1 замкнутый контур Создано: 1 область. КОНТУР: создано объектов - 1 область Попутно Акад выдает сообщение "Невозможно сгенерировать контур-полилинию. Создать область?" По методу trir тоже работает, а вот через flatten контуры буквы так же искажаются, как на картинке. Если уж прям "всёгорит", возьмите букву из моего файла. А потом на досуге разберетесь что к чему ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Работа с _.boundary самая простая и быстрая, но не всегда удобная. Я сделал ролик только для нее (другие варианты не рассматривал - уж больно долго там все
![]()
|
||||
|
Честное слово, все делаю точно так как надо, а все равно ничего не получается, вообще ни на что не реагирует! Сношу этот акад и ищу другую версию.
даже архив поврежденный скачивается.... ![]() ----- добавлено через ~9 ч. ----- Ура, товарищи! ![]() Помогло. Акад был кривой, теперь не зависает при вытягивании и работает функция "Контур"! Уф..я думал все, диагноз - кривые руки. Самому было стыдно..аж уже видео ждал! Прошу прощения у всех, кто нервничал, пока помогал мне ![]() P.S. если кому надо, могу поделиться торр-файлом Акад 2015. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. У меня такая же проблема, но, в отличие от создателя темы, его буква выдавливается прекрасно, а мой элемент нет. Прикрепляю файл, посмотрите, пожалуйста. Может при конвертации из корела глюк какой-то. Буду признателен, а то уже голову сломал.
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Файл-то где?
Как добавить вложение в сообщение?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Проблемы после использования СПДС в Автокаде | Engineer SV | AutoCAD | 12 | 17.02.2014 13:39 |
Юмор 2011 | RomaV | Разное | 1834 | 31.12.2011 21:05 |
Проблемы после открытия перемещаемого профиля на др. компьютере | hwd | AutoCAD | 3 | 11.02.2010 16:17 |
Проблемы после перехода на AutoCAD 2008 | Werwolf | AutoCAD | 141 | 16.01.2008 10:13 |